Народ. Мне катя уже давно пора делать спортивный канал...
С любовью нашего президента к спорту он жалеть денег не должен.. А то бабушкам чуть какой сопотивное событие - так хоть вешайся.. По родному БТ смотреть нечего ![]()
Что вы думаете?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ. Мне катя уже давно пора делать спортивный канал...
С любовью нашего президента к спорту он жалеть денег не должен.. А то бабушкам чуть какой сопотивное событие - так хоть вешайся.. По родному БТ смотреть нечего ![]()
Что вы думаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Demon-BSEU, письмо на его имя и в путь . Думаю там прислушаются ! А какие у нас спортивные события освещать ? районные чемпионаты по метанию копья ? А где рекламу будут брать ?
Если сделают то вместо ЕвроСпорта, типа не вместо, а вместе ![]()
А что кстати с MTV бай? Такой кипишь на Онлайнере стоял не так давно, а тут все раз и заглохло. Хотя я догадываюсь откуда ноги растут ![]()
Уже были разговоры на эту тему у власть имеющих. Потом прикинули, подсчитали, и официально заявили: не рентабельно, естевственно дорого, мы не Россия (а разговоры пошли с того момента, когда Россия заявила об открытии канала "Спорт", и достигли своего апогея, когда канал таки открыли!)! Народу объяснили, что не всё так просто...
Да и понятно, что канал такой у нас не скоро появится...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в других европейских странах с населением до 10 млн. есть свои спортивные каналы?
В странах балтии точно знаю, что нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в других европейских странах с населением до 10 млн. есть свои спортивные каналы?
В странах балтии точно знаю, что нет.
+1 . Его там нет даже одного на все страны ![]()
Rodionio:Его там нет даже одного на все страны
Ты это как себе представляешь?
Пару часов репортажи на литовском, потом - на латышском, и, в завершении, на эстонском? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ты это как себе представляешь?
Пару часов репортажи на литовском, потом - на латышском, и, в завершении, на эстонском?
Евроньюс - аналогичная система ) могла бы быть .
Rodionio, а чем тогда плох Европорт?
Смысл городить огород, если на этом огороде ничего не растет.
В РБ нет зрелищных видов спорта.
А то, как толпа немощных министров пытается догнать своего босса на лыжах, меня не привлекает.
Я лучше дворовой футбол посмотрю на школьном стадионе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!, так я про то и говорю
письмо на его имя и в путь . Думаю там прислушаются ! А какие у нас спортивные события освещать ? районные чемпионаты по метанию копья ? А где рекламу будут брать ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже считаю, что Евроспорта вполне достаточно, тем более что все значимые спортивные мероприятия там транслируют, а локально в Беларуси вообще не чего смотреть....
А если кому недостаточно, то есть еще и Евроспорт2, нтв+ спорт и спорт планета - этого ИМХО должно хватить...
Rodionio, Fisher!, где вы видели спорт-каналы, которые транслируют ТОЛЬКО местечковые события, я вот все в толк, не возьму? Demon-BSEU я, предполагаю, завел речь о коммерческом проекте... отличный пример тому рос. канал Drive, замечу там не только о ладах Калинах рассказывают и местные раллийные гонки транслируют... Если бы это был отличный канал, то как кабельное телевидение он бы отлично покатил и подавляющее число мужского населения "подписалось" бы на него... и реклама бы потом нашлась...
Grин, эту функцию прекрасно исполняет канал евроспорт. предлагаете заменить его на отчественное поделие? тогда от него откажутся большинство мужского населения.
Евроспорт, Евроспорт2, нтв+ спорт и спорт планета и т. д.
тут можно было бы еще америкосовских добавить (кое-что там очень интересно для меня) - количество каналов растет и всем хорошо... а могли бы остановиться только на Евроспорте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grин, Любой такой коммерческий русскоязычный проект не выдержит конкуренции с российскими спортивными каналами и Евроспортом. Заставить народ подписаться на него можно только запретив другие русскоязычные спортивные каналы - а это не есть хорошо.
Это как с белорусским музыкальным каналом - кто его смотрит, если есть мтв россия и музтв?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grин:Евроспорт, Евроспорт2, нтв+ спорт и спорт планета и т. д.
тут можно было бы еще америкосовских добавить (кое-что там очень интересно для меня) - количество каналов растет и всем хорошо... а могли бы остановиться только на Евроспорте...
Просто это те каналы, которые реально доступны у нас, некоторые даже практически бесплатно.
отчественное поделие
#BadGuy#, да, к сожалению, мы можем лицезреть на данный момент только такие поделки-скворечники как лад, бт... но хочется лучшего - я к этому... не думаю, что у нас не найдется рано или поздно тех, кто изменит ситуацию с качественным видео-рядом... с радио у нас все впорядке, ну, кроме что-то было про 75%...))) почему бы телевидение не улучшить...
Tochiazuma, это как раз один из тех случаев, когда кадры решают все... нужны талантливые профессионалы... ну, и бабки... конкуренция есть везде... для русаков евроспорт тоже нехилый конкурент, однако, не все так плохо под луной у них...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grин, Россия - это другой случай - там много интереных внутренних соревнований - чемпионат по футболу, чемпионат по хоккею и пр. а что белорусский канал будет транслировать? - повторять то же что и другие?
А с радио это Вы погорячились....
Grин,
не думаю, что у нас не найдется рано или поздно тех, кто изменит ситуацию с качественным видео-рядом...
ты можешь назвать хотя бы 10 наших спортивных комментаторов уровнем выше среднего? а спортивных редакторов? это не развлекательный канал, где еще можно как хочешь тусовать ведущих и программы, тут должны работать профи, которые будут оперативно и качественно освещать спортивные события. важен не только видеоряд, но и закадровый текст.