думаю себе брать. стоит? покупал кто? какие +/-?
офлайн
Alexey1981000
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе данный девайс и нарадоваться не могу ) сплошные плюсы.
Фотоаппарат делает достаточно хорошего качества как фотографии так и видеозаписи ( я бы даже сказал "профессиональные" ). Удобна вспышка, т.е. при необходимости вспышки - поднимаешь лампу вручную. Ярче вспышки я еще не встречал, поэтому и получаются фото очень качественные.
Удобное и понятное "Меню", даже бабушка разберется. Очень много режимов съемки фото ( около 10 режимов, может и больше, точно не смотрел ). Отличный Zoom. Приближает достаточно хорошо, причем можно рассмотреть даже самые не заметные мелочи.
Фотик имеет ( как я понял ) "спящий режим", т.е. если забыли его выключить - сек. через 10 потухает дисплей, в результате чего зарядка аккумулятора не расходуется впустую.
Еще очень много чего можно писать про данный фотоаппарат... но лучше оценить его самим ) Мне он понравился и ни капли не жалею потраченные 300$. ) Аппарат того стоит. =0
Насчет минусов... их я НЕ ОБНАРУЖИЛ !!!! Разве что крышечка объектива держится слабо...
Как по мне это не минус. Рекомендую сей девайс ВСЕМ !!!
Нет, я обычный потребитель ))) просто я ожидал от фотоаппарата меньше.... чем оказалось на самом деле )
классный фотик..даже 3д есть,серийка снимает отлично ,можно включить функцию отбора одного лучшего снимка из серийной съёмки
офлайн
vadim09068
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
а подскажите как можно включить функцию отбора одного лучшего снимка из серийной съёмки я что-та такого не нашел
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь пару месяцев - соотношение цена-качество на высоте. Правда я его брал в Москве за 160 у.е., в Р.Б. он как-то дороговат... Если вы не фотокорреспондент то советую.
alenka100282:Пользуюсь пару месяцев - соотношение цена-качество на высоте. Правда я его брал в Москве за 160 у.е., в Р.Б. он как-то дороговат... Если вы не фотокорреспондент то советую.
а в каком магазине такая щедрая раздача?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
autocom:alenka100282:Пользуюсь пару месяцев - соотношение цена-качество на высоте. Правда я его брал в Москве за 160 у.е., в Р.Б. он как-то дороговат... Если вы не фотокорреспондент то советую.
а там в крупных супермаркетах часто раздачи бывают с приличной скидкой. надо просто постоянно мониторить сайты магазинов.
что-то не знаю. может настроить что-то нужно. в фотомагазин зашел о дин, спросил продовца, он фотик покрутил, сам не особо разбирается, но сказал что функций много, а сами фотки мало веся, настроить говорит наверное нужно для качественных снимков. только как его настроить???
фото мало весят, качество обычной мыльницы. если это все что он может, ...... надеюсь на настройки....(
м да.
качество ожидалось получше. хотя наворотов много.
предыдущая игрушка Ц-770 УЗ ... как то получше на ней фоты получались. жаль состарился......
на этом одни шумы ,достали уже !!!!
для более требовательных пользователей советую искать подороже вещи.
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:autocom:alenka100282:Пользуюсь пару месяцев - соотношение цена-качество на высоте. Правда я его брал в Москве за 160 у.е., в Р.Б. он как-то дороговат... Если вы не фотокорреспондент то советую.
а там в крупных супермаркетах часто раздачи бывают с приличной скидкой. надо просто постоянно мониторить сайты магазинов.
Брал в pleer точка ru. В рашке многое порой можно купить за копейки. Как пример - летом купил Ritmix навигатор с функцией видеорегистратора 1.3 пикс. + две SD карты памяти 6 класс по 8 гигов - всё за 120 у.е. Так вот...
немогли бы владельцы фото куда-нибудь скинуть- выложить чтоб можно было оценить
кому надо пишите в личку - продам в идеальном состоянии недорого
продан
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
как узнать поддерживает ли он современные карты памяти SDHC с режимом скорости UHS-1 и UHS-2 ?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
bossyak:включаешь, пишет " ошибка зума" и отключается что может быть? помогите советом!
механическое воздействие на объектив, либо где то шлейф переломался. короче, в сервис.