Народ! Кто что слышал про этот аппарат? А может кто-то юзал? Поделитесь информацией, что-то он меня заинтересовал....
Народ! Кто что слышал про этот аппарат? А может кто-то юзал? Поделитесь информацией, что-то он меня заинтересовал....
Всё-таки хотелось бы услышать мнение наших реальных пользователей. Народ! Неужели ни у кого нет такого?
Насколько L85 крут в распознавании текста, например, как ему поддаются слегка закругленные строки?
tolstyy,
Насколько L85 крут в распознавании текста
L85 не распознает текст, это фотоаппарат а не FineReader
Я имел ввиду распознавание с помощью Digimax Reader.
Ещё. Функция "стабилизация изображения" относится к снимкам или к видео, оптика или цифра, и насколько она эффективна?
tolstyy,
распознавать текст не пробовал - нет такой необходимости.
стабилизация относится только к видео, цифровая, пользы от нее практически нет
офлайн
sergej_mci
Junior Member
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите про этот девайс, что лучше S800. Стоит подождать падения цены или такого не будет?
офлайн
Mrakoborec
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, что выббрать? Sumsung s1000, L85 или Canon A710 ? За совет буду благодарен.
sergej_mci:Подскажите про этот девайс, что лучше S800. Стоит подождать падения цены или такого не будет?
к новому году будет только повышение.
Держал в руках - фотоаппарат достойный! На уровне A630 - обладает большой матрицей, может писать видео в MPEG4, достаточно емкий аккумулятор, 6х оптический зум... вот далеко не полный список сильных сторон аппарата.
офлайн
sergej_mci
Junior Member
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрёл этот девайс - доволен и рад что склонился к этому выбору! Проблем не обнаружил со дня покупки. По сравнению с S800(который прожли у меня пол года - как говорится, и рядом не стоял!) Опкика дайствительно класная, не подкочали в этот раз, сравнивая фотки видно заметно резкость и цветопередача. Беспокоился про аккумулятор, мол не пальчики, а вдруг сядет, но поверьте на слово - он не подвёл ещё ни разу, даже в мороз. пришлось купить жёсткий чехол на молнии и со временем защитная плёнка на экране (заводская) всё-же оторвалась! Но к царапинам он стоек, т.к. защищён пластиковым стеклом. Качество экрана порадовало, у других такого нет, приятно смотреть фотки и клипы. Про все его тех. характеристики читайте выше и на других сайтах, просто не поленитесь его посмотреть! Стоящая вещь!!!
Как там видео по сравнению с MJPG форматом,много отличий на компе увидеть можно?Сказывается ли на качестве фото/видео отсутствие опт. стабализавции по сравнению с кенонами и теми же самсунгами S линейки?Фокус не тормозит?