Я так понял смс-ки с Велкома на МТС не ходят.
Кто-нибудь знает почему и когда это прекратиться?
а с МТС на Велком?
Я так понял смс-ки с Велкома на МТС не ходят.
а с МТС на Велком?
chill:Я так понял смс-ки с Велкома на МТС не ходят.
а с МТС на Велком?
С добрым утром!
![]()
Aaron:ФЛУД
Вовсе не флуд.
Давайте-ка вспомним, как развивались события в августе.
1 Стартует МТС
2 Велком закрывает голосовой трафик МТС <--> Велком.
2 МинСвязь терпит, но недолго.
3 Публикуется предписание открыть трафик под угрозой приостановки лицензий.
4 Велком открывает трафик.
Какая разница между той и сегодняшней ситуациями? Правильно, всего лишь в слове "голосовой".
Думаю, если нормально думающие люди вышлют по одному письму в МинСвязь относительно стоящего до сих пор раком "Велкома"
, похожее решение министерства не за горами.
Так что -- выясняйте адреса e-mail и snailmail МинСвязи.
Официальный текст, если надо -- за мной.
Че скажете? ![]()
Slonyara:Aaron:ФЛУД
Вовсе не флуд.
Давайте-ка вспомним, как развивались события в августе.
1 Стартует МТС
2 Велком закрывает голосовой трафик МТС <--> Велком.
2 МинСвязь терпит, но недолго.
3 Публикуется предписание открыть трафик под угрозой приостановки лицензий.
4 Велком открывает трафик.Какая разница между той и сегодняшней ситуациями? Правильно, всего лишь в слове "голосовой".
Думаю, если нормально думающие люди вышлют по одному письму в МинСвязь относительно стоящего до сих пор раком "Велкома"
, похожее решение министерства не за горами.
Так что -- выясняйте адреса e-mail и snailmail МинСвязи.
Официальный текст, если надо -- за мной.Че скажете?
Сайт Минсвязи по адресу:
Сделай письмо и разошли всем онлайнерам!!
Завалим Минсвязи письмами с возмущениями!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен. Мне тоже письмо готовое давай, я со своего адреса забожу (у меня их штук 10 )
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Обратите внимание на наличие в адресе сайта Минсвязи слова гов...
Оно присутствует в адресах всего правительственного. Даже в президентском.
Ни что лучше не характерезует.
Но я собственно не об этом. Вспомните события более детально. Лицензию собирались приостанавливать только МТС и Белсел. Видимо где то они все таки пошли на уступки арабам и согласились. Думаю, что и с смс будет не все так просто. И вместо того, чтобы Минсвязи вые$%ло МЦС - они опять вые$%т МТС и Белсел. Может минсвязи просто путает аббревиатуры МЦС и МТС![]()
ЗЫ: Для тех, кто за gov захочет наехать сразу уточню, что я в курсе что сие сокращение обозначает
Да один из учредителей-владельцев Велкома - контора Белтехэкспорт
, которая торгует танками-самолётами и т.п. барахлом. Один из источников дохода в "фонд" усенародна избранага. Поэтому сильно Велком не ущемят, пока Лу у руля. Так, в видимость рыночной экономики поиграют. Но это тема не для этого форума.
Осталось только, чтобы онлайновые МТСовцы подтвердили, что дело не в них. Ждем ответа.
Насколько помню, МТС давно говорит, что если они согласятся, то будет как с голосом - поднимутся цены на связь с Velcom. Velcom тоже в долгу не останется. По мне так была бы связь, а цены - отдельный разговор. Вспомните, когда врубили голос, как все завозмущались, что Velcom->МТС звонить дорого, а кто это сделал? И цену МТС->Velcom поднять заставили. Вот за кого обидно, так это за БелСел - опять ни за что под раздачу попадет.
Тема , не раз уже подымалась, тяжело поиском воспользаваться ![]()
Пока не закрываю, если только по теме посты будут.
Ну, ловите:
=====================
[об улучшении качества сервиса операторов мобильной связи]
Уважаемые господа,
Как потребитель услуг связи в республике прошу вашего содействия в решении вопроса о взаимодействии операторов сотовой связи GSM.
На сегодняшний день между компаниями МЦС (торговая марка "Велком") и "Мобильные Телесистемы" (МТС) существует возможность взаимных звонков. Насколько я знаю, эта возможность временно предоставлена предприятием БелТелеКом, что значительно удорожает телефонную связь. Более того, ситуация абсурдна -- с мобильного телефона любого оператора дешевле позвонить на городской телефон, чем на мобильный.
Кроме того, между операторами стандарта GSM до сих пор закрыта возможность обмена короткими текстовыми сообщениями (СМС), что не позволяет потребителям услуг экономить денежные средства, передавая короткую информацию вместо звонка. Считаю, что на настоящий момент мне фактически навязывается одна услуга и умышленно не предоставляется другая, что является грубым нарушением моих прав как потребителя.
На сегодняшний день я могу отправлять и принимать текстовые сообщения практически из любой страны мира. А принять/передать сообщение от второго минского оператора -- невозможно.
Убедительно прошу вашего содействия в скорейшем решении вопроса.
С уважением,
Фамилия Имя Отчество
город _______
Телефон _______
===========================
Я уже отправил. Come on.
Я уже послал письмо в Минсвязи, яйда все!!!!!!!!!!!! Причем буду посылать каждый день пока не вмешаются, а то бардак полный, почему я должен в своем туалете ходить по большому а в другие только по маленькому!!! (может неудачное сравнение
)
Done.
Я вот думаю, может еще СС делать на мтс и велком, чтобы и там шевелились?
мтс: info@mts.by, мыла велкома я не нашел. ![]()