Во время разговора по асе один из поситителей этого форума он (посетитель) дал мне данные из компетентных (!!!) источников про цены, которые установит МТС. Итак
1) сказали что цены будут просто как при коммунизме
2) 10c минута + 5c ночью или в выходные. Кроме того, абонентка примерно 5$ на стандарте...
А теперь я, как воинствующий формалист, решил взяться за эти цены и сравнить их с тем, что пообещало МТС в других регионах России, что было на самом деле и некоторые шаги из их рекламной компании...
Итак - МТС всегда приводит цены без налогов - как это будет у нас не знаю, в том числе и какие налоги у нас можно теоретически не включить в цену.
Смотрим какие цены счас у Велком - звонок днём на мобильник стоит 18с, ночью на мобильный - 9с. Разница не велика и за полгода до прихода его. И это при условии МТС не припрятал каких-нибудь налогов
Далее - всем известен еще один ход конём МТС - АОН не входит в абонплату - в Москве это счас еще плюс 3 бакса. Так как вряд ли кто-нить откажется от АОНа будем считать абонентку равную 8 баксам, опять же без налогов.
И теперь последний ход конём. В Москве есть деление на город и область. По говоду звонок стоит 18с, по области 39с. Я абсолютно не удивлюсь если у нас будет деление Минск/регион...
ЗЫ. Кто знает больше инфы про цены у МТС - постите сюдой - поишим и там подводные камни В том что МТС без них не может я понял после месячного сидения в фидошной эхе xsu.cellular.mts