Низнаю, но по мне круче круче него нет. Ни es ни vt!
|
офлайн
awsdfghjkl
Junior Member
Автор темы
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
955 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает где его можно у нас реально посмотреть,пощупать ? ![]()
на какие реально деньги расчитывать если брать за кордоном ?
Кила, Что там щупать)) хороший телик, но не без недостатков. К сожалению, идеального ТВ нет. Если брать в Польше, то зависит от диагонали, к примеру 46" обойдётся на сегодняшний день где-то в районе 1500 у.е., да и то, если сами покупаете, т.к. чьи-то услуги стоят денег, да и самому накладно скататься.
Кила:на какие реально деньги расчитывать если брать за кордоном ?
7400 злотых - 23% VAT, если все делать самому и 2 раза скататься в Польшу.
Подскажите, а в модели 46HX850 тоже подставка с динамиками? В Польше его за 5600 нашел, а вот 46HX853 найти в интернете не смог... в чем вообще между ними существенная разница?
И может кто, выбирая себе, смотрел на samsung ue46es7000?
Какие аргументы в пользу Sony?
Существенной разницы в 8 -м семействе нет, "говорящая" подставка должна быть и в 850 - но надо смотреть комплектацию у конкретного продавца. 7400 - цена 55-ки, отсюда и разбежка.
Honda и Hundai - это аргумент? ![]()
Scapegrace, judy, спасибо, понял
я так понял можно тогда и 850 брать, особой разницы не будет (по сравнению с 853)
judy, может подскажите гдев Польше 850 по-выгоднее посмотреть?
faberge, сайты где искать уже приводились в теме выбора ТВ, на данный момент средняя цена на 46 дюймовую модель в Польше от 5500 - 6000 злотых. Можно глянуть тут http://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/sony-kdl-46hx850.bhtml Где можно дешевле я не знаю. По выгоде смотрите сами, где-то возврат 14%, а где-то 23%. По наблюдениям, где дешевле, там 14, где дороже, там 23, по итогу то на то и выходит.
igor13, есть там тюнер.
igor13, в наших широтах из спутникового как правило смотрят НТВ+ или что-то другое через шаринг, а для этого всё равно придётся покупать тюнер подходящий.
Я свой 46HX853 подрубил к триколору и смарю HD каналы (пока бесплатно
) а по поводу 3Д просмотра он лучший, сматрел пару моделей от самсона (спасибо не надо). Если каво интересуют подробности пишите в личку.
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
judy:faberge, Аргументов в пользу СОНИ не мало)))
В польской 850 подставка "поддон" как в 853, в подставке динамики. В самой панели тоже есть.
Вот избавившись от панаса VT50 тоже смотрю эту соньку как вариант. Только вот подставка с динамиками мне нафиг не упала. Есть ли у соньки модель с качеством 853-го, но без говорящей подставки ???
У соньки большой минус это моло форматов производит и флэш плеера нету! Но картинка конечно классная!
sergey.onliner
подставка шикарная, звук тоже. Это только кажется что плохо, но это заблуждение, так как ничего плохого в этом нет. И ещё, это аллюминий и качественный пластик, а не дешёвая пластмасса как в лыжах, филах и гнусах.
baty1:
встроенный проигрыватель всё равно лажа, лучше внешка. А если проще, то прога на компе, Home media server, все форматы читает, всего-то надо, соединить сетевым кабелем комп и телик.
И ещё вот http://www.whathifi.com/awards/2012/televisions
По качеству картигки не спорю, а по функционалу отстоёт на много от самсунг ES7000 и 7500 а цена таже!!!
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
judy:sergey.onliner
подставка шикарная, звук тоже. Это только кажется что плохо, но это заблуждение, так как ничего плохого в этом нет. И ещё, это аллюминий и качественный пластик, а не дешёвая пластмасса как в лыжах, филах и гнусах.
baty1:встроенный проигрыватель всё равно лажа, лучше внешка. А если проще, то прога на компе, Home media server, все форматы читает, всего-то надо, соединить сетевым кабелем комп и телик.
И ещё вот http://www.whathifi.com/awards/2012/televisions
Да, говорят подставка не плохая, но все одно у меня будет валятся в пыли. С ресивером и колонками она рядом не стояла.. А встроенный плеер мне вообще по барабану!!! Да и вообще все навороты - нужен просто монитор, т.е. качественное изображение. В пнасонике VT50 меня просто убила тусклая картинка, да и белого там не увидать на экране... и сонька вроде единственный вариант, т.к. самсунг как то не убеждает качеством..
baty1:По качеству картигки не спорю, а по функционалу отстоёт на много от самсунг ES7000 и 7500 а цена таже!!!
В чём, да ещё и намного? А вообще, кому что. Кому функционал, кому картинка, кому ещё что. Основное назначение ТВ показывать изображение. 3Д, управление жестами, флеш, и иные прибамбасы игрушки максимум на месяц.
sergey.onliner, если как монитор, то может лучше лыжу посмотреть, там ИПС матрица, вроде как для целей моника лучше подходит, углы обзора побольше, цвета мягче. Но если для кино и ТВ, то лучше этот.