Вот почитайте то, что случилось со мной.
Беларусбанк, прошу сделать перевод Western Union. Принимает молодая девка без фирменного бэджа ("практикантка"?). Пытается вбить в компьютер данные - ничего не выходит (сразу видно, что компьютер видит второй раз в жизни).
Зовёт некую даму ("администраторшу"), она ей помогает вбить пару строк, затем отлучается по делу. У практикантки снова ничего не выходит. "Администраторши" нет, помочь некому. Время идёт.
Наконец снова приходит "администраторша", помогает вбить ещё кусок информации, снова уходит. Время идёт.
Снова приглашают "администраторшу", добивают текст. "Администраторша" вежливо напоминает девке, что это её работа, и она не обязана делать за неё. Девка нервно: "А чего ты на меня кричишь?". Всё, разумеется, при мне.
Текст вроде бы вбит, плачу за перевод. Перевод - с центами, т.е. число не целое. Кассирша (жирная баба советского типа): а как я ему такую сумму проведу? Никаких центов я не знаю и знать не хочу! Стали спорить между собой насчёт ситуации. Решили звонить в главное управление.
Времени прошло уже полчаса. Народ за кабинкой охреневает столько ждать, вламывается прямо в кабинку и матерится - чё за дела?! Я сижу, жду - а что ещё делать?
В зал входит бабушка-уборщица в тёмно-синем хоз. халате и в кедах, с ведром и тряпкой, и начинает убирать помещение, отпихивая шваброй стоящих в очереди клиентов. Затем открывает дверь в мою кабинку, протирает не глядя и, кроме того, протирает грязной тряпицей стекло-перегородку (!). Я, уже в достаточной степени о*уевший, безучастно наблюдаю эту картину. В голове вертится мысль: "А ведь я храню в этом банке сбережения...".
Ещё минут через 15, когда они так и не получили никакого ответа (!), предлагаю им расплатиться целой суммой (без центов, хрен уже с ними!!), лишь бы они наконец закончили. Подумав, соглашаются. Предлагают вечером зайти, получить сдачу в рублях (!).
Отдаю деньги. Одна из купюр кассиру не нравится (хотя была куплена в банке). Говорит, съездите в центральное управление, вам её поменяют. Я уже на взводе - говорю, что никуда ехать не собираюсь (а других купюр с собой нет). Кассирша стоит на своём, да ещё усмехается (ну, вы знаете эти нахальные усмешки совковых продавщиц: типа, что, голубчик, нервничаешь, сцуко, гы-гы).
Предлагаю купить недостающую сумму за рубли. Покупаю, наконец-то расплачиваюсь полностью.
В конце, получив квитанцию, не выдержав, говорю всё, что думаю о таком сервисе. Виновато извиняются, а практикантка говорит: "Ну, я же не виновата!".
Аминь, т.е. песец...