http://news.[censored]/economics/71746.html
Нашей экономике похоже уже нет.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Solo_1:http://news.[censored]/economics/71746.html
Нашей экономике похоже уже нет.
яб сказал нужна ли инвесторам белорусская экономика...
Вносимые изменения стали продолжением политики выравнивания условий для иностранных и национальных инвесторов в Беларуси.
Этим все и сказано. МАЗ вкладывает бабло в неликвидные автозаводы и расширяет производство, строят микрорайоны в Минске не русаки, а наши "Мапиды".
В этой стране предполагается один крупный инвестор пользующейся льготами - государство.
maloy
Warrior of the Light
В этой стране предполагается один крупный инвестор пользующейся льготами - государство.
что там у нас про политику?
САБЖ, как он сформулирован - ДА! Инвестиции эконоике нужны!
I'm, Нет, нет, это не политика, а экономическая модель, на сколько дееспособная покажет время
Хмм, интересная модель получается... Инвестиции - не нужны, но производства (любые) не останавливаем, а наоборот, пытаемся выпускать свои утюги/телевизоры/трактора/......, одномоментно перекрывая доступ импортным товарам на рынок и требуя "замещать" детали при производстве "аналогами импортных"...
.... Видимо идет все к тому, что скоро мы снова познакомимся с прилавками магазинов времен СССР..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
maloy:I'm, Нет, нет, это не политика, а экономическая модель, на сколько дееспособная покажет время
хм... высоковатой цена "показа" окажется,боюсь..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
I'm, не всякой экономике и не всегда и не всякие инвестиции нужны
белорусской так точно не нужны... и не потому чтотам что-то написано и считается белорусскими экономистаи, а потому что финансово-экономическому бомжу нельзя давать деньги... за последствия детям расплачиваться
St.Patrick:... за последствия детям расплачиваться
да им по любому расплачиваться - с инвестициями, или без оных
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
21 год на сайте Город:
|
А на фига они? Сомневаюсь, что наш премьер знает, что это такое и сможет написать это слово без ошибок.
Вон в Северной Корее без инвестиций живут - и ничего! Строят, борются с капиталюгами. Правда, травку стремительно поедают, но зато какая стабильность!!!!
http://www.tema.ru/travel/choson-1/
Всем смотреть!
St.Patrick:а потому что финансово-экономическому бомжу нельзя давать деньги... за последствия детям расплачиваться
А можно пояснить смысл этого глубокомысленного высказывания?
А то, само слово "инвестиции" уже пугает, а тут еще и это...
Лазурный:
Нужны ли инвестиции? Это мое мнение, сложенное из личных наблюдений... Я считаю, что Беларусь имеет давольно уверенно прогрессирующую экономику, довольно крепкие предприятия. Лукашенко делает правильный шаг, закрывая страну от иностранного вмешательства..., спасая Беларусь от "продажи" от "срубания" денег на нашей территории, на наших предприятиях...
Правильно, "рубить капусту" у нас это удел "лишь избранных".
(политика -- умолкаю)
Насчет "скупки" наших предприятий -- правильно, не отдадим врагу ни пяди земли нашей. А основные фонды мы и сами обновим, и технологии передовые внедрим тоже.
Как? Я не знаю, если честно. Может быть Ваши "личные наблюдения" что-ниудь подскажут?
united:Лазурный,
Это что, автоматически генерируемое пропагандистское сообщение?
Похоже, что нет.
Лазурный:Это мое мнение, сложенное из личных наблюдений...
Лазурный:и чтение многих источников
Советская Белоруссия?