Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
toledo, о, уже нашёл, но там только 2, а есть ли магазин какой специализированный, где есть выбор?
Когда работал водилой на авто базе, каждое утро дышали в эту фигню. Как то раз она поломалась, так неделю точно трезвость на глаз проверли. не могли прибор этот прикупить. Правда это было в 2004 году.
vavanchik, скинул в личку несколько адресов.
Каких-то спец магазинов, наверняка нет. Как вариант можно поинтересоваться в "Медтехнике"
Dervik, не постил, чтоб не сочли за рекламу
Обычные интернет магазины на shop.by. Набираешь в поисковике "алкотестер" и всё
Самый простой алкотестр - брелок стоит в районе 30 уе. аппарат посерьезнее может стоить до 150. По крайней мере, нашел такие данные в инете
toledo, тоже нашел за $25. Но какая-то загадочная фраза в его описалове:
"....Интуитивное обнаружение алкоголя в крови".
Интуитивно - это как? Трясутся или нет руки при его использовании?
Я б за 25-30 взял бы, за 150 уже для какой автобазы - домой себе такой не нужон сильно, имхо
Тот который за 30 уж очень недостоверен может быть. И в итоге более точный прибор у гаишников заставит раскошелиться куда на большую сумму
Я б за 25-30 взял бы, за 150 уже для какой автобазы - домой себе такой не нужон сильно, имхо
А зачем алкотестер домой нужен? Жену и детей тестировать?
Если себя перед посадкой за руль проверять, так все проще по-моему: вчера много выпил - сегодня без руля.
Главное, чтобы в промилях показывал, ато если он просто показывать будет употреблял ли то смысла внем... Если ты хочешь воспользоваться алкотестом, то уж наверное практически уверен что факт употреблении имел место...
в Росси есть за $65 - вроде как очень даже достойный девайс - "Результат измерения: промилле с точностью до десятых и проценты BAC (алкоголя в крови) с точностью до сотых".
Но доставка по СНГ - 1500 RUR...
Может, со временем, у нас появится с более гуманной стоимотью доставки
Manowar:Я б за 25-30 взял бы, за 150 уже для какой автобазы - домой себе такой не нужон сильно, имхо
А зачем алкотестер домой нужен? Жену и детей тестировать?
Если себя перед посадкой за руль проверять, так все проще по-моему: вчера много выпил - сегодня без руля.
Можно выпить и немного, а 0,5 по утру превысить, имхо
Я тока права месяц назад забрал - страшновато, видите ли...
я заказал прибор за 85 у.е.
Через час уже будет на руках. Посмотрим, что за он, вроде по описанию ничего.