столкнулся с тем, что самый продуманый ресурс оказался [censored]
более корявый kosht.com
а job.by ваще отстой......
кто нибудь еще может толковые ресурсы подсказать?
столкнулся с тем, что самый продуманый ресурс оказался [censored]
более корявый kosht.com
а job.by ваще отстой......
кто нибудь еще может толковые ресурсы подсказать?
больше нету толковых сайтов. во всяком случае, я пока не сталкивалась с ними.
работа.бай тоже ацтой
гандлиар.ком не эффективен.
titka, Согласен на все сто
Нет смысла сбрасывать резюме на другие, ваще не работает.
Есть небольшой шанс размещать объявления в кадровых агенствах, но....все зависит от удачи.
так это же кого искать... если ИТ специалистов или тех, кто в жизни постянно соприкасается с нетом - шансы велики. а если тех, кто о нете только слышал - уже сложновато
в идеале было бы, если бы службы занятости и кадровые агенства выкладывали в нете вакансии и резюме.
продуманный ресурс тут бай тянет деньги... хоть и небольшие.
Fate, а за что они тогда деньги получать будут?
titka, по-любому, интернет - только маленькая часть в поиске работы. Не те у нас рынки труда...
Успехов!
По-моему, тутбай самый эффективный. За остальными просто не смотрят, не чистят. На тутбае и нашёл себе работу, на которую иду в среду
Fate:
продуманный ресурс тут бай тянет деньги... хоть и небольшие.
это про что?
titka, [censored] тянет за это деньги.
Для тех кто резюме добавил есть sms-сервис
А для тех кто вакансии размещает, то есть проплаченные вверху объявки.
+ баннеры, опять же с вакансиями.
P.S. там есть даже раздел специальный в меню. Реклама на сайте.
rdw.by
нифига не нормальный. Раньше был громоздкий и неудобный, теперь пустой.
на работебай бесит огромное число спамботов
на жоб.кошт.ком - повесили дебильные банеры вверху страницы. бесит. так, в общем, ничего.
есть еще praca.by. Но он свежий, походу.
Fate:так это же кого искать... если ИТ специалистов или тех, кто в жизни постянно соприкасается с нетом - шансы велики. а если тех, кто о нете только слышал - уже сложновато
ИМХО, IT-специалистов в нете найти гораздо сложнее. А вот резюме менеджеров- я_абсолютно_тот_кто_вам_нужен - сколько угодно. Притом, даже если о виртуальных банках вакансий/резюме слышали только - все равно обозначат какой-нибудь левый ящик, который сами и проверять не смогут... с трогательным логином типа kozlik. Вторую неделю офигеваю от людской фантазии.
в идеале было бы, если бы службы занятости и кадровые агенства выкладывали в нете вакансии и резюме.
Как всегда - бы мешает?
продуманный ресурс тут бай тянет деньги... хоть и небольшие
Ну не такой уж он и продуманный...
Просто положение первого обязывает.
А чё думаете про rabota.by ?
Уже все сказали в самом верху. Когда только создавался сайт задумок было очень много. Но потом ресурс ушел полностью под open.by и заглох.
имхо, тутбай лучший в этом плане.
Недохожу до такого факта: в вузах ежегодно увеличивают кол-во мест технарей, а, если судить по сайтам вышеобсуждавшимся, огромное кол-во вакансий на управленцев (на job.ru и [censored]). Куда их потом девать??? Исключая программистов- вакансий море каких хош (разовые постоянные неполная занятость,,,,,,,). Лично я студент, закончил 4-й курс и до сих пор с будущим неопределёнка + я- Бюджетник=> Надо косить от госраспределения к тому-же.
Ещё очень сильно огорчает тот факт, что молодых специалистов нигде не берут, а тем более студентов выпускных курсов
IT-специалистов в нете найти гораздо сложнее
они то как раз на фрилансе тусуются. найти не проблема. были бы деньги. но это если разовые заказы. а на постоянную такие люди редко идут.
молодых специалистов нигде не берут, а тем более студентов выпускных курсов
молодые специалисты о работе должны думать уже с первых курсов, а не жить весело от сессии от сессии, а потом - опаньки! - уже выпустился, а податься некуда и опыта никакого.
ищу вот сейчас дизайнера, волосы дыбом от молодых специалистов. и понятия не имею, где их искать - не зарвавшихся фрилансеров, а просто талантливого дизайнера, желающего развиваться
лично мне на тут бае пока не очень то везет. выбирать особо не из кого.
если судить по сайтам вышеобсуждавшимся, огромное кол-во вакансий на управленцев (на job.ru и [censored])
вакансий или все таки резюме? потому что насколько мне известно - манагеров на любой лад хватает, а вот узких специалистов - днем с огнем
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
сорри за офф, но хороших узких специалистов нужно растить в своем коллективе, иначе это дорого.
Зарплата отличается в разы, если не в десятки раз.