В Бресте с 5 по 9 мая разыгрывался кубок Беларуси по бейсболу. За один день понял смысл игры и правила. Оказалась довольно увлекательная игра. Есть ли на форуме любители ?
В Бресте с 5 по 9 мая разыгрывался кубок Беларуси по бейсболу. За один день понял смысл игры и правила. Оказалась довольно увлекательная игра. Есть ли на форуме любители ?
Это моя голубая мечта...
сколько же копий было сломано, чтобы найти единомышленников, но дальше слов ничего не пошло...
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, в финале встречались вчера команды из Минска и Бреста. Вот к сожалению уехал раньше окончания и не знаю как закончилась. Вот здесь фотки с соревнований если кому интересно.
Сейчас по Viasat Sport смотрю... интерестно.
А где в Минске играют? Хочу "в реале" посмотреть
сам играл в минской команде с 94-го по 2001
игра офигенная
защита и нападение одинаково красиво смотрятся
счет может быть как 1:0 так и 10:9 и обе игры будут крутыми
+ возможные камбэки на последних инингах когда проигрывал 3-4 ока и на те получите
в общем супер
поиграл бы с удовольствием на любительском уровне
Всем привет!
Хочу оживить тему бейсбола. Скоро сезон 2011.
Есть ли здесь интересующиеся этой игрой, на форуме?
Скоро начнётся сезон у наших команд. Интересно посмотреть вживую. Понимаю, что это не MLB, но всё же...
Кто по ВИАСАТ смотрит матчи, что интересного, а то на космосТВ убрали канал, буду на цифровой переходить, там вроде Viasat Sport есть.
Беларусь проиграла право принимать у себя соревнования отборочного этапа чемпионата Европы по бейсболу.
Комментарии Белорусской ассоциации бейсбола здесь: http://baseball.by/news/527.html
Только не понятно, это уже принятое решение или предварительное.
Конфликт брестской команды и Белорусской ассоциации по бейсболу?
Новость здесь: http://baseball.by/news/528.html
Jo Jonson:Всем привет!
Хочу оживить тему бейсбола. Скоро сезон 2011.
Есть ли здесь интересующиеся этой игрой, на форуме?
Я смотрю на MLB.com. Если есть возможность, стараюсь не пропускать игры Boston Red Sox.
может кто подскажет де в Минске можно купить бейсбольную биту, мяч и перчатку (ПЕРЧАТКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ)
REMO_minsk:может кто подскажет де в Минске можно купить бейсбольную биту, мяч и перчатку (ПЕРЧАТКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ)
биту запросто
а вот с ловушками в Минске всегда была беда
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
supertux:стараюсь не пропускать игры Boston Red Sox.
Хьюстон Астрос!
REMO_minsk:может кто подскажет де в Минске можно купить бейсбольную биту, мяч и перчатку (ПЕРЧАТКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ)
Ловушка на какую руку?
Rick_Perry, почему не Texas Rangers?
офф. Рик, ты чего прелюбодея на такой высокий пост заэндорсил?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
supertux, он снял свою кандидатуру на выборах президента США как и я
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
supertux:почему не Texas Rangers?
я не за мажоров!да и стадион у хьюстона на минский динамо похож а сынуля за Янкиз!и Алекс Родригез для его кумир!Вот в семье не простая любовь к игре номер1!