Сидел я на Белселе два года до сентября 2002. Кроме всех вышеперчисленных 'особенностей' стандарта добавлять негативного нечего. У меня не было городского телефона и тут Белсел с прямым номером и своими тарифами был супер. Говорил я много.
Биллинг нормальный. Вообщето он точно такой же как и у МТС. Пользуют они один и тот же продукт от СофтПро (cboss). Обслуживание было ВСЕГДА вежливым, и на фоне всей шумихи насчет биллинга и хамства у Елкома Белсел воспринимался еще лучше. На запросы по мылу отвечали.
Покрытие было (и есть еще наверно?) обширнее, особенно касательно выездов на природу и дачи.
Насчет качества звука предыдущий оратор что-то напутал
с качеством связи. Если все же речь идет о качестве звука, то звук у моего Драгона был лучше, натуральнее. Перепробовал уже несколько GSM аппаратов у обоих операторов и сам звук хуже, часто металлический. Другое дело что связь у Белсела менее стабильна ...
Деньги вроде не воровали.
Теперь условия поменялись. Дома есть телефон. Подключил и себя и жену на МТС. По деньгам получается то на то как было до этого на Белселе, только телефоны теперь есть у двоих.
Еще одно замечание. Бросается в глаза смена контингента обладателей Белселов. Что ни говори, раньше очень часто на Золотой Горке можно было встретить весьма серьезных мужщин, мало женщин и ни одного студента. Теперь же я все чаще замечаю, что Белселы по-дешевке скупаются фирмами для своих разьездных работников, или просто оставляются бывшими владельцами для дачи.