Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #3055

0
    # 20 ноября 2002 23:28

С такой погодой. До декабря по прогнозу +5 + 7.

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 20 ноября 2002 23:54
    Berg:

С такой погодой. До декабря по прогнозу +5 + 7.

вроде как уже 0 на дворе... обещают похолодание... потом потепление...

сегодня вечером с машины ледик с лобовика отдирал

Vovik
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11487

23 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11487
    # 21 ноября 2002 11:05

Я бы перефразировал название темы: Скоро подогрев сидений будет ненужен.

Кстати, что-то реклама пропала с форума. Никак от нее клиент на убыль пошел?:wink:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 ноября 2002 11:09

Andry_S, :super:

Кстати о подогреве - эффективен он лишь в случае если вы в короткой куртке под которой тонкие брюки: ни толстое зимнее пальто, ни куртка на меху не позволяют насладится всем кайфом подогрева.. А вот подогрев руля был бы супер - соглашусь с высказанным много раз..

Если не ошибаюсь то даже +3 - это маловато для летней резины, слишком твердая становится, или я не прав?

• Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 21 ноября 2002 12:07
    Царапыч:

Andry_S, :super:

Кстати о подогреве - эффективен он лишь в случае если вы в короткой куртке под которой тонкие брюки: ни толстое зимнее пальто, ни куртка на меху не позволяют насладится всем кайфом подогрева.. А вот подогрев руля был бы супер - соглашусь с высказанным много раз..

Если не ошибаюсь то даже +3 - это маловато для летней резины, слишком твердая становится, или я не прав?

Да, руль с подогревом - эт очень хорошо!

А на счет резины - дык 5минут нормальной езды и летняя резина разогревается очень даже до хорошего состояния - проверено :)

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 ноября 2002 12:18

Sergeyka4MATIC, разве что задние колеса :) или все :) ,

а мне что делать - отключать антипробуксовочное? да и у тебя такое должно быть наверное.. хотя наверное понтово - дымить на старте всеми четырьмя :D:D:rotate:

офлайн

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 21 ноября 2002 12:57
    Царапыч:

Sergeyka4MATIC, разве что задние колеса :) или все :) ,

Дык если задними дымить это уже не разогрев, а спаливание :)

А разогревать надо всякими змейками, повороты на предельных скоростях. Кста, именно передние то и больше разогреваются. Вон на боровй я раз тестил. Приехал, резина холодная. Первый круг был так себе - сносило часто. Третий уже был отлично - дрежала хорошо. А вот после шестого опять стало плохо - перегрелась.

Царапыч:

а мне что делать - отключать антипробуксовочное? да и у тебя такое должно быть наверное.. хотя наверное понтово - дымить на старте всеми четырьмя :D:D:rotate:

Не надо ничего отключать, тебе ж не буксовать надо, а разогревать. Как в формуле видел? :)

А что бы мне всеми 4мя буксовать, то это либо РКПП надо, либо коней так под 280...То бишь NOS какой впихнуть. Кста, у тя вантуз или автомат? А то я себе вот тоже вантуз хочу поставить...Но найти нигде не могу....

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 ноября 2002 18:27

Sergeyka4MATIC, вантуз у меня, хотя коней маловато дымить четырьмя будет - две сотни не набирается... зато по льду в боровой буксовала всеми четырьмя, не смотря на антипробуксовку, которая только через пару секунд остановила это безобразие :) но там живой лед был конечно..

а с нитрой на мерсе должно быть знатно - там же движок с таким нехилым запасом прочности что ого-го! :super: в москве за штуку нитру ставят.. от 20 до 50 процентов прирост обычно, больше - редкие движки выдерживают долго :lol:

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 21 ноября 2002 20:14

Царапыч СТОЙ а то все нитру ставить будут и чё тогда будет??? подумал???

а прирост такой 15 л.с. с цилиндра и ВСЁ!!!!

или более если подготовленный двигатель...:znaika:

Первый после Бога.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 ноября 2002 21:12

Bimmer, :D насмешил - двух баллонов на 2 минуты хватает - это смысл только для стрита или драга имеет.. для езды не важно - ну рванет он вперед как конь которому пчела под хвост попала - и что дальше? скиснет через 3-4 километра...

потому никто особо нитру и не ставит, ибо безсмыленно это все. а вот грамотный нагнетатель - оччень хороша весчь... ну да речь не об этом тут. а о резине :)

кстати - по теме, кто просветит - индекс H означает какую максимально допустимую скорость??

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 21 ноября 2002 22:38

Царапыч, чыста по теме - донт ворри, не пропадет твоя зимняя резина, и моя не пропадет. помнишь сказку - если ставишь зимнюю резину в октябре, то снег выпадает в декабре... а если наоборот - то наоборот... будет еще и январь, и февраль, будет тебе фулфичед драйв для иИкса. тебе будет явно легче, чем мне, с чем и поздравляю :beer:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 21 ноября 2002 23:24

Царапыч, В том то и смысл что едешь едешь а тут какойто х..й вылетает и через сек 15-16 двигло разлетается в радиусе метров 100-200 вот картина... я к тому чтоб не переусердствовали с мощностью.... видел тачку которая на нитре подорвалась.... жалко было....

Первый после Бога.
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 22 ноября 2002 01:13
    Царапыч:

кстати - по теме, кто просветит - индекс H означает какую максимально допустимую скорость??

210 км :)

офлайн

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 22 ноября 2002 10:20
    Bimmer:

Царапыч, В том то и смысл что едешь едешь а тут какойто х..й вылетает и через сек 15-16 двигло разлетается в радиусе метров 100-200 вот картина... я к тому чтоб не переусердствовали с мощностью.... видел тачку которая на нитре подорвалась.... жалко было....

Дык зачем же так наддувать то? 15 коней с цилиндра *6 получается 90

коней вдобавок. ТО бишь мои 180+90 = 270 лс. Очень даже ничего! ПРавдо на мало времени, что не ест гуд. Так что если б где взять турбокит для мерса...эх....

Sergeyka, NeedForSpeed
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 22 ноября 2002 10:31
    Sergeyka4MATIC:

Bimmer:

Дык зачем же так наддувать то? 15 коней с цилиндра *6 получается 90

коней вдобавок. ТО бишь мои 180+90 = 270 лс. Очень даже ничего! ПРавдо на мало времени, что не ест гуд. Так что если б где взять турбокит для мерса...эх....

Не вопрос 2500 и мех нагнетатель у тебя... 40% от мощности двигателя...

Первый после Бога.
    офлайн

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 22 ноября 2002 11:03
    Bimmer:

Не вопрос 2500 и мех нагнетатель у тебя... 40% от мощности двигателя...

Это турбина или компрессор? Конечно маловато блин получается...

Но зато никаких нитр и балонов...Не, надо мотор литров 5, тогда вот интересно будет :)

А вообще он что универсальный? То бишь в мерс приделать можно?

И кто делать будет?

Sergeyka, NeedForSpeed
  • ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

24 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 22 ноября 2002 11:18

зимняя очень нужна. всем хорошую резину. сегодня на нераскатанных улицах свиду асфальт в норме, а реально медео. мелкий дождик и -2. о ля ля как было весело. будьте бдительны. проверяйте покрытие чаще. в центе раскатано, на тихих улицах уже лед.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 22 ноября 2002 11:24

Sergeyka4MATIC, дак то видимо стандартный kompressor который сам мерс и ставит - механический нагнетатель с приводом от вала. классная весчь - нет турбовых болезней типа турболага, однако!

Влад, о, класс! Однако для зимней резы моей неплохо. А то я на ней в период потепления проехал 190 пару раз и думал - рванут баллоны или нет ? :lol:

ZOOM, да особого супер драйва не будет, потому что я это уже в боровой понял - полный то полный, но резина моя для цывылизованных дорог, не даром индекс такой.. по снегу она не особо крута, так что andry на переднеприводном опеле и шипованной резе намного круче носился.. правда у него опыт конечно куда больше моего, и особенно зимой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 22 ноября 2002 13:25

2 Sergeyka4MATIC,

Кстати, по поводу резины. насколько мне известно, уже при +5 летняя резина, особенно мягкая, теряет свои свойства (дубеет). Конечно, активной ездой можно её подогреть, но , всё равно, при минусе она не прогреется. Так что зимняя резина (пускай даже протектор летний, но состав зимний) нужна.

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

24 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 22 ноября 2002 16:22

Ещё как нужна! Сегодняшний день тому яркое подтверждение.