3 недели стоит, не слышно его вообще.
в конфиге i3-2120 + 560ti gainword phantom + этот бп у меня самое громкое звено кулер на проц (взял 3 пиновый, а он собака слышен, правда не сильно )
3 недели стоит, не слышно его вообще.
в конфиге i3-2120 + 560ti gainword phantom + этот бп у меня самое громкое звено кулер на проц (взял 3 пиновый, а он собака слышен, правда не сильно )
jinxz, очередное подтверждение удачности линейки ZS, особенно учитывая ее цену
А у меня слышно было, пока видео не докупил, оно заглушило) И громче ,чем 1.0к оборотов Cooler Master Blade Master 92)
Через месяц сдал по гарантии... Вернули новый, правда через 2 недели. Месяц пока работает...
Superzoom, а что случилось-то? Первый раз встречаю чтобы представитель серии неисправен оказался.
Неожиданно пропало напряжение. Что здохло не знаю. Продавец померял напругу на тест стенде -"0 В" и отправили в Москву поставщику.
bilet:Первый раз встречаю чтобы представитель серии неисправен оказался.
Наверно "повезло"
Интересно как построить сли на этом блоке из заявленных 6пин - 1шт и 8пин - 1шт?
Kree, взять две 7850, на кои его и хватит?
п.с. ну и совершенно на всякий случай, 8 pin разборный. Хотя зря я это пишу)
bilet, ну с 3 molex (поверим онлайнеру, лень лезть в системник) 2 подключения по 6 pin не выйдет просто так, потому не упоминал...)
Dimenice:2 подключения по 6 pin не выйдет просто так
Именно такие переходники идут со всеми Сапфировскими карточками, требующими доппитания.
bilet:Именно такие переходники идут со всеми Сапфировскими карточками
Совсем китайцев не любят в сапфире, ну совсем) И "со всеми" - даже с 6970/7970 какими, которые прожорливые весьма?
Dimenice:bilet:Именно такие переходники идут со всеми Сапфировскими карточками
Совсем китайцев не любят в сапфире, ну совсем) И "со всеми" - даже с 6970/7970 какими, которые прожорливые весьма?
У меня с 6930 сапфировской было 2 имеено таких.
Ну, для нормальных БП это и не проблема, в основном, а с "китайцами" с малым сечением проводов, надеюсь, никто SLI/cross не собирает с использованием таких переходников) Хотя, может туплю, поискать распиновку таких переходников... Авось ничего важного не уходит при таком замыкании двух "лишних" контактов)
Dimenice:И "со всеми" - даже с 6970/7970 какими, которые прожорливые весьма?
Угу, уже многие годы у них комплектные переходники только одинарные.
Dimenice:с "китайцами" с малым сечением проводов, надеюсь, никто SLI/cross не собирает с использованием таких переходников)
Система просто не стартанет или будет уходить в ребут при малейшей нагрузке, делов-то
Dimenice:поискать распиновку таких переходников... Авось ничего важного не уходит при таком замыкании двух "лишних" контактов)
Так и есть (многабукаф, прямая ссылка), если нет "лишнего" молекса и есть двойной переходник - можно только половину подключать.
PCI Express x16 Graphics 150 W-ATX - спецификация издана в октябре 2004 года. Используется дополнительный 6-контактный (2х3) коннектор, который обеспечивает дополнительную мощность 75 Вт. Общая мощность по слоту PCI-E x16 достигает 150 Вт.
PCI Express 225 W/300 W High Power Card Electromechanical - спецификация опубликована в марте 2008 года. Предполагает использование 8-контактного (2х4) дополнительного разъёма питания, обеспечивая дополнительную мощность 150 Вт. Общая мощность составляет 225 Вт (75+150) либо 300 Вт (75+150+75).
К видеокартам, требующим ещё больше энергии, можно подключать сразу несколько разъёмов:
Конфигурации разъёмов дополнительного питания PCI-E
Максимальная мощность Конфигурация доп. питания
75 Вт Не используется
150 Вт 1 х 6-pin
225 Вт 2 х 6-pin либо 1 х 8-pin
300 Вт 1 х 8-pin + 1 x 6-pin
375 Вт 2 x 8-pin
450 Вт 2 x 8-pin + 1 x 6-pin
Дополнительное питание карт PCI Express обеспечивается с помощью коннекторов 6-pin (2х3) либо 8-pin (2х4) Molex Mini-Fit, снабжённых вилкой типа "мама", которая подключается непосредственно к видеокарте. Для справки, данные разъёмы похожи на Molex 39-01-2060 (6-контактный) и 39-01-2080 (8-контактный), но в обоих используется иные ключи, чтобы предотвратить возможность их ошибочной установки в разъём +12 В на материнской плате. На следующей схеме представлена компоновка разъёмов, в том числе со стороны вилки. Обратите внимание на сигнал "sense" по контакту pin 5 - он позволяет графической карте определить, подключён ли разъём. Без надлежащего уровня питания карта может отключиться или работать в режиме ограниченной функциональности. Также обратим внимание, что контакт pin 2 обозначен в таблице как N/C (No Connection) согласно стандартной спецификации, но в большинстве блоков питания, судя по всему, на него также подводится напряжение +12 В.
Спасибо, остановился на In Win S564 Black/Silver
офлайн
alex-werewolf
Member
|
|
200 |
13 лет на сайте Город:
|
Подбираю блок взамен скончавшегося старого для данного конфига: i5-3570k, HD7950, 8 Gb DDR3-1600, Vertex 4 128Gb, жесткие диски 3x2 Tb. Все в разгоне.
Выбираю между OCZ ZS 550W и OCZ ZT 550W. Мощности для моей системы я так понимаю у обоих блоков предостаточно. Прямого сравнения этих БП нигде не нашел. Так что вопрос насчет качества и надежности. Какой все-таки лучше?