Новый флагман намечается?
что-то кроме ежа и 3,2 писквеля на камеру от D600 не сильно отличается
Новый флагман намечается?
что-то кроме ежа и 3,2 писквеля на камеру от D600 не сильно отличается
Что D500, что D600 фоткают почти одинаково как по мне. От размеры дырки камеры больше зависит. D900 будет то же самое, только разрешение больше, а смотреть противно.
А так хороший аппарат, может будет вибрировать вместе с проигрыванием mp3 рингтонов
600 уе мне сказали када был на связьэкспокомме, появится осенью
поюзал, ниче такой, флагман D-серии
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
меня прекалывает только камера стерео звонок и тоникость похудел он изрядно до 13мм
Подскажите, а его можно использовать как МР3 проигрыватель? Там есть наушники в комплекте??И вообще, расскажите плюсы и минусы этого аппрата (если знаете)!!! Спасибо
Вчера стала обладателем данного телефончика. В комплекте: диск, инструкции, дата кабель, наушники, зарядное и bluetooth гарнитура.
Urus, непередаваемые очучения!!!
Я в восторге! Мне очень нравиться. Хотя не очень-то привередливая в телефонах. Очень нравиться, что он такой же тонкий как Моторола Razr V3. От "живой картинки" я тоже в восторге. Что-то новенькое...
Лешик, Почему вы считаете, что он женский? Только потому что он тонкий??? Так Razr V3 тоже тонкий, но я его считаю мужским телефоном
Бессоница:... От "живой картинки" я тоже в восторге. Что-то новенькое...
Это уже не ново. Как ты назывешь "живые картинки" уже давно были внедрены на телефонах Trium (Mitsubishi). самолично ими восторгался ранее. Там были, к примеру, на индикацию зарядки Божья коровка, ползущая по растению. Чем больше зарядка, тем выше коровка На индикацию связи была ромашка с пятью лепестками при отличной связи и, естественно, чем хуже связь, тем меньше лепестков. И ночной-дневной (переключалось в 19-00) город и др.
Бессоница:Лешик, Почему вы считаете, что он женский?
Я бы вообще не сказал бы о нем что он женский, скорей наоборот. У многих людей слайдеры почему то ассоциируются с "дамским" телефоном. Это далеко не так.
Urus, "Живая картинка" для меня это новшество! Поэтому меня так сильно тронуло...
Цветность отличная, яркая, красочная, сочная...
Ну порсто как-то мужичне (мое мнение) неудобно открывать слайдер.
Да и тонки он вот моторлу держал raz болся поломать ее непривычно как-то тоненькая
Лешик, ты приобрети себе слайдер или возьми во временное пользование у кого-нибудь и, я тебя уверяю, твоё мнение о них изменится.
Это по моему скромному мнению.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56904 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня D600 уже месяц.Просто буся Ток что Акки конечно шустро выдыхаются с таким экраном..думаю,в обсуждаемом девайсе проблемка сохранилась
Brother_TORCZ, за 8 месяцев пользования D600 уже в привычку вошло на работе через USB-шнур заряжать. Так что это не проблема. А без зарядки 2-3 дня держал стабильно, что для девайсов с такими экранами является нормальным. У D900, со слов пользователей, аккум держит также.
З.Ы. Завтра и я осчастливлюсь
Может у кого есть интерес поменять сей девайс на новый К800...Ежели есть-пишите в личку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 сентября 2006 11:48)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14