Народ, кто знает, почем телефоны в Польше (новые и б/у)
Спасибо!!!!! :vibra:
DemonDi
По TV-4 показывают рекламу предложения от Idea. Cемены МЕ45 и S45 по 55Zl. Чуть больше $10.
А вообще сходи по сайтам, посмотри. Я вот за пару минут нашел по крайней мере вот это:
http://www.idea.pl/meritum/cenniki/cennik_telefonow.shtml
Это только для одного контракта. Для остальных ищи там же.
Ну и остальные сайты:
http://www.era.pl
http://www.plusgsm.pl
Dmitri
Ну не скажи. Купить парочку телефонов за 10 баков, разлочить тут их за 15 и сплавить по 175, например.
150 баков в идеале на каждом заработать можно.
а ты знаешь что это за цены?
это для ПОЛЯКОВ если подписываешь контракт минимум на ГОД
и будешь платить АБОНПЛАТУ 
Bacek:Dmitri
Ну не скажи. Купить парочку телефонов за 10 баков, разлочить тут их за 15 и сплавить по 175, например.150 баков в идеале на каждом заработать можно.
дада, ты знаешь, я думаю все эти спикулянты, которые продают польские телефоны, именно так и делают.......
привез десяток телефонов и живи месяц без бед....
повбивау бы
наживаются на нас, гады.....
plazma
Знаешь. Я похожим образом свою Моторолу из Штатов получил. Тоже спецпредложение, цена в два-три раза ниже, контракт на 6 месяцев и т.п.
Но как-то ведь пользуюсь ею здесь ![]()
тут проблема - поляк, подписавший данный контракт, сильно опускается после того, как отдаст телефон кому-то из нас... а не с поляком такой контракт и подписывать никто не станет... причем как правило в контракте чел, его подписывающийся, обязуется вносить абонплату даже в случае потери ("потери"
) телефона...
Тогда смотрите цены на ихние "Приветы" - Так-так, Рор и т.п. Там тоже цены весьма привлекательные. Поэтому у нас много разлоченных из польских припейдов телефонов. Сходите на Жданы, там в киосках и с рук в коробках продают. И немецкие припейды видел (там скорее только тел. оставили)
тут проблема - поляк, подписавший данный контракт, сильно опускается после того, как отдаст телефон кому-то из нас... а не с поляком такой контракт и подписывать никто не станет... причем как правило в контракте чел, его подписывающийся, обязуется вносить абонплату даже в случае потери ("потери" ) телефона...
Это правда,или догадки...?!?!?
Тогда как ,объяснить большое количество
телефонов, которые везут из Польши,трудно предположить, что поляк
ровно год, будет пользоваться только одним этим телефоном,а другой
апгрейдить он не может? Бред какой-то получается...
Это правда,или догадки...?!?!? Тогда как ,объяснить большое количество
телефонов, которые везут из Польши,трудно предположить, что поляк
ровно год, будет пользоваться только одним этим телефоном,а другой
апгрейдить он не может? Бред какой-то получается...
Ага!!! Так они и рассказали откуда наши продавцы их берут......
Можно глянуть ценники на б/у телефоны здесь http://www.allegro.pl/static/gtext/all/all/4/ca_map.php?order=t . Сайт на польском, но, думаю, разберетесь что к чему, куда и как. ![]()
Да блин, припэйды везут!!! Ни один ментально здоровый поляк не захочет такого гемора... Он заключает контракт на год к примеру, и платит абонплату... и даже если он расторгнет контракт он обязан будет платить абонплату, потому что В НЕЕ ЗАЛОЖЕНА СТОИМОСТЬ ТЕЛЕФОНА!!!! халявы нету! Это обычное приобретение трубы в рассрочку, вот и все. А везут сюда припэйды, которые пошел в магазин и купил с десяток... наварил с каждого рублей 15 и радуйся....
Ага. Есть еще такая весч, как наркоманы. По законодательству, ты не обязан предоставлять в магазин при приобретении телефона и заключении контракта справку о состоянии здоровья. Зато когда тебя хотят припереть, то ничего не получается. Контракты с наркоманами по закону недействительны, поэтому можно считать, что ОпСоС подарил этот телефон наркоману, а он на свое усмотрение платил за него или не платил.
Сейчас все очень обеспокоены этой проблемой, т.к. наркоманы просто атакуют центры продаж...
Описанное выше касается примера с Норвегией. Думаю, что и в Польше все одним лыком шито.
|
офлайн
FreakNoizz
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю по какому контракту и на каких условиях но в гипермаркетах варшавских по 1zl валяются siemensa 35 и 45 alcatel 311.
А потом их в красивых коробочках у нас продают за $90-110.
Просто разлоченные.
Я слышал,что в Польше есть рынок где мобильники продаются на вес!!
Кто-нибудь знает где этот рынок находится?
Я как-то пару лет назад был в Лондоне, там тоже в супермаркете можно было взять коробку с телефоном и тарифом. Без денег.
Не знаю по какому контракту и на каких условиях но в гипермаркетах варшавских по 1zl валяются siemensa 35 и 45 alcatel 311.
А потом их в красивых коробочках у нас продают за $90-110.
Просто разлоченные.
Ребята цена в 1zl ( 1$, 1euro) и т.п. - только и только с контрактом который подписывает поляк при наличии у него трудовой книжки - он обязан, повторяю обязан платить каждый месяц абонплату в которую включена стоимость телефона (даже если его посеял) - халявы нету.
![]()
Контракты с наркоманами по закону недействительны, поэтому можно считать, что ОпСоС подарил этот телефон наркоману, а он на свое усмотрение платил за него или не платил.
Не знаю насчет этого ничего, но очень неправдободобно.
![]()
Koroche! Ya uchus v polshe tut kontrakt na 3goda.. i ME45 za 12$ naprimer...
Abon plata minimum 9$ v mesiac i v nee vhodit ili 50 besplatnyh sms ili tam skolko-to minut razgovora.. ne pomniu toschno