Пока только информация на официальном сайте.
У Чергинца инфаркт будет, когда он начнёт знакомиться с творчеством Мэрлина.
Председатель общественного Совета по нравственности о Marilyn Manson слышал, но клипов и выступлений не видел. Поэтому осуждать не спешит.
![]()
dimmmmm, я вчера посмеялся с этой новости....эхх.. делал бы кто хронику как чергинец знакомится с творчеством различных групп... такие вещи должны быть популярны... имхо ![]()
Vanir:знакомится с творчеством различных групп..
Искренне радуется и аплодирует, мне кажется. ![]()
dimmmmm:Vanir:знакомится с творчеством различных групп..
Искренне радуется и аплодирует, мне кажется.
вот с#ка.... а остальным шиш значит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Vanir,
Кстати, реакцию Мэнсона на предписание вести себя прилично во время концерта в Минске тоже было бы интересно увидеть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FERENCE:Не шибко люблю Мэнсона, но сходить на такое стоит.
явно незабываемое шоу.... но после слухов... что чергилох и Ко сделали с рамштайна почти балет... как-то задумываюсь вот...
dimadoma, у меня есть определённые сомнения, что Мэнсона вообще допустят к выступлению в Синявокай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SoundiX:dimadoma, у меня есть определённые сомнения, что Мэнсона вообще допустят к выступлению в Синявокай
не будет его... эт саладуха, которого все обижают....хочет народа собрать...))) если честно...мне кажется что глава квитков, касс... и т.д. швиргинец этот.... как глянешь аж тошнит от репертуара..... ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что творится в Беларуси! Уже и Мерелина Менсона к нам пускают))))
Но что-то с трудом мне верится, что выступление состоится... Ну если только в актовом зале консерватории и Артист выйдет в пионерской форме))))))
|
офлайн
Programer158
Левша Team
|
|
|
371 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн