Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG E405 Optimus L3 Dual

Ответить
  • Satin69 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Satin69 Senior Member Автор темы

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 2 июля 2012 18:58

Сколько стоит? Кто его видел, как впечатления?

• poddubnyi Junior Member
    офлайн
    poddubnyi Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #563792

Написать сообщение

58
    # 7 июля 2012 17:17
    Satin69:

Сколько стоит? Кто его видел, как впечатления?

гГ

• user_219359344 Member
    офлайн
    user_219359344 Member

387

14 лет на сайте
    пользователь #397619

Написать сообщение

387
    # 9 августа 2012 09:07 Редактировалось user_219359344, 1 раз.

Там не два радиомодуля. Там один. Из значит пока по одной симке говоришь - вторая недоступна. Но все лучше переадресации вызова. Хотя если переадесацию настроить...

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 11 сентября 2012 07:23

Люди, подскажите, в нем GPS полноценный или А-GPS?

• Warlock69 Neophyte Poster
    офлайн
    Warlock69 Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #183627

Написать сообщение

7
    # 11 сентября 2012 10:26

http://www.lg.com/ru/mobile-phones/lg-E405-smartphones "(Навигатор СитиГИД в подарок (загрузите из LG AppClub) Используйте телефон как настоящий навигатор: откройте для себя новые быстрые маршруты, объезжайте пробки, экономьте время. СитиГИД доступен бесплатно для всех владельцев телефонов Optimus L3 Dual. Подарок от LG - приложение СитиГид бесплатно (качайте из киоска рекомендованных приложений LG AppClub)".

Warlock69
  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 12 сентября 2012 06:39

Что за СитиГид? Владельцы, ответьте: он координаты определяет (с точностью до метра-пяти) или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Нормальные проги для навигации (типа навител и т.п.)ставить можно?

• Shantosha Neophyte Poster
    офлайн
    Shantosha Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #661665

Написать сообщение

10
    # 12 сентября 2012 14:39

Lg App Club у меня не работает. Пробуешь регистрировать продукт, выбивает доступную страну Россия, но я же не в россии.
    По поводу навител, я не пробовал но должен работать. Я все пытаюсь соединить "бесплатно", навигатор с LG E405, ну не хочется мне платить за програмки.

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 12 сентября 2012 19:31
    Shantosha:

Lg App Club у меня не работает. Пробуешь регистрировать продукт, выбивает доступную страну Россия, но я же не в россии.
    По поводу навител, я не пробовал но должен работать. Я все пытаюсь соединить "бесплатно", навигатор с LG E405, ну не хочется мне платить за програмки.

Дашь знать получилось или нет. Мне GPS нужен, а в остальном этот тел меня устраивает

Добавлено спустя 1 час 20 минут 42 секунды

Еще вопрос владельцам: как он по качеству сборки/надежности/царапучести?

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 14 сентября 2012 06:42
    Shantosha:

А если телефон "белый", с белорусским акцизом, БСТ и т.д., то все работает нормально?

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #661665

Написать сообщение

10
    # 16 сентября 2012 21:35
    Ганс44:

Shantosha:

А если телефон "белый", с белорусским акцизом, БСТ и т.д., то все работает нормально?

У меня телефон тоже "белый". Я говорю про официальный сайт LG, там есть такой раздел "зарегистрировать свой продукт", пункт страна вводит автоматом россия изменить нельзя, Беларуси даже близко нет. Походу поставки идут из россии (но это давно не секрет, как и по многим другим продуктам)
    Есть еще один момент. Вводишь в поисковике гугл (Lg.by), сразу первой строкой показывает когда то, кое как работавший домен Lg.by и в данный момент он продается.
    Итог таков. Почти все крупные производители цифровой техники завозят товар через россию и не открывают официальных представительств у нас, не говоря уже о сайтах. И получается, что нашим людям нет возможности узнать где возможно купить тот или иной товар, где возможно получить нормальный сервис и т.д. Я часто сталкивался с такими проблемами но ничего не поделаешь, приходится вертеться, заказывать товар переплачивая (есть конечно исключения), либо самим привести из-за границы.

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 17 сентября 2012 11:21

Люди купил вчера в подарок жене, завтра день рождения. вчера аппарат протестировал безсимки_ все нормально, а сегодня. вставил свою симку,а контакты снее тел не видит.что делать,люди?помогите. срочно!при импорте из сим ничего не видит!

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #661665

Написать сообщение

10
    # 17 сентября 2012 12:59

У меня все контакты были в памяти на старом телефоне, по быстрому импортировать на новый телефон не получилось. Я вручную с памяти старого телефона переносил на память сим карты (если много контактов придется посидеть минут 5-10). Вставил сим карту в новый тел. и все готово. Вроде есть способ как это сделать по быстрому, но я не знаю.

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 17 сентября 2012 19:45

Спасибо. Разобрался. Оказывается я со своей симки все контакты удалил :molotok: (они у меня только на телефоне были). По-новому скопировал на симку, вставил и порядок. Единственное,пока не разобрался, как здесь с этими контактами работать:удалять, добавлять дни рождения, присваивать мелодии, фото и т.д. Подскажите, кто знает, а то в инструкции ничего путного нетути

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 18 сентября 2012 12:22
    Ганс44:

Спасибо. Разобрался. Оказывается я со своей симки все контакты удалил :molotok: (они у меня только на телефоне были). По-новому скопировал на симку, вставил и порядок. Единственное,пока не разобрался, как здесь с этими контактами работать:удалять, добавлять дни рождения, присваивать мелодии, фото и т.д. Подскажите, кто знает, а то в инструкции ничего путного нетути

Уже разобрался, вроде. Подскажите, штатный плеер для видео годится, или лучше что-нить стороннее ставить. И если ставить, то что лучше.
    Кстати, GPS работает очень даже хорошо. Правда софт штатный не совсем меня устраивает, но на этот случай есть возможность поставить то, что больше нравится.

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #661665

Написать сообщение

10
    # 20 сентября 2012 11:50

Плеером особо не пользуюсь, видео которое у меня было воспроизводит хорошо. Немного побаловался с камерой, снял видео в активном движении (при хорошем освещении, выглядит очень достойно, не тормозит), конечно не фотоаппарат, но снимать можно смело.
    Хотел спросить, в комплектации у вас наушники были? У меня минимум, телефон, зарядка-кабель, инструкция.

• Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 20 сентября 2012 23:30
    Shantosha:

Хотел спросить, в комплектации у вас наушники были? У меня минимум, телефон, зарядка-кабель, инструкция.

Аналогично. Комплектация, скажем так, очень скромная. Инструкция тоже урезана до предела. Хоть бы диск какой вложили, что ли...

• Denn85 Member
    офлайн
    Denn85 Member

164

18 лет на сайте
    пользователь #86057

Написать сообщение

164
    # 21 сентября 2012 20:21

Подскажите, почему в общем расходе батареи на ОС Андроид уходит больше 70%?? Передача данных отключена, использую только для звонков, и немного интернета, новости почитать, фоновых приложений нету. Что делать???

Денис
  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 22 сентября 2012 18:05
    Denn85:

Подскажите, почему в общем расходе батареи на ОС Андроид уходит больше 70%?? Передача данных отключена, использую только для звонков, и немного интернета, новости почитать, фоновых приложений нету. Что делать???

Че-та много на ОС показывает. У меня где-то 4% на ОС, 25-30% на экран, 20% на вафлю и на остальное по немногу..

• Denn85 Member
    офлайн
    Denn85 Member

164

18 лет на сайте
    пользователь #86057

Написать сообщение

164
    # 22 сентября 2012 18:42

Ганс44, так и я об этом, что делать даже не знаю

Денис
  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #428224

Написать сообщение

239
    # 24 сентября 2012 20:24
    Denn85:

Ганс44, так и я об этом, что делать даже не знаю

А сколько вообще батарея держит? И при какой степени юзания аппарата.