http://www.mts.by/press/press_0006.html
вот это КЛАССНО!
XANDER,
говорить не наговорится!
супер! всех друзей сейчас точно на МТС пересажу и теперь они не будут гнать, что они в 12сек укладываются и им это дешевле
СУПЕР!
Говно!!!
шутка ))
Да...теперь мне интерестно послушать мнения засланных казачков, которые с пеной у рта, уверенно и аргументированно, зная толк в деле, этакие экономические гиганты доказывали что МТСу плевать на рядовых абонентов. Мол они рассчитывают на толстых дядек которым 100$ в месяц не в напряг отдать за мобилу. По-моему даже ветку создали.... Ну что ж....инетресно послушать мнения...
P/s - акция - супер. Получается звонить дешевле чем на обычный межгород.!!!!
Это просто офигенно!!!Еле сдерживаю себя от того, чтобы сбежать на МТС!!!
Ждем ответной акции велика.
RULEZZ!!! love love ) Budem nadeyatsa, chto eto ne poslednaya akciya MTS!!!
Komy teper' nuzhna 12c. tarifikaciya???
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Прозвонился на всяк случай на 0890 - уточнил: с завтра и до 31 марта 2003г. для всех кто уже на МТС и для тех кто подрубится (короче для всех) - 30 руб внутри сети. Однозначно... Я и раньше трындел достаточно а щас вообще...
Бедная моя батарея...
CreatorCray:УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Прозвонился на всяк случай на 0890 - уточнил: с завтра и до 31 марта 2003г. для всех кто уже на МТС и для тех кто подрубится (короче для всех) - 30 руб внутри сети. Однозначно... Я и раньше трындел достаточно а щас вообще...
Бедная моя батарея...
Новыми батареями снабжать абонентов пока не планируем
Сильно, ничего не скажешь. Остается только сказать браво МТС, наконец-то что-то реальное сделали для своих (и будущих) абонентов
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> Новыми батареями снабжать абонентов пока не планируем
Дим, батарею я себе и сам как нить...
На такое дело - не жалко...
Буду щас звонить, радовать друга, который хочет всю свою контору на МТС пересадить (теперь точно не отвертяцца)
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
:vibra: ...Сапожник без сапог... :vibra:
Ну что ж ,теперь желание подключиться на МТС все больше и больше. Я тут подумываю человек 8 подбить на это дело и с декабря на МТС.
Так этож только временно и внутри сети... Не вижу смысла бесится от радости, а вот велкому пора бы скинуть тариф на внутрисетевые разговоры. Да и актуально только для новых абонентов, для тех кто уже сидит на Velcomе и большинство звонков внутри сети Velcom, МТС нафик не нужен.
Результатом этой акции будет разделение абонентских групп на студентов и нестудентов. Плюс МТС наберет десяток тыс новых абонентов к январю.
Но Велком то теперь расслбляться не должен, иначе "пионеры" для них потеряны... Спасибо МТС!
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
не ну я не могу все никак нарадоваться!! суппер! )) от енто маркетинговая политика! вот енто прально