кто пробывал признавайтесь буржуи))
|
офлайн
insomnium_by
WP Team
Автор темы
|
|
|
1433 |
14 лет на сайте Город:
|
insomnium_by:кто пробывал признавайтесь буржуи))
Сам не пробовал, спрашивал у продавца на "Европе" - говорит, интересный вкус, но таких денег не стоит.
|
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажем так, это вполне адекватная цена для такого рода товара. Если бы он всегда был в наличии и доступен к продаже - цена была бы ниже. Но как правило, клиент, покупающий этот кофе, желает видеть его свежим. Это значительно влияет на вкусовые характеристики. [censored by Guerilla]
Вкус действительно интересный, но варить его в виде эспрессо не стоит. Лучше пробовать другие способы приготовления
До промышленных масштабов он был интересен, теперь всё поставлено на поток, способы производства изменились, что очень повлияло на вкус этого напитка.
|
офлайн
insomnium_by
WP Team
Автор темы
|
|
|
1433 |
14 лет на сайте Город:
|
Вобщем Bushido пока для меня лучший напиток, и катастрафически не люблю варить, поэтому только растворимый.
Сволочи, заставляют зверьков жрать бобы и какать зернами кофе! Казалось бы, вы они,ни хрена не делаете, подумаешь кал собрали и такие бабки, лупить! Пробовал, ни чё особенного! Хотя песок, на пляжах морей, есть какашки мелких рачков, валяемся и с удовольствием!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
я пил - ничего особенного - только чуть кислинка во вкусе, а так - за что столько денег - не понятно
Копи уже не тот(((... производится на фермах из зверьков в клетках.... да и цена завышена, на "монетке" есть фасовка 50 гр. сильно дешевле..
Castor:Копи уже не тот(((... производится на фермах из зверьков в клетках.... да и цена завышена, на "монетке" есть фасовка 50 гр. сильно дешевле.
Ржачно
Типа, пробовал я тот Лювак/любое имя на Комаровке - не то. ![]()
|
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
К сожалению, по этическим соображениям завод blasercafe в Швейцарии приостановил производство Kopi Luwak, причиной тому является ужесточение международной ассоциации Animal coffee правил представления этого товара.
Решение на сегодняшний день временное, сообщим дополнительно при изменении таких условий.
|
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Производитель Blasercafe AG анонсировал выход к 1 августа. Кофе появится в Беларуси очень скоро. Ждем и оформляем предварительные пожелания.
Надеюсь, ув. Schengen_visitor, имеющий отношения к поставкам оригинального Kopi Luwak от Blasercafe AG, позволит мне уточнить, что в связи с новой международной сертификацией данного продукта (да и не только поэтому), кофе будет поставляться компанией-обжарщиком только от 12 кг и ...
... кофе будет в Минске ориентировочно на последней неделе ноября.