Обсуждение Чемпионата Мира было здесь -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=381990
Продолжаем обсуждать события связаные с этим действом и всё что будет после.
Обсуждение Чемпионата Мира было здесь -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=381990
Продолжаем обсуждать события связаные с этим действом и всё что будет после.
Артёмка,
какая нибудь очередная показуха на зарабатывание денег и себе имени.
откуда вы знаете что да как.
абы судить.
Не судить, а обсуждать. Не было бы чего - молчали бы.
Эх, а я вчера чуть телевизор не купила, чтоб финал посмотреть. Хорошо, что не купила ![]()
Эх, а я вчера чуть телевизор не купила, чтоб финал посмотреть.
Если решишь посетить следующий ЧМ, купишь самолет? ![]()
По теме. Мне кажется, чемпионат выдался менее зрелищным, чем предыдущие, но более напряженным. К сожалению, таковы тенденции развития футбола, и неизвестно, удастся ли нам когда-нибудь еще насладиться остроатакующим футболом от фаворитов мировых первенств.
Manowar,
Если решишь посетить следующий ЧМ, купишь самолет?
Подумаю ![]()
Мне кажется, чемпионат выдался менее зрелищным, чем предыдущие, но более напряженным. К сожалению, таковы тенденции развития футбола
Согласна. И с каждым годом футбол всё меньше похож на ИГРУ и всё больше - на бизнес...
И с каждым годом футбол всё меньше похож на ИГРУ и всё больше - на бизнес...
угу ((..
фиг его знает. Трезэге этого.. может ему ещё деньги в Юве зарабатывать..
maniac:ну ладно, вот тогда ещё картинка
http://www.yaplakal.com/images/995446.jpg
глюк ? (:
maniac, vitonchik, на таких сайтах доступ к картинкам строго по кукисам. Т.е. нужно ссылку на html давать... Просто картинки надо не ссылками давать, а самостоятельно загружать.
Чемпионат супер - на порядок интересней суеты и беготи азиатов и латинос прошлого чемпионата.
Финальная игра удлась (для тех кто понимает).
Что касается будущего футбола - то нужно пойти по пути хоккея, единоборства только лицом к лицу, за исключением идеально выполненных подкатов и отборов сзади и сбоку. Исключение возможности атаки в корпус игрока владеющего мячом - при бодании в корпус - приоритет атаке. И все станет на свои места ...когда судья напугал итальянцев своим неоднозначным судейством - Анри вытворял что хотел, несмотря на очень квалифицированных итальянских защитников.
Чемпионал был самый незрелищный за последние годы. В 2002, 1998, 94 чемпионы были действительно достойны, практически во всех матчах показывали чемпионскую игру, нынешние же ничем особым не отличились, смотреть их было откровенно скучно (разве что защита иногда радовала, но это на любителя). Я думаю что Итальянцев самой сильной командой мира считают разве что их фанаты. Сравнивая впечатление от игры предыдущих чемпионов и этих (относясь непредвзято) - я думаю последние однозначно проигрывают. Хотя это лично мой взгляд.
Анри вытворял что хотел, несмотря на очень квалифицированных итальянских защитников.
Анри молодца конечно. Неплохо так работал
.
Но вообще сложилось такое у меня ощущение, что сейчас в штрафной вообще бояться играть. этакая зона халявы, где можно получить пеналь. А потом уйти в оборону. и доигрывать матч. Этакая современная тактика футбола ![]()
Викторович81:Я думаю что Итальянцев самой сильной командой мира считают разве что их фанаты.
Т.е. Вы считаете, что Чемпионат Мира выигрывает не самая сильная команда? Че ж тогда Беларусь не попала и не выиграла? ![]()
Один из лучших чемпионатов. По крайней мере чемпиона заранее было пратически не предвидеть. В отличие от ЧМЯК - самый неприятный чемпионат с отвратительным судейством. В Германии были ляпы с судейством конечно тоже. Думаю нужно придумывать какую то систему точного определения офсайда, а то процентов 30 отмашек боковыми судьми очень спорные. На этом ЧМ появилась новая мода на артистизм и клоунаду - Италия и Португалия самые продвинутые в этом. Раньше так явно это в глаза не бросалось.