Nokia 3510 посвещается :vibra:
Давайте!
Дата кабель к ней есть вообще?
Или надо GRPS ждать что бы музыку и прочее залить можно было?
У меня вот глюк есть - если с 3310 (например) с датакабелем послать музыку - то она (Нокиа 3510) ее не получает и перестает получать (посылать можно) любые СМС пока симку не вынешь\вставаишь.
А в остальном очень я доволен этим аппаратом!
IBAH, есть на неё дата-кабель и soft специально для неё, и архив полифонических мелодий в нете тоже есть (если хочешь, могу рассказать где все достать). А мобила действительно классная
Намик:IBAH, есть на неё дата-кабель и soft специально для неё, и архив полифонических мелодий в нете тоже есть (если хочешь, могу рассказать где все достать). А мобила действительно классная
Конечно хочу! Где? Где?
Очень толковый телефон,мне понравился...Полифония ничего,объемная
записная книга,качество связи на высоте, да и цена не очень
кусается...Хорошая "инфа" советую посмотреть http://www.ixbt.com./mobile/review/nokia-3510.shtml
У меня такая классная картинка есть (там глазик подмигивает ), а как перегнать на телефон, понятия не имею.. Датакабеля нигде не достать.. Может кто-нибудь подключен к мтс с нокией и есть датакабель, слабо мне переслать?
А телефон супер, полгода юзаю, никаких траблов..
А еще кто-нибудь знает, где для него сменные панельки достать? Там в паспорте разная красотища нарисована, но я нигде в Минске найти их не могу ..
IBAH, кабель есть на Belgsm - 12 у.е.(был, в крайнем случае)
а прога - Oxygen Ringtone Workshop for Nokia 3510 and 3590
скачать можно с http://www.oxygesoftware.com
мелодии, надеюсь, сам найдешь
Bullstar, фирму знаешь такую Belgsm, вот там несколько панелек есть, правда они однотонные, если вдруг где еще найдешь, сообщишь, ок?
Отличный телефон!Качество приема и передачи речи,как у 6310.Рекомендую всем.По соотношению цена-качество и за эти деньги -супер!Я гоняю с ним 2 недели-глюков не было.Алик 511(512) и рядом не лежал!
а може в нокия тим вступить стОит?
Не МЕссер не придам...наверно... А 3510- думаю, очень удачная
модель цена+качество за 150 дохлых президентов.
Не забывайте про суперскую батарею и благодаря ей исключительную "живучесть" данного аппарата от зарядки до зарядки.
Fenix, полностью согласен, юзаю его больше месяца и ниразу не пришлось жалеть о бесполезно потраченных 150 гринах.
Народ, а как вам вообще полифония, лично меня после обычного сигнала звонка очень впечатлила. Звучёкс просто офигительный (те, кто слышал - точно согласятся!)
Намик, О, у меня только вот не хочет открытки получать, а вот отправляет отлично!!!!! Вообще, енто офигеннейший тел!!!!! Парни, лень искать, где музн в нете к нему лежит, может подскажет кто?????