Что станет с Приветом 1 января 2003г?
Насколько я помню, Privet останется! ![]()
Но Юшкевич говорил об введении нового тарифа - вроде как очень идентичного привету... 
На месте Велкома, я бы официально заявил, что поддержка привета прекращается, а все абоненты "Привет" будут бесплатно переведены на Стандартный тарифный план ![]()
На месте Велкома, я бы официально заявил, что поддержка привета прекращается, а все абоненты "Привет" будут бесплатно переведены на Стандартный тарифный план
А смысл ? Думаешь привет - это нагрузка не дающая прибыли ? Очень даже дает она прибыль %)))
2600hz, этого я не знаю ![]()
Думаю, что прибыль от Привета, меньше чем от обычных ТП ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Привет он и в Африке привет! Выгоден для Велика и все тут. А насколько выгоден это уже второй вопрос...
Короче, привет ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!
kamen-solomon:в велкомской конторе мне заявили карту выбросте иль продайте
ага...
А может они тебе там и место указали?
и напрощание так говорят:"И еще,.. молодой человек, не забудьте пожалуйста туда и каротчку с ПИН и ПАК кодами".
Strenger:2600hz, этого я не знаю
Думаю, что прибыль от Привета, меньше чем от обычных ТП
Да нет, оператор не будет что-то делать себе в убыток, просто привет - это для определённой категории людей.
привет-единственный полностью анонимный(в плане владельца) т.п.,а это не всем нравится!
kamen-solomon (цитата):
в велкомской конторе мне заявили карту выбросте иль продайте
Так я их в суд. Они мне продали карту, телефон, а обслуживать не хотят? Вот 
Big&Fat,
а у тебя есть договор, по которому они тебя обслуживать должны ? а на нет - и суда нет %)
в силу "последних" обстоятельств, не гарантирующих анонимность принадлежности конкретной фамилии к конкретному номеру, придется махнуться с женой номерами!!! здесь привет вне конкуренции!!!
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Может кто-нить кинет линк на нынешние приветовские тарифы? А то на главной вроде нет, а на велком.бай и подавно...![]()
Strenger:На месте Велкома, я бы официально заявил, что поддержка привета прекращается, а все абоненты "Привет" будут бесплатно переведены на Стандартный тарифный план
Если бы и номер оставался, то можно было бы. Очень часто вижу во всяких рекламах и объявлениях номера на 60ххххх.
Хотя для некоторых людей Привет даже сейчас остается выгодней других тарифов. Мой старый Привет сейчас у мамки. Абонентка 16000 в месяц но при этом еще 20 минут бесплатных разговоров. У нее 15-20 минут исходящих в месяц зато входящих чуть меньше часа. Так что для нее Привет пока оптимален. Хотя уже приблизился к Стандарту.
alexxx:2600hz:Big&Fat,
а у тебя есть договор, по которому они тебя обслуживать должны ? а на нет - и суда нет %)
ЗАБЕРИТЕ У МАЛЬЧИКА КОМПЬЮТЕР
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2600hz- go home!!!!!!!!
Чтож тебя так плющит, когда тебе сказать нечего? Или у тебя договор есть?
Дай почитать, а. Или линк на текст договора
![]()
Alessandro:Может кто-нить кинет линк на нынешние приветовские тарифы? А то на главной вроде нет, а на велком.бай и подавно...
Серьезно?
Вот ссылка с главной страницы velcom.by (ссылка на флешке privet):
http://www.velcom.by/go_rus/privet/index.asp
имхо после появления Джинс, привет будет доработан и будет конкурировать с ним
2600hz:alexxx:2600hz:Big&Fat,
ЗАБЕРИТЕ У МАЛЬЧИКА КОМПЬЮТЕР
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2600hz- go home!!!!!!!!Чтож тебя так плющит, когда тебе сказать нечего? Или у тебя договор есть?
![]()
Дай почитать, а. Или линк на текст договора
![]()
![]()
Курим "Закон о защите прав потребителей". Линк? Можно здесь найти http://ncpi.gov.by
Или покупая телефонную карточку от Белтелеком вы тоже договор заключаете? Нет. Чек и карточка - вот он и договор (опять же курим Закон о защите прав), согласно которому Велком должен предоставить оплаченные согласно тарифам (утвержденным, думаю, на достаточно высоком уровне) услуги связи.
Strenger:На месте Велкома, я бы официально заявил, что поддержка привета прекращается, а все абоненты "Привет" будут бесплатно переведены на Стандартный тарифный план
Если Велком так сделает, то он просто пополнит ряды МТС-рациональный (именно он станет наиболее выгодным из "пассивных" планов)