В теме обсуждаем все о сообщении Минск-Смоленск. Как доехать, с кем, цены в России.
Минск-Орша поезд или ЭПР от 11000 и эля Орша-Красное-Смоленск 6200. Дорога около 5-6 часов
Спасибо, я думал, что электропоезд между оршей и смоленском дороже - яндекс выдал 150 рублей. А не подскажете, где актуальное расписание посмотреть, чтобы примериться к графику.
И, если кто знает, как обстоят дела с маршрутками и автобусами из Орши до Смоленска.
Во сколько надо быть в Смоленске?
А Яндекс выдал цену при покупке в России
Желательно с утра, но по большей части лучше всего сэкономить и по возможносмти комфортнее добраться.
В 23-07 из Минска поезд Гродно-Унеча или Витебск, приб. в Оршу в 2-50, общ 10000, плацк.16000, в 3-50 Орша-Смоленск, в 6-21 приб.
Чужой, или кто знает, а из Смоленска в Минск, отправление вечером, как дешевле и лучше добраться? Хочу на один день съездить погулять, утром туда, вечером назад. Буду благодарна за любую информацию.
Около 19-00 электричка смоленск-орша, 22-22 в Орше. Там уже полно поездов, только в Минске ночью будете.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
Просветите, что за пересадка в Красном.
И еще, это дизель или электричка.
Вопрос не праздный, с велосипедом ехать буду.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
svam:Просветите, что за пересадка в Красном.
Красное - пограничная станция. Там осуществляется пересадка с российской электрички на белорусскую (просто перейти с одной платформы на другую, по времени они стыкуются)
svam:И еще, это дизель или электричка.
дизель вроде, а какая разница? Одинаково же в тамбуре везти.
офлайн
Karpusha_2009
Member
|
|
270 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть автобусы Минск-Москва с заездом в Смоленск. С Орши маршруток на Смоленск просто нет. Езжайте поездами или стыковочными электричками Орша-Красное-Смоленск.