Уже в продаже!
Спрашивайте, не стесняйтесь.
MSA, вы наверное не в теме
а на деле - 3 модели со схожими параметрами и дизайном уверенно держат первые позиции по популярности! Не первый месяц.
Актуальность определяется популярностью и спросом, а не новизной.
SaveKenny, Это Вы совсем не в теме, популярность определяется совсем по другому - финансы вложенные в рекламу вот от этого зависит популярность!
офлайн
super55555
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
http://rutube.ru/video/4ec7963d20b10af1526733a70617a0be/
правда почему то этот rutube не в полном разрешении отображает ролик, а в своем уменьшенном
Подскажите, как крепление? Снимается удобно, всмысле устройвство с крепления отстёгивается удобно? На лобовом сверху нормально крепить?
Vity-OK, да, все нормально крепится и держится на стекле. проблемы нет никакой
Купил, не могу пока определить с какой разрешухой снимать. Пока качество съёмки меня не впечатлило. Ехал домой, в настройках выставил цикличность на 2 мин, а снимало все пол часа. И инструкции нету нигде. При максимальной разрешухе видео записывает рывками. У меня флэха на 16 гб. и работает нормально.
Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли разница, влияет ли на качество видео, если выставить в настройках 50 Гц или 60 Гц?
Еще три вопроса появилось:
1) Экран, когда закрываешь, у меня постоянно светится. Возможно ли его отключать, снимая при этом видео?
2) По какому принципу работают датчики движения? Например, я заглушил авто, ушел. Камера постоянно находится во включенном положении, но включает запись лишь при движении, так? Или камера выключена, а работают лишь датчики и ее включают лишь при замечанном движении? И как понимаю, будет снимать до тех пор, пока не сядет аккум.
3) Сравнивал ли кто 1280x720 и 1440x1080. Чувствуется ли разница в качестве видео, или нет?
Сегодня купил. Сейчас впервые с этим ВР проехался. Честно говоря, от ночной съемки ожидал худшего. На светофорах даже различимы номера впереди стоящих авто. Правда, многое зависит еще от их подсветки. Проэксперементировал, стоял за одним таксистом, от моих фар сильно отсвечивало, ничего было видно. Выключил их. Сейчас дома просмотрел видео-- сразу же четко стал виден номер.
rb_:Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли разница, влияет ли на качество видео, если выставить в настройках 50 Гц или 60 Гц?
Не влияет ни как, проверено на опытах, это по ходу связано с частотой сети, в США 60 герц, для чего добавляют это в меню непонятно!
rb_:Выключил их. Сейчас дома просмотрел видео-- сразу же четко стал виден номер.
Значит нужно ночью ездить с выключенным светом фар)))
Оставил сейчас на стоянке видео-регистратор со включенным датчиком движения. Проверю вечером, как работает. К слову, предварительный результат: посидел 5 минут в машине, понаблюдал. Когда мимо проезжало авто или проходил человек, ВР не включал запись. Начал работать сразу лишь тогда, когда провел рукой прямо перед объективом.
MSA, кстати, купил вчера данный ВР как раз в вашем интернет-магазине. Сегодня вот первый день по свету юзал. Кстати, может подскажете, мало ли проверяли, есть ли разница в качестве записи, снимать на разрешении 1280x720 или 1440x1080?
З.Ы. И еще небольшой офтоповый вопрос: года 3-4 назад брал в вашем магазине радар-детектор Вистлер. Буквально на днях перестал работать. Занимаетесь ли вы ремонтами?
rb_:Кстати, может подскажете, мало ли проверяли, есть ли разница в качестве записи, снимать на разрешении 1280x720 или 1440x1080?
Не проверяли, но лучше 1280х720 так обычно угол шире, а картинка не хуже.
rb_:года 3-4 назад брал в вашем магазине радар-детектор Вистлер
А этого не может быть, так как вислер мы продаем не более 2-х лет.
rb_:Когда мимо проезжало авто или проходил человек, ВР не включал запись. Начал работать сразу лишь тогда, когда провел рукой прямо перед объективом.
Это проблема большинства видеорегистраторов, и наши консультанты об этом всегда говорят(если конечно до этого доходит, многим, как и мне, эта функция не нужна)
И снова повторю важный вопрос, связанный с экономией аккумулятора гаджета. Я изучил инструкцию, лазил по всем менюшкам, но так и не нашел, или не заметил. Есть ли возможность отключать дисплей? При его складывании, я заметил, он самостоятельно не гаснет. Когда авто заведено, и идет питание от прикуривателя, то значения не имеет. Но если оставлять авто на стоянке с включенным датчиком движения, бессмысленно тратится драгоценная энергия, постоянно выводя информацию на экран.
MSA:rb_:Кстати, может подскажете, мало ли проверяли, есть ли разница в качестве записи, снимать на разрешении 1280x720 или 1440x1080?
Не проверяли, но лучше 1280х720 так обычно угол шире, а картинка не хуже.
rb_:года 3-4 назад брал в вашем магазине радар-детектор Вистлер
А этого не может быть, так как вислер мы продаем не более 2-х лет.
rb_:Когда мимо проезжало авто или проходил человек, ВР не включал запись. Начал работать сразу лишь тогда, когда провел рукой прямо перед объективом.
Это проблема большинства видеорегистраторов, и наши консультанты об этом всегда говорят(если конечно до этого доходит, многим, как и мне, эта функция не нужна)
Одновременно с вами написали предыдущие посты.)
По поводу Вистлера скажите, пожалуйста, я не говорю о каких-то гарантиях и прочем, меня интересует возможность отремонтировать за деньги, можете ли помочь с этим вопросом?
По поводу датчика движения, как я понял, по вашему мнению смысле нет использовать. Можете пояснить почему? Дело в их некачественной работе, либо просто не боитесь, что ваше авто могут повредить на стоянке и уехать?
rb_:По поводу датчика движения, как я понял, по вашему мнению смысле нет использовать. Можете пояснить почему? Дело в их некачественной работе, либо просто не боитесь, что ваше авто могут повредить на стоянке и уехать?
Датчик проще выключить, чтобы регистратор постоянно записывал! А не при сработке датчика!