На счету 156 рублей, а входящие уже заблокированы.
Сабж?!
зы. Не у меня. ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
А что именно не нравицца??????
Все нормально. А то попривыкали к халяве. Нет ручек - нет варенья. Нет денег - нет связи. Все логично.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
C каких пор стали отрубать с плюсом на счету?
На Велике можно такое вот заблокировать и оставить хоть на полгода, афаик.
Сорри. Из серии сам дурак. Смотрю в книгу вижу фигу. Мои извинения Alessandro.
Сумма серьезная. Советую проконсультироваться в ближайшем офисе МТС или 0890.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Сумма серьезная.
Да уж. И даже не пойми, то ли утишь, то ли нет ![]()
Советую проконсультироваться в ближайшем офисе МТС или 0890.
Плохо тока, что я девченке позвонить не смогу и сказать чего делать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
меня бесит когда пользователя тарифного плана Деловой за минус 80 рублей вырубают нах в блокировку (блокируют даже входящие)
не всегда получается вовремя денег положить на счет
хоть бы кредитную историю учитывали, ато уровняли всех с банальным пре-пэйдом - типа ушел юнитами в минус - тут же вырубили....
неправильно это как-то
меня бесит когда пользователя тарифного плана Деловой за минус 80 рублей вырубают нах в блокировку (блокируют даже входящие)
хоть бы кредитную историю учитывали, ато уровняли всех с банальным пре-пэйдом - типа ушел юнитами в минус - тут же вырубили....
неправильно это как-то
А чем абонент с тарифного плана Деловой лучше всех других?
Конечно ! Вот какого черта меня контроллеры ссадили с тралика, когда у меня талончика не было...
Хотя я перед этим 4-ре месяца по проездным на все виды пользовалась..![]()
zmicier:меня бесит когда пользователя тарифного плана Деловой за минус 80 рублей вырубают нах в блокировку (блокируют даже входящие)
неправильно это как-то
очень я бы даже сказал странно. Оператор не доверяет кленту?
У нас так. у тебя тарифный план "местный +" местные и ещё исходящие заграницу. Клиент вносит депозит в размере 60 долларов и базарит, сколько угодно, а вот в конце месяца подводится баланс, 10 числа - счёт за предыдущий месяц. Если за 10 дней не заплатил - тогда предупреждают и потом, если не внял букве закона, отрубают и ставят на счётчик. у вас бардак какой-то...
Baba Zina:хоть бы кредитную историю учитывали, ато уровняли всех с банальным пре-пэйдом - типа ушел юнитами в минус - тут же вырубили....
Конечно ! Вот какого черта меня контроллеры ссадили с тралика, когда у меня талончика не было...
Хотя я перед этим 4-ре месяца по проездным на все виды пользовалась..
логика-то верна, НО:
-пользователю тарифного плана "Деловой" отключение входящих (про исходящие, черт с ними, у меня два номера к примеру) может грозить убытками в день до пары сотен уе
-ежели я трачу на мобильную связь в месяц порядка 100 уе, я вправе расчитывать на некие преференции по сравнению с обычными пользователями. бывает что просто физически нет возможности заплаатить денег на счет, система обещанный платеж почему то не хочет работать так как она задуманна етц етц
и ежу понятно, что ежели мне мой номер нужен для работы то он мне дорог и терять я его не хочу - посему по-любому заплачу на след день.
а так стоишь как дятел с отрубленым телефоном, швыряешь его в стену проводишь паралелли с маскалями мтсом и всем нехорошим в этом мире и думаешь что арабы не такие уж плохие пацаны с их бизнес-планом, на котором я иногда ухожу в минус 30тыщ без особых последствий
Ну возможно вскорости может ченить такое и будет...типа 1000 за 100 как в Москве... а вообще по логике просто работает авансовая система, где записано - отключить при балансе = 0..и значит работает правильно и вовремя.
В кредитной системе соответственно это значение минусовое, но как правило кредитная система рассчитано на юр лиц с оплатой по безналу, насколько знаю.
Но от кредитных ТП уже и в Москве отказались.
Сл-но выход из положения это ввести обещанный платеж.:vibra:
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Ребятки, ну если так уже все круто, 100 у.е в месяц, ну платите в ВПЕРЕД и не парьтесь, ы? А то как бы пальцы есть, а ковырять нечем?....
|
офлайн
user_7515809
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro, вот объясни, накой мне замораживать на мобильно 100 уе на месяц если за месяц эти деньги могут сделать еще минимум 30 уе?
Тут дело не в пальцах
Я как и Зми трачу на мобильную связь очень много денег, моя планка отключения на велкоме находится на -18, я на велкоме в постоянном минусе,и ниче, плачу, никуда не денусь... мне не выгодно терять номер из-за даже 100 уе долга
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
7515809:Alessandro, вот объясни, накой мне замораживать на мобильно 100 уе на месяц если за месяц эти деньги могут сделать еще минимум 30 уе?
Тут дело не в пальцах
Неплохие проценты кстати. В смысле прибыли.
Я как и Зми трачу на мобильную связь очень много денег, моя планка отключения на велкоме находится на -18, я на велкоме в постоянном минусе,и ниче, плачу, никуда не денусь... мне не выгодно терять номер из-за даже 100 уе долга
Выгодно-невыгоно это одно, а вот удобно-недобно это другое. И просто недоступость меня из-за недоплаты мне как-то совсем ненравится.
Неплохие проценты кстати. В смысле прибыли.
тока вот кудато они все так быстро утекают что и прибыли особо не видно ![]()
Выгодно-невыгоно это одно, а вот удобно-недобно это другое. И просто недоступость меня из-за недоплаты мне как-то совсем ненравится.
Так а мы со змицем что говорим? Фактически .елси посчитать, то мы если не золотые то серебряные клиенты это точно, не каждый платит за связб больше 50уе в месяц...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
проводишь паралелли с маскалями мтсом
и что ты хотел этим сказать? меня в москалии с хорошей кредитной историей, при траффике больше 100 в месяц и оплатой безналом 2 раза выключали не чирикнув (оба раза после командировки и роуминга. приехал, оплатил а денежка то только на след. день... а биллинг роуминговый тормозит...)