болел - посмотрел оные 3,4,5
теперь посмотрел 6 и 7
ржу не могу
юмор тупой но расслабляет ![]()
Шматко - сказка
болел - посмотрел оные 3,4,5
теперь посмотрел 6 и 7
ржу не могу
юмор тупой но расслабляет ![]()
Шматко - сказка
Я смотрел примерно с 4-ых. Счас мне дали двд-шку с первыми. Весь день сижу — оторваться не могу. Ржачный сериал. ![]()
Хм. На мой взгляд - абсолютно тупорылый сериал для создания положительного имиджа армии у призывников. Реальная армия и сериал "Солдаты" - разные полюса реальности.
посмотрел пару серий - тоже не вставило. может из-за того, что в армии не служил.
Я вот уже смотрю восьмых. Потешно однозначно. То что не имеет отношения к реалиям правда, но отдельные персонажи жгут стопудово. Интересно, сколько их еще будет, штук 50?
иногда кажется, что задору и какого-то юмора хватило только до 4й части, а все остальное это уже сериал, основанный на анекдотах про армию.
AKBAR, где это Вы 8-х накопали? В России идут, точно знаю. Может у нас уже есть?
KLiMer:Хм. На мой взгляд - абсолютно тупорылый сериал для создания положительного имиджа армии у призывников. Реальная армия и сериал "Солдаты" - разные полюса реальности.
ну не полюса, но к реальности мало имеет отношения, точно
но посмеяться можно
AKBAR, где это Вы 8-х накопали? В России идут, точно знаю. Может у нас уже есть?
Имхо все через спутник.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
сериал просто супер-снято классно, герои прикольные с удовольствием смотрим с мужем... досматриваем уже 7.... потом придётся некоторое время ждать 8-ых Ё-МАЁ
а ваще можно прочитать про сериал здесь/ прошё модераторов простить за рекламу/
http://www.soldaty.tv
Нормальная киношка! Мало правды, зато просто посмотреть и не напрягаться - это то что надо! Нет такого, что потом ходишь неделю и думаешь что хотел показать гениальный режиссёр в гениальном чёрно-белом фильме в котором только 10 слов на весь фильм 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рульный сериал.
Выкинули практически весь армейский негатив.
И оставили скупой военный юмор. ![]()
![]()
Нормальный добрый сериал. Посмотрел все серии...
AKBAR,
Я вот уже смотрю восьмых
у тя все серии 8х есть? Готов подъехать переписать ![]()
|
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
|
1026 |
23 года на сайте Город:
|
Мы с женой тож тащимся. Смотрели все семь. Сейчас ждем востмых на ДВД, бо РенТВ, к сожалению, не идет по космосу. Я не понимаю тех, кто запаривается правда или нет, реально так в армии или не реально. Один говорит: "Я служил -- там все не так" и т.д. Я и сейчас служу в армии. Вижу все огрехи авторов, но мне плевать на них. Главное, что смешно, не надо особо напрягать мозги и вечером после работы пару серий посмотреть просто кайф. А для мозгов есть Тарковский, Фелини и т.д.
З.Ы. Это мое ИМХО и не кому его не навязываю.
З.З.Ы. Кстати, кто знает когда у нас пиратские восьмые на ДВД появятся (когда показ на РенТВ закончится)?