Видать скоро откроют
https://www.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog
Номер набирать: 0297******
Видать скоро откроют
https://www.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog
Номер набирать: 0297******
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
не успел зайти, а уже ВРЕМЯ СЕАНСА ИСТЕКЛО
(и минуты не прошло)
но то, что работает - круто!!!
Ну, работает, зараза. Анализируя манеру поведения МТС, здается мне надо ждать понедельника. Я думаю тогда и официальное заявление про ввод этой услуги будет. Ну и осмелюсь предположить (одного поля ягоды) где-то СМС-гейт должен прорисоваться.
Работает. Ноябрь наконец-то наступил, правда, пока неофициально...
Интересно, будет как с "Санни" или нет - реклама пойдет с субботы, а инфу обновят в понедельник вечером?
Номер можно просто набирать - все ок - тока если два телефона на счете не правду показывает
круто то оно круто, а что тама с защитой? ежели хацкер поломает мой пароль и начнет туда-сюда мне услуги платные добавлять, я буду плакать и ругацца .
а в целом очень удобно.
Большой простор для кидалова и злостных хакеров - пару раз перевел абанента с одного тарифного плана на другой и каждое такое действи по 7 тыс рублев посписало - по мне лучше деактивировать услугу - влетишь а потом доказывай что не припой от паяльника
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> круто то оно круто, а что тама с защитой? ежели хацкер поломает мой пароль...
В принципе SSL сломать можно, но гемору больше. Так что это вряд-ли... Проще будет найти чела в городе и в бубен настукать, чем гадить таким образом...
>> пару раз перевел абанента с одного тарифного плана на другой
После перехода на другой тариф ИССА не дает перейти раньше чем через 30 дней..
Жаль щас там SUNNY в списке тарифов нет, а то приятелю сильно влом тащиться в офис... Старый стал - ленивый
CreatorCray:>> круто то оно круто, а что тама с защитой? ежели хацкер поломает мой пароль...
В принципе SSL сломать можно, но гемору больше. Так что это вряд-ли... Проще будет найти чела в городе и в бубен настукать, чем гадить таким образом...
>> пару раз перевел абанента с одного тарифного плана на другой
После перехода на другой тариф ИССА не дает перейти раньше чем через 30 дней..Жаль щас там SUNNY в списке тарифов нет, а то приятелю сильно влом тащиться в офис... Старый стал - ленивый
так пускай через ассу план то сменит, в чем проблема ???
дыфы:не советовал быб лазить где не нужно, бо не стой под стрелой
а на такой случай пароли есть, можно было б и поставить...
Тока что ради прикола на ИССА поменял тарифный план с бизнеса на десятку.. ну поглядим что будет таперича...
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Да недоделанная это исчо ИССА, так сказать демо версия. Похоже это недоделанный вариант московский, потому что в конце страницы нашел очень интересную надпись:
Все тарифы приведены без учета НДС и налога с продаж