какой смысл от этого обновления мака? чуть новее проц, блютуз и усб? да джобс действительно было мозгом яблокосоздателей
какой смысл от этого обновления мака? чуть новее проц, блютуз и усб? да джобс действительно было мозгом яблокосоздателей
Я в ступоре... что выбрать:
1) Pro 2012 c i5: новая архитектура проца, частота памяти 1600, улучшенная графика
2) Pro 2011 с i7: выше частоты проца, кэш 4 Мб против 3 у i5, память 1333, графика хуже
Что выбрать... цены примерно одинаковые, оба новые...
PS
буду ставить SSD вместо привода на систему
sanya37:Я дико извиняюсь, , есть небольшой вопрос - при вертикальной прокрутке тачем у всех тексты слегка плывут, я так понимаю это особенность мультитачей видимо, спасибо
"слегка плывут" - это как? по работе тача у меня все идеал
sanya37:White128:sanya37, и за сколько взяли?
Брал в магазине "Белый терем", там цена 13 099 000
Если поискать - можно найти немного подешевле, просто этому магазину доверяю, да и скидка у меня там аж 2%
рст в Минске 1490 у.е.
White128:Я в ступоре... что выбрать:
1) Pro 2012 c i5: новая архитектура проца, частота памяти 1600, улучшенная графика
2) Pro 2011 с i7: выше частоты проца, кэш 4 Мб против 3 у i5, память 1333, графика хужеЧто выбрать... цены примерно одинаковые, оба новые...
PS
буду ставить SSD вместо привода на систему
под какие задачи?
veniamin
С экраном все настроилось, малек с настройками поигрался
Для меня важно где покупаешь, а гоняться за несущественной разницей на данный продукт - не мое
Обновился до Mountain Lion - пока всем доволен
sanya37:veniamin
С экраном все настроилось, малек с настройками поигрался
Для меня важно где покупаешь, а гоняться за несущественной разницей на данный продукт - не мое
Обновился до Mountain Lion - пока всем доволен
по вопросу покупки я ошибся с цитатой отписаться хотел White128.
Конечно каждый решает сам где и что покупать.
Для себя брал только РСТ.
В тереме цены под потолок. Разница в цене порядка 100 уе (не вижу смысла переплачивать ИМХО)
f3arnil:подскажите а как обстоят дела с качеством картинки если подключить к монитору 24 дюймовому?
стоит ли брать девайс, не дорога ли цена (скидывает до 1к). Какие могут быть "подводные камни", на что обратить внимание.
заранее спасибо
с подключением к монику проблем не будет качество картинки зависит от самого моника
по поводу девайса "У вас, как говорит эпл, гарантия до 5 декабря 2012, то есть он был куплен 5 декабря или ранее. А почему тогда " 3 месяца б/у" кто-то врет (или яблоко или продавец) решать тебе! Меня бы это насторожило. Не дешевый аппарат.
А так набери сервис-центр яблока в Беларуси и спроси смогут ли они проверить сей девайс на "подводные камни".
veniamin:f3arnil:подскажите а как обстоят дела с качеством картинки если подключить к монитору 24 дюймовому?
стоит ли брать девайс, не дорога ли цена (скидывает до 1к). Какие могут быть "подводные камни", на что обратить внимание.
заранее спасибос подключением к монику проблем не будет качество картинки зависит от самого моника
по поводу девайса "У вас, как говорит эпл, гарантия до 5 декабря 2012, то есть он был куплен 5 декабря или ранее. А почему тогда " 3 месяца б/у" кто-то врет (или яблоко или продавец) решать тебе! Меня бы это насторожило. Не дешевый аппарат.
А так набери сервис-центр яблока в Беларуси и спроси смогут ли они проверить сей девайс на "подводные камни".
Позвоню я в СЦ, и что у них спросить? Не говорить же "проконсультируйте на предмет подводных камней" ? Они меня за аквалангом отправят ))
Ну а по поводу даты... Яблоко точно не врёт, а продавец мне кажется просто хитрти, чтобы на аппарат внимание обратили - серийник же он не скрывает... Ну или просто считать не умеет )))
f3arnil:veniamin:f3arnil:подскажите а как обстоят дела с качеством картинки если подключить к монитору 24 дюймовому?
заранее спасибос подключением к монику проблем не будет качество картинки зависит от самого моника
А так набери сервис-центр яблока в Беларуси и спроси смогут ли они проверить сей девайс на "подводные камни".Позвоню я в СЦ, и что у них спросить? Не говорить же "проконсультируйте на предмет подводных камней" ? Они меня за аквалангом отправят ))
Ну а по поводу даты... Яблоко точно не врёт, а продавец мне кажется просто хитрти, чтобы на аппарат внимание обратили - серийник же он не скрывает... Ну или просто считать не умеет )))
пусть в СЦ, если могут, проверят разбирался ли, могла ли влага попасть, сам посмотри количество полных циклов батареи (ресурс батареи до 1000), прогнать по тестам (память, проц, винт, и др.).
Вопрос у меня один - зачем хитрить? Скорее "хитрец" сам не знал что можно проверить дату продажи ИМХО.
Зачем иметь дела с "хитрецом" все же цена не пару сотен у.е. Решай сам. Докинуть три листа и взять новый Air (РСТ).
veniamin:White128::
2) Pro 2011 с i7: выше частоты проца, кэш 4 Мб против 3 у i5, память 1333, графика хуже
PS
буду ставить SSD вместо привода на системупод какие задачи?
постоянно открыто по 3 браузера с кучей вкладок, среда разработки и ещё пачка прикладных прог, фотошоп
+ второй моник будет подключен практически всегда
White128:veniamin:White128::
PS
буду ставить SSD вместо привода на системупод какие задачи?
постоянно открыто по 3 браузера с кучей вкладок, среда разработки и ещё пачка прикладных прог, фотошоп
+ второй моник будет подключен практически всегда
графика на и5 2012 заметно быстрее + память по максимуму 16 гб имхо
офлайн
melaneziya
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
melaneziya:подскажите, а где купить рст-шный, кроме белого терема и iStore?
ко мне в личку постучись помогу