Помогите найти Microsoft Autoroute 2002 - только в нём есть карты Восточной Европы.
Надо завтра - 21 июня, т.как 22 могу уехать в Польшу.
Готов подъехать с пивом и дисками в любую точку Минска в любое время 21 июня.
тел. (029) 1286585 Андрей.
Помогите найти Microsoft Autoroute 2002 - только в нём есть карты Восточной Европы.
Надо завтра - 21 июня, т.как 22 могу уехать в Польшу.
Готов подъехать с пивом и дисками в любую точку Минска в любое время 21 июня.
тел. (029) 1286585 Андрей.
Так по восточной Европе много чего есть, по Польше АвтоМапа рулит, ТомТом можно, iGO наконец. Если уже совсем плохо будет звони 6290209 5290209 4090209. Но живу не в Минске, но близко.
Deniz, спасибо огромное! Человек позвонил, предложил помощь.
Я уже был готов ехать к нему, но перезвонил Jefa и я взял AutoRoute у него.
На одном ноутбуке установились Autoroute 2006 и 2002 без проблем.
Самое интересное то, что в Autoroute 2002 есть поддержка GPS и GPS реально работает!
Ещё раз всем спасибо за отзывчивость!
Андрей.
BigVOVA:Так по восточной Европе много чего есть, по Польше АвтоМапа рулит, ТомТом можно, iGO наконец. Если уже совсем плохо будет звони 6290209 5290209 4090209. Но живу не в Минске, но близко.
В моём случае ни ТомТом ни Автомапа не рулят, т.как у меня ноутбук. Но, в любом случае, спасибо за помощь!
Присоединяюсь к просьбе - нужен полный Microsoft Autoroute 2002. Взамен могу предложить Microsoft Autoroute 2005 полный на DVD (копия с оригинала) В 2005 версии нет Прибалтики с Польшей, вроде последняя версия которая была с Прибалтикой - 2002 - помогите у кого есть пожалуйста. Писать в личку или на AndyVas[гав]mail.ru
RomanP, AndyVas, 2002 есть, русская версия. с вас болванка и пиво
тот же, что и у uairs, с поддержкой GPS и руссифицированный.
Jefa:RomanP, AndyVas, 2002 есть, русская версия. с вас болванка и пиво
тот же, что и у uairs, с поддержкой GPS и руссифицированный.
Ура! Меня уже нашли и мне уже дали MS AutoRoute Europe 2002 и 2006. В 2006 нет Беларуси, Польши и т.д.
Jefa, отпишись в ЛС что надо для того что бы у меня появился MS AutoRoute Europe 2002 .....
Докладаю! MS Autoroute 2002 от Jefa нормально становится и работает с GPS GlobalSat BT338 приемником! Польша и Прибалтика есть!!!
Jefa - спасибо!!! Надеюсь пиво пришлось по вкусу!!!
Джентльмены, к сожалению с пивом из Кишинева сложнее, но нет ли возможности указать сцылу на 2002-ой дистрибутив?
Желательно на ослик или http.
Спасибо.
Ребята, пишу из Киева, в Минск могу передать пиво, но будет достаточно долго, неужели нигде нельзя скачать эту прогу в инете?
и сколько она весит?