как-то не увидел этой темы,может отменили?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Уважаемые господа !
7 мая 2006 года в парке имени Горького в г. Минске пройдет первый этап чемпионата по автозвуку. Приглашаются все желающие принять участие в этом, далеко неординарном и интересном событии. Ожидается приезд гостей из России.
Начало соревнований: 10.00
Начало регистрации участников, которые не смогли зарегистрироваться заранее: 8.00
Конец регистрации и окончание заезда на площадку: 9.45
Внимание ! Ровно в 10.00 будут перекрыты все въезды в парк, поэтому просьба регистрироваться и приезжать ЗАРАНЕЕ !!!
Конец соревнований: 20.00 (до окончания соревнований НИ ОДИН автомобиль не сможет покинуть территорию парка)
Карта проезда для участников:
Программа соревнований:
1. Состязание по Sound Quality (Качеству звука)
2. Состязание по SPL (Звуковому давлению). Парни - это Ваш шанс, наконец то решить, у кого громче автомобиль !
3. Масса конкурсов и профессиональные DJ !
Информация для участников:
1. Соревнования проходят в формате правил и судейского диска IASCA. Правила будут вручены каждому зарегистрированному участнику, а также Вы их можете приобрести в торговом центре на Некрасова, киоск 29.
2. Весь судейский корпус имеет официальные сертификаты IASCA-Россия.
3. При измерении RTA (АЧХ) и SPL (звукового давления) будет использовани прибор AudioControl c допуском 180 дб.
4. Регистрационную форму Вы можете заполнить: ЗДЕСЬ
5. На территории парка КУРЕНИЕ И РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ЗАПРЕЩЕНО !
Все интересующие Вас вопросы Вы можете оставлять на нашем форуме !
Последний срок регистрации - 6.05.2006 до 17.00
Надеемся, что именно ты будешь лучший !!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
воообще-то - понравилось
первый блин-комом,следующий раз,думаю это все же будет шоу,а не авторынок
Но посмотреть было на что - и как надо делать и как не надо,можно было видеть как малыми средствами(относительно) можно получить шикарный результат,и варианты,когда вкинутые косари не играют
Многое удивило,кое-какие участники разочаровали но в целом - дело 150% нужное,только отточить и настроить.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
JENIK, жаль я не попал, на даче заработался, а так бы с твоим сабом стопро первый приз бы взял
Видел по телеку - интересно на тюненные машины поглазеть бы было
именно тюненые? а если у меня и заводская установка - все равно можно было даже не лезть?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Белой завистью смотрел на Опель-клуб - все имели отличительные знаки и легко узнавались.
Онлинер если и был,то инкогнито.А по кепкам-майкам ,думаю, здоровкались бы
Умилил нафаршенный зэпор с кучей дипломов и кубков,получил удовольствие.
А вот джипы неясно зачем приезжали вааще,может это были зрители?
Уксус дал жару,тачка отвально звучала...
Россияны с кучей квадратных кикеров в космическом оформлении с большим отрывом смотрелись.
да много еще чего,готовлю тут статью-отзыв для одного издания,скомпилирую,может ссылку повешу
JENIK:Белой завистью смотрел на Опель-клуб - все имели отличительные знаки и легко узнавались.
дада вот такие мы вот
Представители Опель клуба лехко узнавались по характерному жёлтому флагу над машиной
А запорожец с кубками - я подумал, что это не участник, а кто-то из организаторов
Kassandra:именно тюненые? а если у меня и заводская установка - все равно можно было даже не лезть?
а толку? шанцав у штатной акустики почти никакой, а вот если она немного "модернизирована" и правильно проинсталена....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
"А кто такой этот Опель,родственник ваш Опель?Опель я снял с пробега!"(с)О.Бендер
titka
Есть и штатные неплохие аудио-системы. У меня стоит 11тиколоночная BOSE с сабом штатным в багажнике. Звучит очень хорошо.
может кто фоткал так выложите где-нить фотки.... иль подкажи какую-нить ссылку на фотообзор встречи...
AMDima, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=365919&start=900#3309408
здесь есть и фото и ссылки на фото.
kitnamore,
это что за машина такая?..
небось в дпоплонительной комплектации шло...
kitnamore:titka
Есть и штатные неплохие аудио-системы. У меня стоит 11тиколоночная BOSE с сабом штатным в багажнике. Звучит очень хорошо.
я эту информацию не опровергал, но шансов с с индивидуально ручной работой и отстройкой у ней все равно поменей будет, вот что хотел сказать, а показатель кол-ва колонок это .....не показатель в опчем