Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 1 августа 2012 12:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Новый смартфон от life:). Все условия, как на u8500 (первый платеж 0 рублей, 2-18 месяц 110.000). включено 750 мб + безл. смс/ммс/звонки на life:). Старт продаж с 2 августа.

256mb оперативка, 2.3 андроид, 3.5' экран (320*480), 1250 батарея.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Gomel222 Member
    офлайн
    Gomel222 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #177919

Написать сообщение

226
    # 1 августа 2012 12:43

а сразу купить нельзя?

• n1ghter Junior Member
    офлайн
    n1ghter Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #285467

Написать сообщение

53
    # 1 августа 2012 13:57 Редактировалось n1ghter, 1 раз.

прямо сейчас держу в руках (работаю в лайфе). экран зернист ощутимо, камера плавает при движении. внешне симпатичный, напоминает чем-то соник, чем-то U8230, интерфейс как на хоноре, ось 2.3.6. довольно шустро откликается, динамик полифонический громкий, без хрипов. Задняя крышка как на хоноре, пупурыжчатый пластик, что есть хорошо. 3.5 миниджек-разъём прямо по центру верхнего торца. Немного огрчает глянцевый пластик по окантовке, будет ляпаться и царапаться (по опыту с U8230). в целом за такие деньги очень симпатично, если найдётся инфа по разгону\перепрошивке\разлочке - с радостью возьму под симку мтс. ветка на 4pda мёртвая абсолютно, что огорчает... даже по вижну было больше инфы

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Gomel222:

а сразу купить нельзя?

сразу купить уже больше года нельзя ничего, только рассрочка

• Asher83 Member
    офлайн
    Asher83 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #286024

Написать сообщение

172
    # 4 августа 2012 01:45

ну , раз схож с u8230 , то и брать не стоит !!!! разве , что ради новой прошивы ?! :trollface:

Радуюсь вместе с вами ! И рад за вас !
  • Dima_Brest Junior Member
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 4 августа 2012 11:49

Взял себе его вчера, после U8230 достаточно шустрый, ос 2.3.6 модель U8655-1. Экран по внешнему впечатлению такой же как в 8230, может быть даже идентичный (внутрь не полезу сравнивать :)) Камера указана одинаковая с 8230 но работает на порядок лучше. И скорость снимка выше, и стабилизация "дрожания рук" есть, нет цветовых шумов. Есть фм радио, работает флешплеер, рут права получить через z4root не получилось, только установкой суперпользователя из рекавери. Общие впечатления после U8230 работает намного шустрее (процессор 800 мГц), камера лучше, звук в наушниках отличный и без доработок (правда наушники не из комплекта, но и комплектные норм звучат) Сколько работает без подзарядки не скажу, потому как он еще не заряжался,и не разрядился. Поддержка сд карт до 32 гб. Игры которые на U8230 не запускались или жутко тормозили здесь летают, видео ускоритель стоит андрено 200, в u8230 андрено 130, а в хоноре андрено 205. Если что нового найду/выясню то отпишусь. Права рут получал вот по этой инструкции http://www.android-hilfe.de/root-custom-roms-modding-fuer-huawei- ... pdate.html , там правда все на немецком, но перевода от гугл хрома мне хватило что бы разобраться. Там есть мод. рекавери, прога для рута и также выложен оригинальный рекавери для этой модели.

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
  • dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 4 августа 2012 22:58

Привет большом кол-ве точек рвёт wi fi

Не верите проверте
  • dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 6 августа 2012 16:09

скорее всего с вифи порядок не заметил оповещения о экономии ботореи.если что интересует выложу.

Не верите проверте
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 6 августа 2012 20:03

сброс к заводским настрокам привел к удалению приложений карты, ютуб, голосовой поиск, при попытке установить их из маркета получил соощение что телефон их не поддерживает.Помог бэкап из рекавери. Странно, они как системные идут.
    Не очень точное срабатывание клавиатуры.

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
  • dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 6 августа 2012 21:08

я до рекавери ещё не дошол ищу инструкции по процессору он у нас7225а. а маркет можно снести запросто. тогда путь в браузер я хоть тебе их через аккаунт гугла установлю.

Не верите проверте
  • Asher83 Member
    офлайн
    Asher83 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #286024

Написать сообщение

172
    # 6 августа 2012 23:32
    Dima_Brest:

Взял себе его вчера, после U8230 достаточно шустрый, ос 2.3.6 модель U8655-1. Экран по внешнему впечатлению такой же как в 8230, может быть даже идентичный (внутрь не полезу сравнивать :)) Камера указана одинаковая с 8230 но работает на порядок лучше. И скорость снимка выше, и стабилизация "дрожания рук" есть, нет цветовых шумов. Есть фм радио, работает флешплеер, рут права получить через z4root не получилось, только установкой суперпользователя из рекавери. Общие впечатления после U8230 работает намного шустрее (процессор 800 мГц), камера лучше, звук в наушниках отличный и без доработок (правда наушники не из комплекта, но и комплектные норм звучат) Сколько работает без подзарядки не скажу, потому как он еще не заряжался,и не разрядился. Поддержка сд карт до 32 гб. Игры которые на U8230 не запускались или жутко тормозили здесь летают, видео ускоритель стоит андрено 200, в u8230 андрено 130, а в хоноре андрено 205. Если что нового найду/выясню то отпишусь. Права рут получал вот по этой инструкции http://www.android-hilfe.de/root-custom-roms-modding-fuer-huawei- ... pdate.html , там правда все на немецком, но перевода от гугл хрома мне хватило что бы разобраться. Там есть мод. рекавери, прога для рута и также выложен оригинальный рекавери для этой модели.

мне что , его тока ради игр только брать ? на 8230 я давно реализовал перенос прог на флешку , а игры мне нафиг не нужны !!!!!

Радуюсь вместе с вами ! И рад за вас !
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 7 августа 2012 13:20
    Asher83:

/quote] мне что , его тока ради игр только брать ? на 8230 я давно реализовал перенос прог на флешку , а игры мне нафиг не нужны !!!!!

Я не уговариваю, и не пытаюсь Вас убедить или заставить купить себе этот телефон. Я просто сравниваю Y200 c U8230, так как последним я 2 года пользуюсь. U8230 неплохой смартфон и если он Вас полностью устраивает, то конечно покупать какие либо новые аппараты смысла не имеет.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

После пары дней пользования- качество связи при разговоре значительно выше, чем в моем предыдущем телефоне (8230). Разговорный динамик громче, звук чистый, без каких либо прерываний даже в зоне слабого приема сети.

• dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 7 августа 2012 16:58

Он обладает внушительным набором команд, отдельными
    регистровыми файлами, и независимой системой исполнения на
    аппаратном уровне. NEON поддерживает 8-, 16-, 32-, 64-битную
    информацию целого типа, одинарной точности и с плавающей запятой,
    и работает в операциях SIMD по обработке аудио и видео (графика и
    игры). В NEON SIMD поддерживает до 16 операций единовременно.
    это про наш процессор.хотя оперу постоянно закрывает нельзя не заметить.

Не верите проверте
  • AlexH Junior Member
    офлайн
    AlexH Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #118798

Написать сообщение

52
    # 7 августа 2012 22:44

Взял себе сегодня данный аппарат. От лайфа отучить бы его по быстрому) может кто уже нашел чем?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 7 августа 2012 23:38

Глупый вопрос, но всё же спрошу :)
    Аднроида 4.0 я так понимаю не ожидается на него оффициального ? А кастомы лепит кто нибудь на него?

По поводу экрана. Можете кто-то пользовался айфоном\айподом тачем первых трёх поколений, на много хуже? Просто размер и разрешение точно такие же

офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 8 августа 2012 11:38

[

pike-x95:

Глупый вопрос, но всё же спрошу :)
    Аднроида 4.0 я так понимаю не ожидается на него оффициального ? А кастомы лепит кто нибудь на него?

Рановато еще. Телефон только продавать начали. Как я понял его продажи начались в середине июля в других странах, в августе в РБ (Life). А выпускать начали в мае-июне 2012

AlexH:

Взял себе сегодня данный аппарат. От лайфа отучить бы его по быстрому) может кто уже нашел чем?

Вроде нет разлочки пока, dc-unlocker точно не поддерживает устройство.

• dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 8 августа 2012 11:51

надо сматреть на устройства с анологичным процессором их всего пару нашол и те лыжы для прошиво капателей устройство должно быть интересно.

Не верите проверте
    офлайн
    Dima_Brest Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #401273

Написать сообщение

32
    # 8 августа 2012 12:08
    dosag:

надо сматреть на устройства с анологичным процессором их всего пару нашол и те лыжы для прошиво капателей устройство должно быть интересно.

Я то пока разлочкой особо не интересуюсь. Нет необходимости, в ближайшие месяцев 17 :).
    Вот мод прошивки если достойные появятся - хорошо будет, хотя, и установленная нормально работает, особенно понравилась быстрая загрузка за 5 сек. На второй день пользования кончилась память телефона, link2sd успешно решил проблему, правда там рут нужен.

• dosag Junior Member
    офлайн
    dosag Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #410888

Написать сообщение

79
    # 8 августа 2012 15:40

Я то пока разлочкой особо не интересуюсь. Нет необходимости, в
    ближайшие месяцев 17 .
    Вот мод прошивки если достойные появятся - хорошо будет, хотя, и
    установленная нормально работает, особенно понравилась быстрая
    загрузка за 5 сек. На второй день пользования кончилась память телефона,
    link2sd успешно решил проблему, правда там рут нужен.
    поставил галочку быстроя загруска будет быстроя. поставь карту памяти всю забитую файлами думаю придется подумать.
    что с фото куда он их ложет папки нет или нужен рут.

Не верите проверте
  • kitty1m Neophyte Poster
    офлайн
    kitty1m Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #649170

Написать сообщение

2
    # 9 августа 2012 23:39

какие игры на него идут?armv7 многие пробовала не запускаються даже :conf:

• dosag Junior Member