Я думаю, что нужно написать в милицию письмо от заинтересованных лиц с подробным описанием ситуации (т.е. что систематически лица в нетрезвом состоянии распивают спиртное, нарушают общественный порядок, нецензурно выражаются, нарушают покой и мешают отдыху граждан, просим принять меры), зарегистрировать и ждать ответа (в течение 15 дней, если мне не изменяет склероз). Если милиция не примет меры (все равно какие - хоть постового пусть ставят возле лавки - охранять порядок есть их святая обязанность), то писать жалобу уже на милицию, в вышестоящую инстанцию, опять с подробным описанием ситуации, мол так и так, меры не приняты, порядок нарушается, граждане спать не могут, нетрезвые лица распивают, матом ругаются, а милиция мышей не ловит. Рано или поздно милиция вынуждена будет принять меры.
А ЖСК тут ни при чем. И любые другие коммунальные организации тоже. Ведь проблема не в лавке (сама лавка трудностей не создает, наоборот - только удобство), а в бухарях, которые на ней пьянствуют. А бухари и нарушители порядка находятся в юрисдикции милиции. И милиция обязана принять меры к пресечению систематических нарушений общественного порядка в конкретном месте.
P.S. Ситуация знакомая. Как-то жил на первом этаже, а на лавке обосновалась свадьба из соседнего подъезда. Причем с баяном, песнями и плясками. В два часа ночи. Позвонил в милицию, попросил приять меры, а то сам приму. Они сказали "Самому не надо". Приехали, разогнали. Потом я переехал, проблема пропала.