По начинке просто огонек Камера 13 Мп Мне нравится
По начинке просто огонек Камера 13 Мп Мне нравится
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Еааааа Сколько стоит? Нравится мне как они корпуса делают и то что камера сдвинута в бок
офлайн
kur0sak1_pwnz
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hinterhalt
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.
Hinterhalt:Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.
+1
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Hinterhalt:Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.
Как же я рад своему сгс3, небыло еще ни одного приложения или игры где были хотя бы намеки на лаги! А с вашим элджи... они могут впереть все что угодно но аппарат получится как всегда кривой с кучами багов, и ПО будет очень сильно не дружить с железом... а реализация таких вещей как камера, звук в наушниках и т.д. не будут идти ни в какое сравнение с флагманом от самсунга! прохрдили, знаем...
Пысы: а если учесть ценник на сгс3 и ценник на эти лыжи, которые будут стоить под килобакс... тут и вообще без коментариев...
Сгс3 прекрасно сбалансирован и железо очень качествено подогнано под по!
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, будет ли суд против LG. Края закруглены, торцы прямые, а дизайн моноблока говорит сам за себя.
Любой Apple фан скажет что это копи-Phone.
Cristian_Black:Интересно, будет ли суд против LG. Края закруглены, торцы прямые, а дизайн моноблока говорит сам за себя.
Любой Apple фан скажет что это копи-Phone.
Предлагаю лыжам сразу идти с повинной в купертино!
офлайн
Hinterhalt
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
jb008:Hinterhalt:Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.
Как же я рад своему сгс3, небыло еще ни одного приложения или игры где были хотя бы намеки на лаги! А с вашим элджи... они могут впереть все что угодно но аппарат получится как всегда кривой с кучами багов, и ПО будет очень сильно не дружить с железом... а реализация таких вещей как камера, звук в наушниках и т.д. не будут идти ни в какое сравнение с флагманом от самсунга! прохрдили, знаем...
Пысы: а если учесть ценник на сгс3 и ценник на эти лыжи, которые будут стоить под килобакс... тут и вообще без коментариев...
Сгс3 прекрасно сбалансирован и железо очень качествено подогнано под по!
Вы, батенька, слеповат. Вам бы очки купить или читать поболей - это уж Вам виднее.
Специально не приобрёл Galaxy SIII, потому что это маркетинговый ход. Добавили два ядра устаревшей архитектуры, разогнали и без того изнасилованный труп(Mali 400 MP4) на 50% + всякие рюшечки и свистоперделки = смартфон для амбициозных и суетливых людей, вроде jb008. А раз Qualcomm так зашевелился, запустив в массы APQ8064(которому подчистую сольёт Exynos 4412), и LG, как всегда, впереди планеты всей, то Exynos 5250 явно на подходе, а на Mobile World Congress 2013 можно смело ожидать решения на Exynos 5450 с Mali t658 на борту. Там уже будет на что посмотреть и проявить чисто профессиональный интерес.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Hinterhalt:jb008:Hinterhalt:Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.
Сгс3 прекрасно сбалансирован и железо очень качествено подогнано под по!Вы, батенька, слеповат. Вам бы очки купить или читать поболей - это уж Вам виднее.
Специально не приобрёл Galaxy SIII, потому что это маркетинговый ход. Добавили два ядра устаревшей архитектуры, разогнали и без того изнасилованный труп(Mali 400 MP4) на 50% + всякие рюшечки и свистоперделки = смартфон для амбициозных и суетливых людей, вроде jb008. А раз Qualcomm так зашевелился, запустив в массы APQ8064(которому подчистую сольёт Exynos 4412), и LG, как всегда, впереди планеты всей, то Exynos 5250 явно на подходе, а на Mobile World Congress 2013 можно смело ожидать решения на Exynos 5450 с Mali t658 на борту. Там уже будет на что посмотреть и проявить чисто профессиональный интерес.
сначала появился Exynos 4412, потом APQ8064 скоро Exynos 5250 а потом будет что то еще! )))))))))))) ЖДИТе!
Следуя из Ваших слов, можно ждать и ждать! И каждый раз будет появлятся что то лучше! ЖДИТЕ! А я буду пользоваться....
офлайн
Hinterhalt
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
jb008:сначала появился Exynos 4412, потом APQ8064 скоро Exynos 5250 а потом будет что то еще! )))))))))))) ЖДИТе!
Следуя из Ваших слов, можно ждать и ждать! И каждый раз будет появлятся что то лучше! ЖДИТЕ! А я буду пользоваться....
На таких идиотах, как Вы, маркетологи и зарабатывают на хлеб. Достаточно заковать смартфон в сундук с цепями, подогреть обстановку, а потом пустить пыль в глаза о том, как они были вдохновлены природой. Вы и без того слепы, совсем не читаете текст, но уверенно на него отвечаете, чего уж для них...
К счастью, моей дальновидности вполне достаточно, чтобы проанализировать ситуацию и увидеть реальные перспективы, не смотря на заверения производителя. Exynos 5250 ждали вместо 4412 и это вполне закономерно. Ожидали SoC следующего поколения, а получили фактически разогнанный 4210.
Да, кстати, HTC One S европейский работает под управлением MSM8960. Та же архитектура, как в APQ8064, два ядра, ускоритель предыдущего поколения(Adreno 225) и Galaxy SIII в пятой точке.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 августа 2012 12:06)
Основание: 3.5.17
Hinterhalt:jb008:сначала появился Exynos 4412, потом APQ8064 скоро Exynos 5250 а потом будет что то еще! )))))))))))) ЖДИТе!
Следуя из Ваших слов, можно ждать и ждать! И каждый раз будет появлятся что то лучше! ЖДИТЕ! А я буду пользоваться....На таких идиотах, как Вы, маркетологи и зарабатывают на хлеб. Достаточно заковать смартфон в сундук с цепями, подогреть обстановку, а потом пустить пыль в глаза о том, как они были вдохновлены природой. Вы и без того слепы, совсем не читаете текст, но уверенно на него отвечаете, чего уж для них...
К счастью, моей дальновидности вполне достаточно, чтобы проанализировать ситуацию и увидеть реальные перспективы, не смотря на заверения производителя. Exynos 5250 ждали вместо 4412 и это вполне закономерно. Ожидали SoC следующего поколения, а получили фактически разогнанный 4210.
Да, кстати, HTC One S европейский работает под управлением MSM8960. Та же архитектура, как в APQ8064, два ядра, ускоритель предыдущего поколения(Adreno 225) и Galaxy SIII в пятой точке.
Слушай сюда, оскарблять ты будешь свою маму чмошник конченый! Я тебя не оскарблял, так что закрой свой рот гандон!
Ты дрочишь на цифры вот и дрочи дальше! А я пользуюсь сбаллансированным аппаратом на котором не тормозит абсолютно ничего, и для меня это главное как для пользовател, а не то что в нем процессор сделан не по той архитектуре, и еще там много чего не так было потому что сатурн находился не в том созвездии... ! А когда появится что то более достойное поменяю сгс3 на него! А ты и дальше тешь себя мыслью что ты дальновидный удот и дрочи на зхарактеристики!
Читай и дальше характеристики и тешь себя мыслью что ты умный и альновидный! Факт остается фактом, я с СГС3 а ты в жопе, смотришь на экран монитора и дрочишь на характеристики, архитектуру и еще на всякое гавно!
Так что закрой свой рот и дрочи тихонько один!
Кстати с днем рождения! Цифродрочер!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 августа 2012 12:06)
Основание: 3.5.17
офлайн
Hinterhalt
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Если такие неандертальцы, как jb008, стояли бы у разработки, то люди бы и Intel 8086 не увидели... К счастью, есть мы.
PS Награда всегда находит своих героев, раньше или позже
Каждый должен заниматься своим делом! Я не претендую что ли бо разрабатывать...
Я занимаюсь своим делом, хорошо зарабатываю, и имею возможность менять флагманы минимум 2 раза в год... поэтому я не стремлюсь за характеристиками...
офлайн
Hinterhalt
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
jb008:Каждый должен заниматься своим делом! Я не претендую что ли бо разрабатывать...
Я занимаюсь своим делом, хорошо зарабатываю, и имею возможность менять флагманы минимум 2 раза в год... поэтому я не стремлюсь за характеристиками...
На нравственности не сказалось. Прискорбно...
ребята заканчивайте)) друг друга обливать дерьмом в топике про мобилы...
насчет телефона можно сказать что если разрабы вот этого экземпляра не подсуетятся и не уберут все недочеты то их ждет fail. Задняя глянцевая крышка - не знаю мне кажется этот телефон немного похож на fly iq turbo 285 (внешним видом) дык вот поучились бы у них да взяли заднюю крышку из хорошего материала, это ж не эпл по судам таскаться тем более они там недалеко))
начинка конечно здоровская но это только пол дела а может и меньше...в итоге большинство ведутся на железо но если присутствуют глюки тормоза + ожидание прошивки то никакое железо не поможет