Недавно узнал лицевой 207301...... ТП "Будь практичнее"-вывод контракты переводят на Форис. Так что 0870 не только на Джинсе.
офлайн
konstantinof
Senior Member
Автор темы
|
|
3849 |
18 лет на сайте Город:
|
Недавно узнал лицевой 207301...... ТП "Будь практичнее"-вывод контракты переводят на Форис. Так что 0870 не только на Джинсе.
konstantinof,
дык новые тарифы вроде как на Форис изначально и прикрепляли ?
а то шо всех на Форис переведут эта тока вопрос времени...
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Sandman, у меня ТП "Будь практичнее" - счета уже 2месяца составляются системой CBOSS.
офлайн
konstantinof
Senior Member
Автор темы
|
|
3849 |
18 лет на сайте Город:
|
Sandman:konstantinof,
дык новые тарифы вроде как на Форис изначально и прикрепляли ?
а то шо всех на Форис переведут эта тока вопрос времени...
Ну новые сначала были на CBOSS, а потом поняли что не выдержит и кинули на Форис. А на Форис всех не переведут, уж не справится
konstantinof, какая разница, какой биллинг. что не справится - не соответствует действительности.
555777222, это пока.
Всех прерведут....!!!
konstantinof, А чем именно тебе не нравится Форисс ...??
Кроме голоса... на 0870...
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
555777222, с появления USSD забыл, что 0880 есть . ИССА + USSD и больше ничего не надо. Сидеть и слушать голос робобабы дело не из приятных...
Astronomik,
поддердиваю.. баланс черещ ЮССД узнавать привычнее уже... а про АССА я в принципе вспоминаю уже редко..
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Astronomik, так-то оно так, но 0870 у меня ассоциируется с Джинсами. Как-то непривычно. А вообще зачем МТСу это?
Yuriy:konstantinof, какая разница, какой биллинг. что не справится - не соответствует действительности.
555777222, это пока.
Хфорекс уже не "глючит"?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, а тебя CBOSS иероглифами не баловал ни разу? А у меня с номера сестры через раз детализации иероглифами приходят Если ей шыло на мыло оменяют особо не обижусь. Мои детализаци CBOSS пока не "кодировал" правда ни разу
sanik-x:Для МТС ..это недорогой Билинг ... так-как МТС типо владеет этой конторой
Ни разу не владеет. "Этой" конторой владеет Ситроникс, который в свою очередь владеет и мтс-ом.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
5 августа пришла смс о том, что переводят на 0870 и снятие денег за абонентскую плату будет производиться 00.00, каждого дня. ТП Оптима +10
Здесь я уже писал про глюк фориса:
Дремучий:Замечен "потрясающий" глюк фориса.
Мать звонила с джинсов на вел ком подруге (подруга в больнице).
Разговор был несколько минут.
Баланс НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
И в распечатке полное отсутствие разговора.зы доказать ничего не могу.
Бал0б неплохо сравнить распечатку с вел кома; но там нихто не будет этим заниматься.
Глюки продолжаются!
Свежий пример: мать звонила 4 августа на мтс. Баланс опять не изменился! В распечатке разговора нет! ЧУДЕСА...