Cyber,
За 128/256 за 50у.е. быстренько засядет какая-нибудь домашняя сеть, которая будет использовать этот канал на 100% в итоге имея 60 центов за гигабайт...
ну есть же ухищрения я думаю, так же как и с пиринговыми сетями. я думаю можно предумать эффективную политику против неправильного использования тарифа "на одного" на всех.
на некоторых мобильниках компании имеют гораздо больше 50%... Зависит от конкретной модели.
ну не на массовые... сименс SL например приходит на ум. там да. цена немного не соответсвует телефону. зато красиво и при желании можно "переплатить".
Leshik,
Вы знаете, купить товар за 10 рублей и продать за 5 рублей может позволить только благотворительная организация
во *****. ищо один. где я сказал, что надо продавать ниже себестоимости или совсем немножко выше. Я просто не согласин с извлечением 300% прыбылей....
Цена на интернет не складывается только из цены канала от БТК, есть еще много статей расходов про которые тут не пишут.
например статья на расход бензина на мерин 5,0 + ежемесячный сервис
Еще есть момент использования анлимов нашими людьми о которых говорит Cyber. Это вариант проходили и не раз.
повторяю. всё можно контролировать при желании. + БТК уже вроде занялся этим вопрос (нелегальной продажей инета).