Серьёзный агрегат и ... тишина?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
линейка EX судя по отзывам, не плохойапарат, светосильный объектив, wi-fi, амоледик поворачивающийся, 2йная стабилизация, fHD, приличная матрица для мыльницы, но вот цена заставит посмотреть на дешевле, но похуже.
Из-за подвижного экранчика мое предпочтение этому Samsungu перед Sony RX100. Скорей всего цена сопоставимая?. Кто бы, что бы подсказал....
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
нет, не сопоставимая, в соньке до безобразия неприлично высокая цена, за такие деньги можно приличную для любителя зеркалку\беззеркалку купить, правда матрица на 3ть больше чем в этом самсунге и очень хорошая оптика, но 20 мегапукселей для матрицы фотоаппарата от сони наверное (маразм маркетологов крепчает с каждым новым девайсом) уже просто перебор.
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну с Sony RX100 сравнивать некорректно. А так, да интересный вариант, если еще недорогая будет - бестселлер для посвященных. Хомячкам то вряд ли понравится: зум маловат, пикселей мало.
Онлайнер, не вводите людей в заблуждение, нет там такой частоты на видео при 1920x1080. Исправьте параметры в шапке.
офлайн
clearbrook
Junior Member
|
|
31 |
19 лет на сайте Город:
|
Ориентировочная цена на Samsung EX2 - приблизительно $550 в рознице (при рекомендованной розничной цене Sony RX100 в 650$).
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
clearbrook:Ориентировочная цена на Samsung EX2 - приблизительно $550 в рознице (при рекомендованной розничной цене Sony RX100 в 650$).
При разнице в 100 $ - однозначно Сонька. Я ожидал Самсунг в районе 400-450 - вот тогда он был бы вне конкуренции. Хотя, конечно, матрица 1/1.7" маловата.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
вот мне интересно разве в солнечную погоду на 1.4 будет хватать 1\2000? блин это же вообще финиш, получается будет открыть дырку можно а снять нельзя? ну круто блин.
обнадёжьте меня скажите может тут есть какой нибудь ND фильтр встроенный, иначе это разочарование
офлайн
clearbrook
Junior Member
|
|
31 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenyazzzz9:вот мне интересно разве в солнечную погоду на 1.4 будет хватать 1\2000? блин это же вообще финиш, получается будет открыть дырку можно а снять нельзя? ну круто блин.
обнадёжьте меня скажите может тут есть какой нибудь ND фильтр встроенный, иначе это разочарование
есть встроенный ND-фильтр у сего аппарата
в сша уже 370 долл.
скажите, а какие там режимы пропорций кадра есть? 16:9 и что то похожее на формат кадра зеркалок есть, или только 4:3?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город:
|
это ж самсунк! тормозит? ну и что) аккум слабый? ну и что) зато амолед! зато поворот! зато wifi! не дороже 350 есть смысл брать. а то как премиум хуавей)))
офлайн
МихалычInternational
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
может есть смысл на канон 110 обратить внимание... цена то одинакова почти??)
Zhenyazzzz9:вот мне интересно разве в солнечную погоду на 1.4 будет хватать 1\2000? блин это же вообще финиш, получается будет открыть дырку можно а снять нельзя? ну круто блин.
обнадежься. это мах дырки на коротком и на длинном конце.