Давайте писать здесь о жизни МИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОГО КОЛЛЕДЖА
немного о себе.....у меня был средний балл-8,3. бел.яз написал на 8, математику на 6(не оченеь-то((
Но поступил.
(ПГС)
Давайте писать здесь о жизни МИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОГО КОЛЛЕДЖА
немного о себе.....у меня был средний балл-8,3. бел.яз написал на 8, математику на 6(не оченеь-то((
Но поступил.
(ПГС)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (16 августа 2012 09:07)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Я учился в МГАСКе. Окончил в 2003 году. Помню, преподавала у меня экономику Белинская, очень красивая женщина 
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
roma_14:у меня Блусенкова везёт!
как избежать залётов?
С Блусинковой лучше не шутить, очень серьезная и непредсказуемая женщина. Вела у нас кстати философию и экономическую теорию. В остальном могу порекомендовать учить и тогда залетов не будет 
из колледжа вылететь это надо оч постараться. только если забить. сам закончил пгс. хотя советую идти сразу после школы в универ. хоть колледж и сильный без вышки не куда.
canekk7, это да, лучше сразу в БНТУ 5 лет на дневном, чем 3/4 года в колледже и потом на заочку, где знаний толком никаких в итоге и не получишь
из колледжа вылететь это надо оч постараться
когда я учился, был такой товарищ Самолетов, вот он мог за раз пол группы скосить ![]()
да и на первом курсе у нас было чуть больше 30-ти человек, до диплома дошли меньше 20-ти
зы: а Гуринович еще работает? ![]()
VadDok, ну когда я учился он тоже был. но мне повезло попасть на Гуринович. И да, она еще работает. Кто куратор был у вас?
canekk7, Чижиков
еще Волынчика помню, мировой мужик 
roma_14:у меня Блусенкова везёт!
как избежать залётов?
Ну что бы не залететь, предохраняться надо.