Подскажите пожалуйста кто знает на сколько дешевле Б/У и новая резина в ЛИТВЕ И ПОЛЬШЕ чем у нас на рынке и по объявлениям.
Заранее СПАСИБО!
Подскажите пожалуйста кто знает на сколько дешевле Б/У и новая резина в ЛИТВЕ И ПОЛЬШЕ чем у нас на рынке и по объявлениям.
Заранее СПАСИБО!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (4 июня 2006 13:02)
Основание: пункт правил 2.7, 2.8.6, 2.14
купил сегодня мишелин х м+с100 протектор хороший, но смутила надпись сделано в з.германии. Кто по резине этой что подскажет, просто лучше на лысой Нокиан 2003 г. чем на крутой мишелин 86.
TIKI_Lio, найди четырехзначное число. обозначает номер недели и год выпуска. что-то типа "5003" - 50-я неделя 2003
TIKI_Lio, найди четырехзначное число.
...отправь СМС на номер...
извините не здержалсо.
waldiss, да я зимой ставить собирался. и что, за 20 лет так сохранились? пойду утром просмотрю резину.
TIKI_Lio, это Ваш выбор , может быть нет видимых изьянов . Но к примеру (может ни кстати) в армейских машинах , после консервации нужно нах снимать резину , иначе последствия непредсказуемы.
Решать Вам , TIKI_Lio, . А где резину надыбали , если не секрет? ( Конкретно)
Почему-то напоминает СТЁБ...
ASPEN:Подскажите пожалуйста кто знает на сколько дешевле Б/У и новая резина в ЛИТВЕ И ПОЛЬШЕ чем у нас на рынке и по объявлениям.
Заранее СПАСИБО!
В общем в германии от 2 до 5евро за 1шт . Но только если брать оптом.
В рваных сланцах бегать по краю бассейна не пробовали?
Главное, чтобы когда разбился никого за собой больше не утянул. Сам пускай убивается. Недорого ведь взял...
Gendalf:ASPEN:Подскажите пожалуйста кто знает на сколько дешевле Б/У и новая резина в ЛИТВЕ И ПОЛЬШЕ чем у нас на рынке и по объявлениям.
Заранее СПАСИБО!В общем в германии от 2 до 5евро за 1шт . Но только если брать оптом.
Так им вообще классно, говно из Германии увозят, да ещё за это говно деньги платят. Один хрен утилизировать надо.
имхо вообще смысл брать б\у резину - только если авта на продаже стоит и резина там совсм нулевая...
да и то если совести нет...
а про резину 86-ого года - это вообще супер. по европейским законам, если резине больше 5-ти лет, то продавать её нельзя... она становитсч опасной
Думаю, что она все таки 96 года. Потому что в маркировке фигурирует только неделя и год.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
jurist, ну, во-первых, год там фигурирует как две последних цифры, то есть 86 от 96 отличить можно. А во-вторых, идея о возрасте резины возникла потому, что на ней стоит страна производства - Западная Германия.
ну блин началось, я только хотел уточнить год резины, а меня уже на тот свет отправили waldiss, купил у знакомого, поэтому возратить не проблема.Cyber, так я же летом недорого взял.Domovoy, брать б.у. есть смысл тогда, когда нету 400 рублей на новую, я 3 зимы на бу. проездил (правда выбирал с лета) дороже 25 пара никогда не вставала, и не жалуюсь с задним приводом. Резина-главное, это лозунг производителей, для меня главное-кто за рулем.
TIKI_Lio,
Резина-главное, это лозунг производителей, для меня главное-кто за рулем.
Ну-ну... А ты сам обеспечишь дополнительное сцепление с дорогой? Велик шанс при вхождении зимой в поворот в него собственно не попасть, т.к. слики
У меня, бывало, при сильных снегопадах Nord Frost 3 с протектором в 0,9 см на дороге шалил, приходилось вмешиваться в это безобразие (на авто привод передний).
Для себя давно усёк, что экономить на резине - преступление... Хорошая резина зимой не раз выручала
WasserKocher:jurist, ну, во-первых, год там фигурирует как две последних цифры, то есть 86 от 96 отличить можно. А во-вторых, идея о возрасте резины возникла потому, что на ней стоит страна производства - Западная Германия.
Не все производители ставят 2 последние цифры года. Большинство стало ставить только с 2000 года.
А резина, произведенная с 1980 по 1989 год после 3 цифр имела еще треугольничек, обращенный тупой частью к последней цифре, с 1990 по 1999 - треугольничек, обращенный острой частью к последней цифре.