Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
toledo, о, уже нашёл, но там только 2, а есть ли магазин какой специализированный, где есть выбор?
Когда работал водилой на авто базе, каждое утро дышали в эту фигню. Как то раз она поломалась, так неделю точно трезвость на глаз проверли. не могли прибор этот прикупить. Правда это было в 2004 году.
vavanchik, скинул в личку несколько адресов.
Каких-то спец магазинов, наверняка нет. Как вариант можно поинтересоваться в "Медтехнике"
Dervik, не постил, чтоб не сочли за рекламу
Обычные интернет магазины на shop.by. Набираешь в поисковике "алкотестер" и всё
Самый простой алкотестр - брелок стоит в районе 30 уе. аппарат посерьезнее может стоить до 150. По крайней мере, нашел такие данные в инете
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
22 года на сайте Город:
|
toledo, тоже нашел за $25. Но какая-то загадочная фраза в его описалове:
"....Интуитивное обнаружение алкоголя в крови".
Интуитивно - это как? Трясутся или нет руки при его использовании?
Я б за 25-30 взял бы, за 150 уже для какой автобазы - домой себе такой не нужон сильно, имхо
Тот который за 30 уж очень недостоверен может быть. И в итоге более точный прибор у гаишников заставит раскошелиться куда на большую сумму
Я б за 25-30 взял бы, за 150 уже для какой автобазы - домой себе такой не нужон сильно, имхо
А зачем алкотестер домой нужен? Жену и детей тестировать?
Если себя перед посадкой за руль проверять, так все проще по-моему: вчера много выпил - сегодня без руля.
Главное, чтобы в промилях показывал, ато если он просто показывать будет употреблял ли то смысла внем... Если ты хочешь воспользоваться алкотестом, то уж наверное практически уверен что факт употреблении имел место...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
22 года на сайте Город:
|
в Росси есть за $65 - вроде как очень даже достойный девайс - "Результат измерения: промилле с точностью до десятых и проценты BAC (алкоголя в крови) с точностью до сотых".
Но доставка по СНГ - 1500 RUR...
Может, со временем, у нас появится с более гуманной стоимотью доставки
Manowar:Я б за 25-30 взял бы, за 150 уже для какой автобазы - домой себе такой не нужон сильно, имхо
А зачем алкотестер домой нужен? Жену и детей тестировать?
Если себя перед посадкой за руль проверять, так все проще по-моему: вчера много выпил - сегодня без руля.
Можно выпить и немного, а 0,5 по утру превысить, имхо
Я тока права месяц назад забрал - страшновато, видите ли...
я заказал прибор за 85 у.е.
Через час уже будет на руках. Посмотрим, что за он, вроде по описанию ничего.