Предлагаю здесь оставлять коменты по строительству ЖСПК "Заводчанин - 5" жилого дома из 2 секций между домом по ул.Герасименко 1 и школой по ул.Ангарской 48А
|
офлайн
лфм0677kav0677
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Предлагаю здесь оставлять коменты по строительству ЖСПК "Заводчанин - 5" жилого дома из 2 секций между домом по ул.Герасименко 1 и школой по ул.Ангарской 48А
|
офлайн
Nadysha___
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
я ...только за!!!!Мы в этом доме строимся. Я так понимаю что сдача дома в 2013,а в каком квартале???
Вот этот проект В районе Ангарской МАЗ построит «малосемейку». Недовольным местным жителям предложили перебраться в деревню имеется в виду?
Нет,не этот. Между домом по ул.Герасименко 1 и школой по ул.Ангарской 48А строит УКС Заводского района.Строятся дома серии М111-90.
Gavrila77, если заказчиком строительства является УКС, то причем тут ЖСПК "Заводчанин - 5" вообще?
Gavrila77,
что не понятного,дома строит ЖСПК по заказу УКСа
Что за бред? В любом строительстве - две стороны: заказчик (застройщик) и подрядчик. Если заказчик - УКС, то причем тут вообще ЖСПК?
|
офлайн
лфм0677kav0677
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте!
Рад, что меня поддержали соседи!!!!!!
8 июля заезжал на площадку сделал Фотки любуйтесь.

Начали строить вторую секцию.
По информации лифты заказаны (монтаж договорен), на этапе закупка окон.
Nadysha___,
Окончания строительста по плану январь 2013
Nadysha___:я ...только за!!!!Мы в этом доме строимся. Я так понимаю что сдача дома в 2013,а в каком квартале???
Окончания строительства по плану январь 2013
RET_FRAN:Вот этот проект В районе Ангарской МАЗ построит «малосемейку». Недовольным местным жителям предложили перебраться в деревню имеется в виду?
Дом будет здесь!!!!!!!!!!!!
RET_FRAN:Вот этот проект В районе Ангарской МАЗ построит «малосемейку». Недовольным местным жителям предложили перебраться в деревню имеется в виду?

|
офлайн
лфм0677kav0677
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Заказчик - УКС. Причем тут нейкий ЖСПК?
ЖСПК необходим как плательщик и получатель результатов работы.
|
офлайн
Nadysha___
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоимость на данный момент 4206.
Да,название заводчанин,это не изза того,что строит автозавод,а изза того,что строит укс заводского района.а у маза жспк называются автозаводец) у нас много кто строится,но с маза не строятся
Лично я от исполкома.у нас уже половина седьмого этажа готова!на след неделе уже платежки будут.
А нам от рано предлагают. Но не говорят, сколько квадрат и т.д. Только про первый взнос сказали. А как давно существует жспк?
Вообще жспк с 2009 года,но стройка началась в 2011,сдача 1 квартал 2013,метр пока 426,но естественно может вырасти.просто у вас отказная квартира,вот вам и выставили все,что мы уже заплатили.
Ясно, просто хотелось бы попасть на какое-нибудь собрание))
Может знаете, квартиры с отделкой или нет???
А чего не приходите?у нас каждый понедельник прием у председателя.и планировки можно посмотреть,и все узнать.единственное,что уточню,где,потому что с августа помещение поменяли.обычно прием с 17 часов.дом изначально идет с отделкой,но есть возможность отказаться от отделки.
Прием пока по старому адресу,ул тухачевского,17,это на пересечении с плеханова,рядом с военкоматом заводского рна,там два входа,один,это жэс,вот там,на 3 этаже,в актовом зале.приходите
Оромное вам спасибо за информацию, обязательно придем. Если узнаете новый адрес, напишите)))