EasyDisk EM835S Владельцы сего девайса поделитесь впечатлениями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
538 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
а я вот взял самую новую модель Плейер Flash Easydisk EM835s 1024 Mb FM + Line-in-Function за 54.5 $ на нескажу каком магазине (итак красную получил )-- отличный плеер особенно если к усилку подключать , а так нужны новые и хорошие уши-- стандартные-- отстой пол-й!!!!
Нуна качнуть прошивку с офиц. сайта и тогда тэги уже на руском но названия папок на руском не понимает.
Микрофон отличный-- 16ч гдето записать на мах-- кста после смены прошивки кач-во записи уже мах 48кГц.
Эквалайзер тож хорош- на нормальной акустике и ушах хорошо чувствуется.
Менюшка простая как грабельки для детей-- ток эквалайзер далеко находится.
А ГЛАВНОЕ--- два выхода на наушники !!!!
Поддерживает плейлисты- но чёто он их не увидел !!!
Дизайн хороший-- особенно джойстик.
Гиг забить гдето мин 21.
Есть радио
Такчто всем советую !!!!!!
я вот купила, и в принципе, довольна.
но сначала была проблема - он сам вырубался и потом не включишь никак!!я понесла назад - сказлаи что проблемы из-за прошивки и препрошили. теперь всё замечательно и он видит русский. одна только проблема теперь когда музыка не играет а я переключаю кнопки я слышу звуки работы плеера какие-то системные. а так всё хорошо. радует особенно то что я могу записывать с радио.
а диск который прилагается к плееру можно вообще выкинуть - толку ноль!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
ну нету их сейчас в Минске, подождите вы недельку пока привезут, а так и искать бесполезно...
M@X, Еще один вопросик
подождите вы недельку пока привезут
если не секрет, а от куда инфа. Через неделю собрался в Россию, плеер по зарез нужен
Kampot, просто сам себе хочу плеер, в частности рассмотриваю и эту модельку. На днях звонил в очередной раз по фирмам - нигде, понятное дело, нету этих плееров. Вот я и спросил, когда привезут. Сказали, что где-то через неделю. Хотя, судя по всему, я погорячился, и абсолютно точно дату поступления изи сейчас не знает никто... В одном месте вообще сказали, что лучше не ждать и выбирать что-нить другое...
не знаю... если действительно изидисков не дождусь, то буду брать Transcend T.sonic 520
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
прошил просто-- скачал прошивка-- установил её подключил плеер и нажал старт на окне прошивки-всё
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Я так понимаю,что эта модель соединяется через шнур или не посредственно сам плеер вставляется в УСБ?