Тема закрыта
  • 2600hz Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    2600hz Senior Member Автор темы

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 1 декабря 2002 01:35 Редактировалось 2600hz, 1 раз.

Сегодня столкнулся опять с "качеством" МТС. Нет, это просто издевательство какое. Иду по проспекту от Академии Наук до Октября, звоню на сервис и слушаю робобабу о том, какой мягкий и пушистый МТС за 30 руб минуту. Палкометр показывает 4 палки из 5, но при этом слушать можно только, если стоишь на месте. только начинаешь двигатья, процентов 20 пакетов выпадает напрочь %( Тут-же воткнутая симка велика показала - это глюки сети, но никак не телефона - при движении пакеты не пропадают. Если это GSM, то я - Папа Римский: при таком качестве я могу и белсел достать, при сходных ценах, там хоть тарификация посекундная.

Es esmu brīvs
  • Pontific Member
    офлайн
    Pontific Member

155

23 года на сайте
    пользователь #3949

Написать сообщение

155
    # 1 декабря 2002 01:54

Пить надо меньше!

:)Не хочешь на МТС - иди на Велком.

Не хочешь на Велком - иди на МТС.

Сейчас я жудко пьян, но ощущение празника продолжается %)))

Я тоже. :beer:

Задолбали эти дебаты просто!

.OO==[][]==OO.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 декабря 2002 01:59

:evil::evil::evil:Даа.... ты точно чекнутый чел. Знаешь я те посоветую купи РУПОР и ходи по горуду в людные места и КРИЧИИИИИ КАК РЕЗАНЫЙ. Что если вы верите в рекламу, то ВЫ ПРОСТО ЛОХИ, И ЧТО КАЖДЫЙ КТО НА МТС ТЕРЯЕТ ЗА 3 ДНЯ МНОГО ВЫПИВКИ.:evil::evil::evil:

Кароче можно долго расказывать и писать то что ты там писал, но блин ты задрал... каждый должен иметь свои мозги.

А лучше расскажи им что если вы вдруг подключите тел на Велкоме и потом решите вдруг перейти на МТС (например с первого там посекундная и без абонент :lol::spy:)

ТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ПОДАРИТЬ ВЫЛКОМЫ 45000 (а это столько пива......)

Я в шоке.....

:evil::evil::evil:Даа.... ты точно чекнутый чел. Знаешь я те посоветую купи РУПОР и ходи по горуду в людные места и КРИЧИИИИИ КАК РЕЗАНЫЙ. Что если вы верите в рекламу, то ВЫ ПРОСТО ЛОХИ, И ЧТО КАЖДЫЙ КТО НА МТС ТЕРЯЕТ ЗА 3 ДНЯ МНОГО ВЫПИВКИ.:evil::evil::evil:

Кароче можно долго расказывать и писать то что ты там писал, но блин ты задрал... каждый должен иметь свои мозги.

А лучше расскажи им что если вы вдруг подключите тел на Велкоме и потом решите вдруг перейти на МТС (например с первого там посекундная и без абонент :lol::spy:)

ТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ПОДАРИТЬ ВЫЛКОМЫ 45000 (а это столько пива......)

Я в шоке.....

офлайн

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 1 декабря 2002 02:07

Luga,

Не, ты не понял, мне очень нравится мтс, я подключен с 1 дня компании. просто у меня есть немного совести и как говорил мойшеф " ну нельзя же так сильно клиентов обманывать". Просто лем меньше будет приток, тем дольше продержат там 30 рублевую халаву. разве это плохо ?

А велик мне дарить не нало, он у меня и так есть. Ти вне лучше белсел цдма подари - этого у меня пока нету ;)

Es esmu brīvs
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 1 декабря 2002 02:16

2600hz

:super::super::super:

Эх, добрый ты. (С) Иван Васильевич.

:beer::beer::beer:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • meson Junior Member
    офлайн
    meson Junior Member

78

23 года на сайте
    пользователь #3821

Написать сообщение

78
    # 1 декабря 2002 02:28
    2600hz:

... я могу и белсел достать, при сходных ценах, там хоть тарификация посекундная..../quote] Фантазер :lol:

2600hz:

... Некоторых таких я стопорил и начинал с ними задушевные беседы ... В конце-концов закончилось все тем, что мы поехали на велик, взяли его детализацию, сили ко мне и по громкой. минут 20 мучали девушку вопросами.../quote] Интересно, тебе за это Велком деньги платит или ты это делаешь от большой любви к родному оператору? ;)

2600hz:

... оКАЗАЛОСЬ: ЧТО _минмиум_ он заплптит в 2 раза больше.../quote] Так тебе и поверили :lol: :lol: :lol:

2600hz:

... После чего он задал один вопрос - зачем я потратил на него почти 2 часа своего времени. Я объяснил. он понял..../quote] Может всем обяснишь? А то здесь засланцев не любят :moderator:

Извини если обидел, ничего личного. Просто от большинства твоих постов (за исключением бесполезных, таких как советы заключать договор не подписывая его) этим сильно отдает. Смотри не перестарайся. :znaika:

Выше головы не прыгнешь, выше задницы не сядешь...
    офлайн

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 1 декабря 2002 02:39

2600hz:

... оКАЗАЛОСЬ: ЧТО _минмиум_ он заплптит в 2 раза больше.../quote]

Так тебе и поверили

У него прорва коротких звонков на велик и заграницу.

Может всем обяснишь? А то здесь засланцев не любят

Что такое коррупция знаешь ? На этом остановимся.

Просто от большинства твоих постов (за исключением бесполезных, таких как советы заключать договор не подписывая его)

Тебе показать оба экземпляра договора с опсосом ?

2600hz:

... оКАЗАЛОСЬ: ЧТО _минмиум_ он заплптит в 2 раза больше.../quote]

Так тебе и поверили

У него прорва коротких звонков на велик и заграницу.

Просто от большинства твоих постов (за исключением бесполезных, таких как советы заключать договор не подписывая его)

Тебе показать оба экземпляра договора с опсосом ? Я унес оба. Социальная инженерия+ психология - рулит.

Es esmu brīvs
  • meson Junior Member
    офлайн
    meson Junior Member

78

23 года на сайте
    пользователь #3821

Написать сообщение

78
    # 1 декабря 2002 03:19
    2600hz:

Не убедил. И все же, каков мотив сочинять слезные истории и усердно постить их во все ветки какие только можно?

Выше головы не прыгнешь, выше задницы не сядешь...
  • abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

741

23 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

741
    # 1 декабря 2002 06:11
    2600hz:

Если денег слышен шелест - это ЛОХ идет на нерест. о МТС.

типа ты меня лохом называешь ? смотри, чтобы бубен цел остался, а то я как то ентого не люблю. Прав Luga озднозначно, что уже задрал ты. :puke:

• tan25 Neophyte Poster
    офлайн
    tan25 Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #3783

Написать сообщение

17
    # 1 декабря 2002 09:15

Действительно - он урод. Достал конкретно. Надоело читать бред. У каждого свое мнение.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24012

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24012
    # 1 декабря 2002 10:29
    2600hz:

Вообщем вот это я к чему - примерно через месяц народ начнет прозревать и в сервис\винконтроль пойдет очередная партия недовольных... Честно говорю - жалко мне ихних манагеров - абонент им задаст еще какую трепку. То, насколько неблагоприятное занятие - объяснять человеку то, что надо читать то, он подписал - это страшно, это я знаю по собственному опыту. Синдром обманутого вкладчика каснется и сотового рыка. Это прогноз. мой. все. всем счастливо. а особенно - службе сервиса и финансоф.

Обьясни теперь мне, почему будут проблемы у МТС?

В рекламе чёрным по жёлтому написано ВНУТРИСЕТЕВОЙ звонок стоит 30 руб. и именно в МТС. А для тех кто это не понял в низу сноска: "Справки по тел 237-98-98". Там много молодых тётенек, которые всё внятно объяснят человеку.

А если человек не у кого не проконсультируясь надумает бог знает чего, а потом будет обижен, что его надумки не сбылись.... извени это его проблема.

Баляць мае крылы
    офлайн

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 1 декабря 2002 12:02

А если человек не у кого не проконсультируясь надумает бог знает чего, а потом будет обижен, что его надумки не сбылись....

Вот в том то и проблема МТС, что консульируют они одно - а на деле получается другое. Простой пример- развод с междунароодными звонками. Тебе в серсисе и в продажах говорят - все звонки тарифижируются посекундно поске одной минуты, а в тарифах написано - поминутно. Это не развод ? сам позвони в сервис и спроси, как тарифицируются какие звонки. Если их в лоб не спрашивать - они про звонки заграницу и не вспомнят и не скажут - будут твердить про то что все звонки посекндно после первой минуты тарифицируются. А еще пример хочешь ? Когда велком закрыл прием звонков - мтс -велком,манагерам была инструкция не сообщать об этом клиентам. Я это знаю очень хорошо, т.к. меня подключали в тот момент:, пока их руководство начало бегать и говорить всем манагерам на подключении - молчать о том что нет связи с великом.

Es esmu brīvs
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 1 декабря 2002 12:34

2600hz, по поводу выпадения могу сказать, что около меня стоит БС. Связь очень хорошая (до 60 на НетМонике), но все равно, при разговоре периодически пропадает голос собеседника :(

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 1 декабря 2002 13:12
    2600hz:

А еще пример хочешь ? Когда велком закрыл прием звонков - мтс -велком,манагерам была инструкция не сообщать об этом клиентам. Я это знаю очень хорошо, т.к. меня подключали в тот момент

Когда я подключал свою подругу, первое что мне сказали - это об отсутствии связи с Велкомом.

Орлы не охотятся на мух!
    офлайн

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 1 декабря 2002 13:17

Когда я подключал свою подругу, первое что мне сказали - это об отсутствии связи с Велкомом.

А ты в какой день подключался? если не в первый - тогда извини. А в первый говорили всем молчать. потом - да, попом все честно было.

Es esmu brīvs
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 1 декабря 2002 15:06

2600hz, не знаю, откуда ты инфу вспоминаешь, но в первый день до 17:00 связь с великом была, и никто никому ничего не говорил, потому что всё прекрасно коннектилось. а если кто после пяти и обнаружил, что связи с велкомом нет, то в первый день он физически не смог бы задать "менеджерам" вопроса, офисы были в полной осаде практически до полуночи

откуда я знаю? меня лично в той толпе первого дня чуть на сувениры не порвали, выхватывая тарифы порезали пальцы бумагой, а одной девочке вообще пол-руки по-зверски ободрали, так что не надо брехать, для меня и ещё человек двадцати это личное, как минимум по состоянию на 27 июня

офлайн

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 1 декабря 2002 15:31

ты определись, ты прайсы раздавал, или подключал абонентов. если первое, то вполне мог и не видеть, как москвичи бегали и что говорили. просто я это все слышал %))))

Es esmu brīvs
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24012

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24012
    # 1 декабря 2002 18:28

Чё то я про международные звонки не понял. Кто гонит дезу то?

И к стати про умалчивание. Надо будет мне что-то я спрошу.

Или ты считаешь что тебе должны читать лекцию получасовую о том, что ты никогда не будешь использовать?

2600hz:

Когда велком закрыл прием звонков - мтс -велком,манагерам была инструкция не сообщать об этом клиентам. Я это знаю очень хорошо, т.к. меня подключали в тот момент:, пока их руководство начало бегать и говорить всем манагерам на подключении - молчать о том что нет связи с великом.

Ага ты стоял с диктофоном и около менеджера и записывал всё что начальство говорило им! :)

Подключался на 3 день и сразу мне сказали что покрытие никакое и что связи с Великом нет.

Баляць мае крылы
  • BULL Senior Member
    офлайн
    BULL Senior Member

4935

23 года на сайте
    пользователь #5694

Написать сообщение

4935
    # 1 декабря 2002 19:09
    2600hz:

Сегодня столкнулся опять с "качеством" МТС. Нет, это просто издевательство какое. Иду по проспекту от Академии Наук до Октября, звоню на сервис и слушаю робобабу о том, какой мягкий и пушистый МТС за 30 руб минуту. Палкометр показывает 4 палки из 5, но при этом слушать можно только, если стоишь на месте. только начинаешь двигатья, процентов 20 пакетов выпадает напрочь %( Тут-же воткнутая симка велика показала - это глюки сети, но никак не телефона - при движении пакеты не пропадают. Если это GSM, то я - Папа Римский: при таком качестве я могу и белсел достать, при сходных ценах, там хоть тарификация посекундная.

Если бы не это "супер качество" у велика бы уже не было абонентов!

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.
    офлайн

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 2 декабря 2002 12:44

Чё то я про международные звонки не понял. Кто гонит дезу то?

И к стати про умалчивание. Надо будет мне что-то я спрошу.

позвони и спроси - " Как у вас какие звонки тарифицируются на санях\деловом".

99.9% что услишишь "_все_ звонки тарифицируются посекундно после первой минуты." Про звонки заграницу - забудут сказать.

Es esmu brīvs
Тема закрыта