У кого-нибудь есть данные, сколько ноутбуков продается в год в Минске? И сколько вообще буржуев с ноутами сча есть в Минске?
У кого-нибудь есть данные, сколько ноутбуков продается в год в Минске? И сколько вообще буржуев с ноутами сча есть в Минске?
А чего? ))) Очень удобно, мне нравится - не торчит ничего, кроме антенны и хэндсфри, и USB свободно. На совещаниях можно СМСками переписываться и в нете шариться - никто ничего не узнает )))
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Я бы купил, только ценник 300 баксов пока пугает, это цена половины офисного лаптопа...
Я бы купил, только ценник 300 баксов пока пугает
а за гиг 300 баксов не пугает ???
бук есть, но с нынешнии тарифами карточка абсолютно неинтересна. а на совещаниях надо совещаться, а не в нете сидеть.
а так меня пока что и обычный 1х Инет устраивает (пускай и с проводом)
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
а за гиг 300 баксов не пугает ???
если качать гиг, то логичнее ТП СИ+ 400тр (меньше 200$), хотя тоже как то недешево... (в сравнении с ПД100)
60*60*0.010М*100ч = 3600M за 86тр, если кач 10кбайт в сек и 1Мбайт считаем 1000кбайт.
походу всех больше волнуют тарифы, а не терминальное оборудование )))
Абоненты ЕВДО будут покупать что подешевле )))
Я просто хотел сравнить карточку с энидатой - что удобнее, внешний модем на УСБ или карточка, которую с переходником можно использовать с обычным компом?
Удод:А чего? ))) Очень удобно, мне нравится - не торчит ничего, кроме антенны и хэндсфри, и USB свободно. ...можно СМСками переписываться ...
Все это и мне было бы удобно. Только на ев-ду ценник совсем не прикалывает. Меня и ПД50 устраивало. А устраивающий ценник за карточку - макс 150 уе. За больше жаба будет сильней удобств ![]()
Все это и мне было бы удобно. Только на ев-ду ценник совсем не прикалывает. Меня и ПД50 устраивало.
Так с этой карточкой можешь и 1х пользоваться
Скай карточку убиквама продает по $359 (http://skylink.ru/info/phone.aspx?id=52&p=1&r=77)
![]()
Оно и понятно - в Москве народ побогаче, и берут ведь.
Eurotel вообще молодцы - цена несубсидированная - около 450 бачей, а если на пакет с абоненткой в ~$27 на два года - то $135
Zapp пока не продает...
ПанаСлоник:Я бы купил, только ценник 300 баксов пока пугает, это цена половины офисного лаптопа...
Действительно, если пугает стоимость железа, то EV-DO - не для тебя. Слишком уж большие ценники на трафик. Да и непонятно - нафик он нужен в городе. У меня ADSL 512K с анлимит трафом за 50 в месяц. EV-DO - это скорее для дачи, где нет нормальной связи.
Advanced User, позволю себе небольшой оффтоп: ценник 50 баков за анлим 512к это для всех? или для тебя одного? я могу пойди и завтра подключиться?
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
omegian, Это больше похоже на "ночной анлим", хотя мне тоже интересно, что скажет Advanced User
omegian:Advanced User, позволю себе небольшой оффтоп: ценник 50 баков за анлим 512к это для всех? или для тебя одного? я могу пойди и завтра подключиться?
Это такой анлим, когда ты знаком с провайдером и не качаешь варезы сотнями гиг
У знакомого, кто аналогично подключен был один раз попросили качать поменьше, когда он что-то типа 22 гиг за месяц слил. А знакомые такие думаю есть у многих. Как я не старался больше 2-3 гиг в месяц не получалось при обычной работе и переодической скачки чего либо. Но меня просто ломает сливать большие файлы с такой медленной скоростью. Быстрее пойти и купить на соседнем рынке.