неужто никому не понравился?
Влвдельцы, поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом аппарате. Очень хочется услышать мнения.
вот решил купить матери этот х500! дизайн симпотный, стильный женский телефон! пока проблем нету, кроме мп3 на звонок! ну не могу поставить его! пишет : Запрещено! и все на этом!
Возникает ощущение, что у этого телефона отличнейшее соотношение функциональность/качество/внешний вид/цена.
По описанию. А если еще и подешевеет то остальные расклудушки Х-серии номером ниже вообще будут неинтересны.
подскажите как быть, кидают через блютуз мелодию или пох что требует ввести какой то пин? ни телефона приемщика ни телефона отправителя не подходит.
че делать?
SlipKnoT, нужно ввести произвольную цифру от 1 до 4 знаков на обоих телефонах (принимающем и передающем),
когда они попросят. Типа идентификации друг друга. Это на всех телефонах при соединении через Bluetooth.
Я обычно просто набираю единичку.
Сегодня преобрел ентот телефончик вместо X300(его отдам мамке).Мелодии в mp3 на звонок ставятся нормально и через блютуз отлично скидываются. Но уже заметил один глюк-когда прослушиваю мелодии по очереди, бывает(и очень часто) выскакивает надпись Подождите... и потом идет поиск сети. Что за хрень, может дело в прошивке? Прошивка X500XEFF3
Spetz:Сегодня преобрел ентот телефончик вместо X300(его отдам мамке).Мелодии в mp3 на звонок ставятся нормально и через блютуз отлично скидываются. Но уже заметил один глюк-когда прослушиваю мелодии по очереди, бывает(и очень часто) выскакивает надпись Подождите... и потом идет поиск сети. Что за хрень, может дело в прошивке? Прошивка X500XEFF3
хех у меня такой же глюк, похоже дело в прошивке, вообще я вроде нашёл что если битрэйт не больше 40 кбит то всё ок. Но как выход просто прослушивать мелодии через диспетчер файлов! А так телефон рулит впринципе во всем, кстати если кто не знает чтобы посмотреть пропущеный вызов на внешнем дисплее надо нажать кнопку регулирования громкости и подержать её 1 сек, тогда включится подсветка внешнего экрана!
можно имена контактов в телефонной книге набирать на русском языке? если да, то как???
Скажите, плз, на сколько хватает аккумулятора, если почти не разговаривать? Мне это очень важно - хочу купить.
strij,
на 4 дня точно хватает, хотя может и больше, т.к. полного разряда обычно не дождаюся![]()
ldml:strij,
на 4 дня точно хватает, хотя может и больше, т.к. полного разряда обычно не дождаюся
Уже купил и очень доволен.
devo4ka:можно имена контактов в телефонной книге набирать на русском языке? если да, то как???
Перейди на русский зажав кнопку "#".
ldml:а кто знает, какое видео в него можно запихать, и чтоб оно проигрывалось?
Пихай в него 3gp видео, размер файлов не ограничен.
Подскажите, плиз, у него есть черный список? И если да, то он на группу абонентов или на конкретный номер....
кролик:Подскажите, плиз, у него есть черный список? И если да, то он на группу абонентов или на конкретный номер....
Не нашел. Думаю, что нету.