Предлагаю обсуждать здесь новую OS.© itwopizza
говорят пишут, что скачать уже можно, только как?
у меня вызывает трепет любопытство, как она будет работать на 3gs
как скачать? я даже себя как разработчика зарегенил
iLeGo:да, но благодаря китайцам уже вроде как можно скачать
Подожду, через вайфай обновлюсь.
valemar, вряд ли эпл наступит на одни и теже грабли второй раз и такого как с 3G на 4.2.1 не будет
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
остаюсь на 4.3.3
айфоша работает как часики, нужные мне твики батарею не хавают, раздел ДРУГОЕ не растёт (для меня это архиважно!!), от добра добра не ищут
В iOS 6 переработан интерфейс входящего звонка. Slide to answer.
Если кто-то перезванивает в режиме Do Not Disturb, звонок всё-таки прозвучит. Так что от надоедливых людей не спрячетесь.
Список для чтения научили работать в режиме оффлайн.
Загрузка фотографий с iOS на ваш любимый сайт. То бишь кнопочки Upload в Safari наконец-то начали работать.
Хранилище всех ваших паролей — Passbook.
Это как 1Password, только для iOS. Есть интеграция с QR-кодами
А ещё там хранятся ваши карты — кредитки, электронные билеты... NFC в формате Apple.
Когда ты проходишь мимо магазина, программа напоминает, что у тебя есть соответствующая скидочка.
Новые Карты в iOS 6. И новая иконка.
Есть кнопочка 3D.
Встроенная навигация turn-by-turn.
Первая beta-версия iOS 6 будет доступна уже сегодня!
iOS 6 работает на iPhone 3GS. Но не на iPad первого поколения.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Для меня человека владеющего английским с минимальным акцентом видеться просто идеальным нововведения,которые позволят мне узнать как сыграли последнею игру Lakers или Giants;загрузить нужное мне приложение(Skype;Viber) в транспорте или за велосипедом или за рулем авто.Также очень понравилось усовершенствование фотопотока,Facetime при помощью 3G и passbook в которой будет очень удобно хранить информацию не покупать приложения за 10-15$..
Все jailbreak,до свиданья с выходом IOS6