Android с батареей в 1 250 мАч
-[@keR"]Android с батареей в 1 250 мАч
за такую цену большего и нечего хотеть!
да и если учесть, что у него производительность не такая офигительная, то вполне норм!
FeniVinil:-[@keR"]Android с батареей в 1 250 мАч
да и если учесть, что у него производительность не такая офигительная, то вполне норм!
гэлэкси эс в идеале можно найти за такую цену. Даже оптимус 2х на барахолке красуется за 250
d_i_t-fan:FeniVinil:-[@keR"]Android с батареей в 1 250 мАч
гэлэкси эс в идеале можно найти за такую цену. Даже оптимус 2х на барахолке красуется за 250
если на по пошло, то и Huawei U8860 Honor тоже на барахолке валом в таком же ценовом диапазоне!
не стоит сравнивать барахолку и магазины. это как минимум не разумно.
владельцы как хватает 256 мб для комфортного пользования (не для игр )?
и можно ли биплатно разлочить?
офлайн
andrew-blr
Senior Member
|
|
940 |
15 лет на сайте Город:
|
t666:владельцы как хватает 256 мб для комфортного пользования (не для игр )?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунди можно ли биплатно разлочить?
биплатно пока никак, с барахолки могут помочь
Из мало-мальски значимых отличий от Соника вижу только, что проц быстрее, а батарея слабее. Может что-нибудь важное не заметил?
Впрочем и цена на велике различается только на 50 тысяч в первом взносе.
Можно сказать - рестайлинг соника.
chyk:Из мало-мальски значимых отличий от Соника вижу только, что проц быстрее, а батарея слабее. Может что-нибудь важное не заметил?
Экран вроде как IPS в отличие от TFT соника...
FeniVinil:d_i_t-fan:FeniVinil:-[@keR"]Android с батареей в 1 250 мАч
гэлэкси эс в идеале можно найти за такую цену. Даже оптимус 2х на барахолке красуется за 250если на по пошло, то и Huawei U8860 Honor тоже на барахолке валом в таком же ценовом диапазоне!
не стоит сравнивать барахолку и магазины. это как минимум не разумно.
может на барахолке и новых аппаратов нету? неразумно покупать в каталоге, когда на барахолке можно купить дешевле и с нормальной гарантией
сегодня дали на велкоме по гарантии, взамен подавившегося мацой соника)) + 200 тыщ еще кинут на счет при перерасчете) честно говоря: шило на мыло) в первый час разницы, кроме корпуса, не заметил
если я его куплю в минске в салоне velcom, я могу вставить в него любую симкарту?
kart17:если я его куплю в минске в салоне velcom, я могу вставить в него любую симкарту?
нет, не сможешь. потребуется платная разлочка.
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
10638 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошая производительность , шустро работает, сборка отличная. батареи на 2 дня хватает , дисплей порадовал