как правильно руссифицировать
я так понимаю windows на него не поставить??
я щя в штатах. купил себе, поторопился, т.к. цены тут на него просто мелочь.
взял к нему чехол и флэшку на 2 гига, тока вот теперь маюсь - продавать или оставлять,
ибо думал вообще о винде на ладошке,
а как у этого с поддержкой?
софт и т.д.
думаю для беларуси лучше на винде брать все-таки.
подскажите plz
thanx
DmitryStells, хорошая машинка, не парься. Не так тормозит и глючит как винда. С софтом полный порядок. Самое смешное, что документы разные msoffice поддерживаются на порядо лучше виндовых машинок.
а что если сравнить с HP iPAQ RX3115 Pocket PC
есть возможность взять его за 212$+доставка примерно 10-15$
может лучше вариант*???
да и даже такая ситуация - я думал ладошку использовать как плеер - TX 6 часов тянет - как видео плеер, и как GPS навигатор в машину. Ну и все-таки как маленький комп - документы подправить когда надо, инет почитать и т.д.
вот где найти карту для навигатора?
и так что с виндой? я так понял что palm и windows как MAC и Windows.
т.е. никаким макаром... да ??
макаром никаким, тут ты прав. Кстати палмос действительно ближе к *nix.
Хочешь винду - бери, не ипай моск ни себе ни людям. Нафига себя насиловать?
Машинка хорошая, и всякие там rx3115 c экраном 320х240 уж никак ей не конкуренты. Хочешь винду - бери тогда уже на Винде, но с ВГА экраном. Имхо, TX - лучшая машинка за свою цену.
а какого максимального размера он карту памяти понимает? 4GB можно ему вставить?
Есть проблемка:
TX + PaPiRus после синхронизации меняет кодировку в документах ToGo на такую, что даже на компе востановить не могу ((((
прикол в том, что PalmFiction эти документы отображает нормально ))))
как это лучше исправить или может есть другие офисные пакеты (в частности интересует аналог Excel)?
Кто нибудь пользовался этим девайсом достаточно долго ?
Какие программы идут в комплекте ?
Насколько просто русифицировать ?
Как выглядит корпус после, скажем, полугода использования ?
Насколько легко в Минске достать аксессуары ?
Глюки (или их отсутствие) работы ПО и при синхронизации.
и т.п.
По характеристикам меня устраивает, цена вроде тоже приемлемая, интересно мнение конкретных пользователей. Доволен что приобрел или наоборот испытывает разочарование (и почему) ?
drFrost,
пользовался долго
все программы можно скачать
руссифицировать просто. Лучше всего папирусом
выглядит хорошо! Палмы в этом плане самые лучшие.. ИМХО
аксессуары достать можно
про глюки см. выше. Бывают проблемы с кодировкой
У меня ТХ уже где-то год. Используется в основном как читалка, фильмоплеер + интернет
нареканий - никаких, экранчик очень радует, батарейка тоже. по сравнению с виндой - шустрее.
софт достать - не проблема, но его все же меньше, чем под виндовс. в том числе и игр.
русификатор - у меня пилок, лучше ставить лайт-версию (то бишь без перевода интерфейса, либо просто его отключить). только всенепременно обновите его на оф. сайте парагона, есть партии с плохими версиями.
а и да. из минусов - синхронизации нормальной между телефоном (русские смс) и тх не получается.
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите где можно скачать(бесплатно) качественные словари типо(MultiLex,OxfordDictionary) для Palm TX
Уже неделю мучаюсь...аппарат хороший,всем доволен,но блин,так как я его покупал специально для электронного словаря
то тут проблемка возникла ....
Пишите плиз в личку
офлайн
Spo1ler.DHC
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
собрался купить девайс. а вы тут говорите про проблемы с русификацией. Появляется вопрос - а их можно решить?
офлайн
Spo1ler.DHC
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
palmz.in. Советую почитать форум! Там всё доступно объяснено что да как делать! и ссылки на проги с ключиками даны!
Есть классная прога Preference Remover (miska.borec.cz). Служит для замораживания триальных версий пальмовых программ, подходит для Словоеда.
Еще хороша програмка Дмитрия Гринберга PowerDiGi - поправила съехавший дигитайзер (купил ее за 150 рос.руб.)
Русификация - Rus Hack