Новый смартфон от life. Все условия, как на u8500 (первый платеж 0 рублей, 2-18 месяц 110.000). включено 750 мб + безл. смс/ммс/звонки на life. Старт продаж с 2 августа.
256mb оперативка, 2.3 андроид, 3.5' экран (320*480), 1250 батарея.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Новый смартфон от life. Все условия, как на u8500 (первый платеж 0 рублей, 2-18 месяц 110.000). включено 750 мб + безл. смс/ммс/звонки на life. Старт продаж с 2 августа.
256mb оперативка, 2.3 андроид, 3.5' экран (320*480), 1250 батарея.
прямо сейчас держу в руках (работаю в лайфе). экран зернист ощутимо, камера плавает при движении. внешне симпатичный, напоминает чем-то соник, чем-то U8230, интерфейс как на хоноре, ось 2.3.6. довольно шустро откликается, динамик полифонический громкий, без хрипов. Задняя крышка как на хоноре, пупурыжчатый пластик, что есть хорошо. 3.5 миниджек-разъём прямо по центру верхнего торца. Немного огрчает глянцевый пластик по окантовке, будет ляпаться и царапаться (по опыту с U8230). в целом за такие деньги очень симпатично, если найдётся инфа по разгону\перепрошивке\разлочке - с радостью возьму под симку мтс. ветка на 4pda мёртвая абсолютно, что огорчает... даже по вижну было больше инфы
Gomel222:а сразу купить нельзя?
сразу купить уже больше года нельзя ничего, только рассрочка
ну , раз схож с u8230 , то и брать не стоит !!!! разве , что ради новой прошивы ?!
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Взял себе его вчера, после U8230 достаточно шустрый, ос 2.3.6 модель U8655-1. Экран по внешнему впечатлению такой же как в 8230, может быть даже идентичный (внутрь не полезу сравнивать ) Камера указана одинаковая с 8230 но работает на порядок лучше. И скорость снимка выше, и стабилизация "дрожания рук" есть, нет цветовых шумов. Есть фм радио, работает флешплеер, рут права получить через z4root не получилось, только установкой суперпользователя из рекавери. Общие впечатления после U8230 работает намного шустрее (процессор 800 мГц), камера лучше, звук в наушниках отличный и без доработок (правда наушники не из комплекта, но и комплектные норм звучат) Сколько работает без подзарядки не скажу, потому как он еще не заряжался,и не разрядился. Поддержка сд карт до 32 гб. Игры которые на U8230 не запускались или жутко тормозили здесь летают, видео ускоритель стоит андрено 200, в u8230 андрено 130, а в хоноре андрено 205. Если что нового найду/выясню то отпишусь. Права рут получал вот по этой инструкции http://www.android-hilfe.de/root-custom-roms-modding-fuer-huawei- ... pdate.html , там правда все на немецком, но перевода от гугл хрома мне хватило что бы разобраться. Там есть мод. рекавери, прога для рута и также выложен оригинальный рекавери для этой модели.
скорее всего с вифи порядок не заметил оповещения о экономии ботореи.если что интересует выложу.
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
сброс к заводским настрокам привел к удалению приложений карты, ютуб, голосовой поиск, при попытке установить их из маркета получил соощение что телефон их не поддерживает.Помог бэкап из рекавери. Странно, они как системные идут.
Не очень точное срабатывание клавиатуры.
я до рекавери ещё не дошол ищу инструкции по процессору он у нас7225а. а маркет можно снести запросто. тогда путь в браузер я хоть тебе их через аккаунт гугла установлю.
Dima_Brest:Взял себе его вчера, после U8230 достаточно шустрый, ос 2.3.6 модель U8655-1. Экран по внешнему впечатлению такой же как в 8230, может быть даже идентичный (внутрь не полезу сравнивать ) Камера указана одинаковая с 8230 но работает на порядок лучше. И скорость снимка выше, и стабилизация "дрожания рук" есть, нет цветовых шумов. Есть фм радио, работает флешплеер, рут права получить через z4root не получилось, только установкой суперпользователя из рекавери. Общие впечатления после U8230 работает намного шустрее (процессор 800 мГц), камера лучше, звук в наушниках отличный и без доработок (правда наушники не из комплекта, но и комплектные норм звучат) Сколько работает без подзарядки не скажу, потому как он еще не заряжался,и не разрядился. Поддержка сд карт до 32 гб. Игры которые на U8230 не запускались или жутко тормозили здесь летают, видео ускоритель стоит андрено 200, в u8230 андрено 130, а в хоноре андрено 205. Если что нового найду/выясню то отпишусь. Права рут получал вот по этой инструкции http://www.android-hilfe.de/root-custom-roms-modding-fuer-huawei- ... pdate.html , там правда все на немецком, но перевода от гугл хрома мне хватило что бы разобраться. Там есть мод. рекавери, прога для рута и также выложен оригинальный рекавери для этой модели.
мне что , его тока ради игр только брать ? на 8230 я давно реализовал перенос прог на флешку , а игры мне нафиг не нужны !!!!!
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Asher83:/quote] мне что , его тока ради игр только брать ? на 8230 я давно реализовал перенос прог на флешку , а игры мне нафиг не нужны !!!!!
Я не уговариваю, и не пытаюсь Вас убедить или заставить купить себе этот телефон. Я просто сравниваю Y200 c U8230, так как последним я 2 года пользуюсь. U8230 неплохой смартфон и если он Вас полностью устраивает, то конечно покупать какие либо новые аппараты смысла не имеет.
После пары дней пользования- качество связи при разговоре значительно выше, чем в моем предыдущем телефоне (8230). Разговорный динамик громче, звук чистый, без каких либо прерываний даже в зоне слабого приема сети.
Он обладает внушительным набором команд, отдельными
регистровыми файлами, и независимой системой исполнения на
аппаратном уровне. NEON поддерживает 8-, 16-, 32-, 64-битную
информацию целого типа, одинарной точности и с плавающей запятой,
и работает в операциях SIMD по обработке аудио и видео (графика и
игры). В NEON SIMD поддерживает до 16 операций единовременно.
это про наш процессор.хотя оперу постоянно закрывает нельзя не заметить.
Взял себе сегодня данный аппарат. От лайфа отучить бы его по быстрому) может кто уже нашел чем?
Глупый вопрос, но всё же спрошу
Аднроида 4.0 я так понимаю не ожидается на него оффициального ? А кастомы лепит кто нибудь на него?
По поводу экрана. Можете кто-то пользовался айфоном\айподом тачем первых трёх поколений, на много хуже? Просто размер и разрешение точно такие же
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
[
pike-x95:Глупый вопрос, но всё же спрошу
Аднроида 4.0 я так понимаю не ожидается на него оффициального ? А кастомы лепит кто нибудь на него?Рановато еще. Телефон только продавать начали. Как я понял его продажи начались в середине июля в других странах, в августе в РБ (Life). А выпускать начали в мае-июне 2012
AlexH:Взял себе сегодня данный аппарат. От лайфа отучить бы его по быстрому) может кто уже нашел чем?
Вроде нет разлочки пока, dc-unlocker точно не поддерживает устройство.
Вроде нет разлочки пока, dc-unlocker точно не поддерживает устройство.
надо сматреть на устройства с анологичным процессором их всего пару нашол и те лыжы для прошиво капателей устройство должно быть интересно.
офлайн
Dima_Brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
dosag:Вроде нет разлочки пока, dc-unlocker точно не поддерживает устройство.
надо сматреть на устройства с анологичным процессором их всего пару нашол и те лыжы для прошиво капателей устройство должно быть интересно.
Я то пока разлочкой особо не интересуюсь. Нет необходимости, в ближайшие месяцев 17 .
Вот мод прошивки если достойные появятся - хорошо будет, хотя, и установленная нормально работает, особенно понравилась быстрая загрузка за 5 сек. На второй день пользования кончилась память телефона, link2sd успешно решил проблему, правда там рут нужен.
Я то пока разлочкой особо не интересуюсь. Нет необходимости, в
ближайшие месяцев 17 .
Вот мод прошивки если достойные появятся - хорошо будет, хотя, и
установленная нормально работает, особенно понравилась быстрая
загрузка за 5 сек. На второй день пользования кончилась память телефона,
link2sd успешно решил проблему, правда там рут нужен.
поставил галочку быстроя загруска будет быстроя. поставь карту памяти всю забитую файлами думаю придется подумать.
что с фото куда он их ложет папки нет или нужен рут.