del
дык новости надо внимательно читать...
пока что оплатить услуги МТС можно только в ГОС-32 (Парниковая,11) --- у меня во дворе - УРА товарищи! --- и ГОС-141 (за универсамом Первомайский)
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
уже больше! ... сегодняя обновилося! ... http://www.mts.by/payment/post-office.html
А я все равно буду платить в главном офисе.
Надо же с кем-нибудь из МТСовсев поболтать 
VICTOR:29 ноября в 95-ом отделении РО"Белпочта" послали нах
колхозники эти работники почты ни за что ни про что послали человека
МТС будет расширять географию по почтам так что скоро будет всё ок
на сег. день 6 ГОС
единственное, что плохо так это
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger:А я все равно буду платить в главном офисе.
Надо же с кем-нибудь из МТСовсев поболтать
Я подключался на МТС в ентом главном-преглавном офисе, но всегда платил почему-то в офисе на Революционной. И все было ОК. Один раз проезжал мимо Луча и решил заплатить там. Подошел к кассе, написал заявочку, отдаю кассирше. Она мне: вашего номера лицевого счета у меня нет в компьютере. Вы в этом офисе подключались? Я ей: да, в этом. Она: Ну, не знаю, подойдите к стойке и спросите у сотрудника свой номер. Ну я, как джентельмен, предложил ей самой сходить, потому как это не мои проблемы, что у нее есть в компьютере, а чего нет. Она естественно уперлась и ни в какую идти не захотела. Тогда я сказал, что она дура, и громко крикнул "Безобразие!!!" и еще что-то. Правда никто из сотрудников носом не повел, и пришлось мне все-таки к стойке сходить.
Нет, ну действительно, не бардак ли? Разве компьютеры в кассе и за стойкой нельзя через сетку законнектить? Или внести все номера лицевых счетов просто ручками. Тем более, что, повторюсь, подключался я в главном офисе. Нельзя клиентов заставлять волноваться! Они же потом начинают волну гнать: МТС - отстой и т.п.
Ув. тов. Дмитрий Кожуро! Прошу взять сей вопиющий факт на заметку!
Резюме: МТС - плохо, Velcom - хорошо!
P.S. Я уже опять на Velcom'е.
J.Bush,
1 кассы, в которые платишь бабки, это не кассы мтс, это кассы банков. и нечего тут не сделаешь...
2 сегодня платил через почту. спросил по 0890, что надо знать на почте чтобы денег заплатить . сказали - только лицевик. Лидно, иду на почту, башляю, у меня спрашивают номер телефона, но не лицевика, башляют... и самое прикольное - дают чек, в котором есть стока - "лицевой счет". .. итуда забили мой номер телефона . я к кассиру - говорю - это разные вещи - она - я знаю, но деньги ваши придет... пришли... прикол... шли около часа-полутора.
Неделю назад можно было платить в 3-х почтах, на сегодня (31.11.02) - в 11-ти. Тенденция однако 
Неделю назад можно было платить в 3-х почтах, на сегодня (31.11.02) - в 11-ти. Тенденция однако
ага а на сайте только сегодня инфа в новинах вылезла, про то что новые пункты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
2600hz:J.Bush,
1 кассы, в которые платишь бабки, это не кассы мтс, это кассы банков. и нечего тут не сделаешь...
2 сегодня платил через почту. спросил по 0890, что надо знать на почте чтобы денег заплатить . сказали - только лицевик. Лидно, иду на почту, башляю, у меня спрашивают номер телефона, но не лицевика, башляют... и самое прикольное - дают чек, в котором есть стока - "лицевой счет". .. итуда забили мой номер телефона . я к кассиру - говорю - это разные вещи - она - я знаю, но деньги ваши придет... пришли... прикол... шли около часа-полутора.
Похоже у них такой механизм везде. Я плачу в РСК Приорбанка,
там тоже, спрашивают фамилию и номер телефона, который в кассовом документе попадает в поле "лицевой счет".
А деньги появляются на счету в течении 15-30 минут ... 
Хотя реально перевод денег поступает на счет МТС только на следующий день... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для меня совершенно непонятно, почему они белпочту по отделениям подключают, если в Минске все они на самом деле в одну сетку завязаны, реальной разницы нет, что одно отделение, что все, бред какой-то 
kuk:Для меня совершенно непонятно, почему они белпочту по отделениям подключают, если в Минске все они на самом деле в одну сетку завязаны, реальной разницы нет, что одно отделение, что все, бред какой-то
волнует та же мысль... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Похоже софтину почтовую для приема платежей настраивают под МТС
в каждом отделении. Да и персонал, наверно, обучают ... ![]()
Как мне сказали в Приоре, информация о поступившем платеже поступает в биллинговую систему МТС-а сразу после "сеанса связи"
софтины в банке/почте с МТС-ским сервером...
А чего волноваться??? Отделений почты скока??? Много. А теток, которые оплату принимают??? Еще больше!!! Отсюда вывод. Всех сразу снять и обучить - не реально, а кто ж тогда другие виды платежей принимать будет. Потом сетка то одна, но подключение терминалов и проверка работоспособности с демонстрацией возможностей - вы что думаете это эти тетки делают. Или надо МТС завести число спецов по ПКТ равное числу отделений Белпочты???
В догонку. Типа грубый пример - Интернет тоже один. Тока у одних он работает, а других тока после визита спеца.
Vovik2:...Надо МТС завести число спецов по ПКТ равное числу отделений Белпочты???
Спецы МТС тут не нужны - внедрением по отделениям занимаются же не они, а Белпочта ![]()
Dema111:ГОС-32 (Парниковая,11) --- у меня во дворе - УРА товарищи! --- и ГОС-141 (за универсамом Первомайский)
141 - у меня во дворе,
тоже ура! Нам повезло. Скоро потестирую...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
guy73:Похоже софтину почтовую для приема платежей настраивают под МТС
...
Да бред все это, софтина единая для всех отделений, да еще отлажена велкомом, технология работы уже миллион раз оттестирована и на велкоме и на космосТВ, тетки которые там сидят то же давно все знают, лично мне этот процесс непонятен и объяснений этому парадоксу не вижу