Заказал сей девайс . не поспешил ли ?)) может кто пользует. отпишите как он
Юзаю уже 4 месяца, очень доволен покупкой. Качественная картинка, удобное меню, относительная высокая всеядность с USB. Отлично смотрится в интерьере. Пока только не смог мышу подключить, чтобы в инете сидеть с удобствами(. Я думаю, что скоро решу и эту проблему)
Доброго времени суток!
Взял себе все устраивает. Есть только одно но: никак не могу найти Skype в этом теле. Функция заявлена, а в контенте его нет установленного. Обновил ПО до версии 04,01,27 все тоже. Может кто подскажет где искать?
По поводу мыши определяет проводную лазерную logitech RX 1000.
Вот еще момент: на счет камеры для skype, LG рекомендует AN-VC400 для моделей 2012 года может кто пробовал подключать Logitech (поскольку в РБ AN-VC400 я не нашел её, а цена приличная)?
Спасибо!
офлайн
valery1960
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подключил к интернету телевизор - какjq адаптер Wi-Fi использовали. В родном LG AN-WF100 в спецификации телевизоры серии LS не указаны???
Попробовал подключить несколько web камер: Logitech С270 , Logitech С170 и Creative 720 ничего не определило. поиск продолжается!
офлайн
valery1960
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_09 Мою A4Tech PK-333E тоже не определяет В мануале нашел, что камеру для skype LG рекомендует AN-VC300. У нас такой не нашел но есть в Поляндии за 75 уе
А как подключились к нету - по проводу или по вафле?
valery1960 Камера AN-VC300 для моделей 2011года. На Поляндии смотрел 425 злотых с ватами AN-VC400, так что думаю как заполучить сей продукт. Про инет - проводной. Уже 2 раза сам обновил прошивку. Все работает на ура! Вот skype запустить бы и все.
Попробовал подключить радио мышь и клавиатуру A4Tech RV1000 заработала без проблем.
Поиски камеры продолжаются.
valery1960,
Подключен через Netgear WNDA 3100 v2 + ASUS RT-N66U работает в 5г диапазане
valery1960,
Но проще подключить любую точку доступа WiFi, через сетевой разъем
valery1960,
почитай "http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440" вопрос 26
Подскажите, есть ли какое приложение для просмотра IPTV от провайдера? то есть чтобы была возможность скормить ему плейлист или вручную прописать ссылки.
офлайн
valery1960
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
zsvru
Спасибо за ссылку, к нету подключился через адаптер LG AN-WF100 + беспроводная мышь (вместо пилота Magic Motion).
А для скайпа может подойдет и LG AN-VC300?
можно ли смотреть на этом телике напрямую со спутника без дополнительного тюнера Триколор ТВ?
Что для этого надо?
Цена вопроса?
нужно купить модуль с карточкой и смотреть, а купить можно хоть на Жданах ,хоть в городе в спутниковых офисах
если нужно адреса дам в личные
подскажите пожалуйста, пробовал смотреть фильмы он-лайн и никак не могу вывести на весь экран все равно в окошке... может кто знает в чем дело???
офлайн
valery1960
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
В службе поддержки просветили, что для работы скайпа в этом телике подойдет только веб-камера LG AN-VC400!
Телевизор хорош, Интернет - барахло! Подключен по витой паре а ADSL модему. Скорость такая, что ни про какое кино речи быть не может. Хотел на большом экране посмотреть http://www.airpano.ru / Не судьба.
Ютюб также постоянно подгружается. Кстати, почти в полном экране смотрел. Управление только с пульта.
nester87:подскажите пожалуйста,как в нем звук реализован?и еще,буду смотреть через ZALA,как он будет показывать??
Звук как везде. Стерео. Колонки направлены вниз. Достаточно громкий.
Как Зала будет идти? Хм.. Вам словами описать? Думаете, что поймете?