1.Магазин Комфорт-Люкс на Маяковского
2.Магазин Уручье-Люкс 300м от входа в стройрынок (двигаться дальше от проспекта метров 200, потом налево 100).
3. Рядом с (2) - еще 1 магазин по торговле запчастями
4. Секция в магазине Звездочка (на пересечении Хоружей/Богдановича, расположена ближе к Комаровке)
5. Секция в магазине Хозтовары на Червякова, 23
... секции во многих магазинах
откуда берется конфискат?
сколько бы ни было это противным (можно сравнивать государство с барыгами и т.п.), все делается на законных основаниях... кто-то НАРУШАЕТ ЗАКОН (плюс к тому не договорился с кем надо ) в результате - ПОПАЛ...
imho - покупать или нет конфискат - решать каждому человеку... чек в магазинах выдается (если потребовать - всегда), гарантии действительно нет... но если купил что-то сложное (что невозможно проверить в магазине), заменить можно всегда, что бы продафффцы ни говорили... как все это согласуется с Законом о защите прав потребителей - не знаю... возможно, такая торговля приравнивается к комиссионной, где гарантии продавец действительно не дает... ЕЩЕ РАЗ - ЕСЛИ ЧТО-ТО КУПИЛИ, НЕ ПРОВЕРИВ В МАГАЗИНЕ, И ОНО ДОМА НЕ ЗАРАБОТАЛО - менять/возвращать можно смело, закон на вашей стороне (ПРОДАВЕЦ ПРИ ПРОДАЖЕ ОБЯЗАН УВЕДОМИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ О ВСЕХ НЮАНСАХ ИЗДЕЛИЯ. если он этого не сделал, покупатель имеет право расторгнуть сделку купли-продажи... вот так вот)
я купил в магазинах к сему моменту very нормальный пылесос vitek за 90тыр, маленький Tv за 70 (на 25см, для справки - наш только кинесккоп 16см стоит $35) - все это на червякова, 2полосные колонки за 18тыр - в Звездочке, аккумуляторы NiMH 1600mAh фирменные японские олимпусовские 4шт за 17тыр - на Маяковского... моральных угрызений не чувствую (с какой радости я должен что-то ощущать, покупая вещи в государственных магазинах? к тому же половина всего номинала - на Ждановичах продается, продаффцы и не скрывают, что в конфискате вовремя приобрели)...